Сердце и знаки

Учитесь делать выводы самостоятельно. Когда вы начнете не просто собирать знания, но и использовать их, делать то, что говорят мастера, тогда вы поймете, что такое держать ум в ясности, а сердце в чистоте, какой это каждодневный труд и чего это стоит. Тем более, что в Библии описаны сомнения Христа в его молитвах, последнее из которых было на кресте «Господи, на что ты меня покинул». Но у него были лишь проблески сомнений, секунды на фоне непоколебимой верности, у обычного же человека наоборот лишь проблески веры на фоне вечных сомнений и компромиссов с сердцем. Тем не менее вы должны понимать, что это утверждение про зло, не вопрос доказательства, о том верное оно или нет, никто и никогда не сможет однозначно ответить на этот вопрос, это область веры, и тут каждый должен выбирать и решать сам.
11.12.13 
 Сердце опирается не на концепции о том, что верно, а что нет, что возможно, а что чудеса. Его ведут знаки и лишь этот язык понимает оно, и у каждого из нас свой неповторимый разговор с жизнью, понятный лишь нам «двоим», а потому никогда не сомневайтесь и нигде не ищите логического подтверждения.  

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тарадина Виктория Романовна

От психологии я пришла к медитации. и веду всех, кто к этому созрел. Медитация - это не что-то мистическое, это естественное состояние сознания, в котором все системы организма, включая псих. и эмоц. , запускают саморегуляцию. Медитация прекрасно влияе Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Вопрос закрыт