А где живут под Водолеем?

Продолжим рассказ о соотнесении местностей со знаками зодиака. Если центральная Россия под знаком Льва (было изложено в предыдущем блоге), то где находятся территории Водолея?

Прежде всего, это должно быть государство с наукоёмкими технологиями, страна сексуальных свобод и огромной демократии, где проживает население, которому не нужны роскошь и ненужный шик, так как предпочитают удобство красоте.  Это демократическая радушная Голландия и сдержанная, надёжная, корректная Швеция.

Это северные территории России, южная часть Китая и, конечно, Австралия. Австралия — первая страна в мире, где было признано равноправие женщин. Вот он  Водолей. Это самая демократическая часть суши. Австралия всегда избегает войн, очень приветлива ко всем приезжим, на её территории существуют общины выходцев из других стран. 

Свобода местными жителями ценится превыше всего. В стране очень развита наука, имеются огромные научные и медицинские центры.

Вместе с тем на большей части материка роскошью не побалуешься, природные условия суровы. И ещё один признак водолейского многообразия — природа Австралии. Она совершенно уникальна. Такое огромное количество различных видов животных, которые как-то уживаются на этой территории, не существует больше нигде в мире. Это возможно только при правлении Урана. 

Да и сам графический знак Водолея говорит о сочетаемости несочетаемого. Изображается двумя волнами, обозначающими два потока времени — прошлое и будущее или два потока воды — живой и мёртвой.

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталис -АСТРОПСИХОЛОГ

Расчёт по астрологической карте: ЗАМУЖЕСТВО & СОВМЕСТИМОСТЬ ПАРЫ & ПОРТРЕТ ЛИЧНОСТИ & ПРОФОРИЕНТАЦИЯ & ФИНАНСЫ & Астрологическая ЭК Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Вопрос закрыт