Обзор колоды по картам/мое видение

продолжаю… следующая пара карт из таро сверкающих фей

3 ИМПЕРАТРИЦА — парная 5 Жезлов

видим на обеих картах несколько одноплановых фигур, только на карте фей это фигуры наподобие животной стаи, людей объединяет животное начало под светом Луны.Напоказ выходят их тайные желания или страхи становятся отчетливее.

c 5 жезлов уэйта эту карту роднит всплеск и выход наружу неконтролируемых эмоций, это шуточный бой, своеобразное меряние силой. Юноши находятся под воздействием гормонов, бурлящими в их молодой крови, сродни адреналину.Это карта бурной энергии, животного типа скорее, после выплеска которой наступает просветление.

что касается пары карт фей, императрица вручает темным фигурам сгустки, похожие на комочки энергии(души), и люди получают путеводную нить своего дальнейшего пути в жизни. Это как заложенная основа, люди в процессе жизни лепят из нее уже свою, ни  с чем не сравнимую сущность, своими поступками, мыслями нарабатывают свою карму, выполняют программу предназначения. Таким образом, кто-то поднимается выше на ступень эволюции, а кто-то так и остается среди животного мира. Идет отбор, процесс воспитания и научения, что также заложено в императрице как мудрой матери. В ее силах наказать и поощрить.

И все живое на земле находится в ее власти как матери-природы.Кроме того, карта фей может показывать наличие животной натуры в человеке, комплексы и страхи.

 

 

 

01.03.14
40
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

●A G A T A●

Практикующий Таролог-Консультант●▪●Яснознание●•●Расклады, Моделирующие Ритуалы на картах Таро/Ленорман/Оракулах●▪●Профессиональные Юридические Консультации●▪●Через личку работаю только платно●▪●Смотрите глубже, и вы увидите истину
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментариев пока нет