Что такое быть здесь и сейчас

Когда ты в настоящем, полностью присутствуешь, ты соединен с общим, бессознательным или живым инфо-полем, глобальным потенциалом. Чем ты более внимателен, чем большей тотальностью и самоотдачей обладает твое присутствие, тем большая сила и мудрость может проходить через тебя. В таком состоянии первая мысль, решение, действие всегда правильное, здесь не бывает мучительных сомнений, страха и тд. Но, как только по привычке, ты попадаешь в тоннель мыслей о себе, то все переворачивается зеркально, и тут, наоборот, первая мысль, реакция всегда из эго, из страха. 
Наше истинное состояние — это состояние без центра и границ, некуда больше возвращаться по привычке, нет постоянной «прописки», твоего личного укрытия, домика, куда ты приходишь переварить свои впечатления, сносишь заслуги, достижения, награды, а так же оплакиваешь личные поражения. 
В таком состоянии ты полностью открыт, потому что знаешь, увидит, лишь тот, кто должен, узнает лишь тот, кто знает. Все происходит так, как должно, ничего плохого случится не может, тебе не нужно беспокоиться ни о чем, все это больше не твоей личной компетенции. Единственное, что требуется от тебя — это полная самоотдача в каждый момент времени, все остальное будет происходит через тебя без усилий.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Тарадина Виктория Романовна

От психологии я пришла к медитации. и веду всех, кто к этому созрел. Медитация - это не что-то мистическое, это естественное состояние сознания, в котором все системы организма, включая псих. и эмоц. , запускают саморегуляцию. Медитация прекрасно влияе Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Самопознание и развитие


Вопрос закрыт