Общаться в чате

С Новым годом!

Сегодня Лосар, тибетский Новый Год.  Хорошо делать практику долгой жизни рано утром. Благоприятно освящать Лунгта во время Ганапуджи, делать практику Санг… В первый день нового года люди одеваются в чистые или новые одежды. На крышах домов и монастырей вывешиваются новые молитвенные флаги.

Главная комбинация - Земля-Огонь, «Сжигание». Приносит страдание. В этот период создаются условия для раздоров, скандалов.

Большая комбинация -  «Истощение». Забирает и людей, и имущество.

Благоприятно: делать ритуал отбрасывания препятствий, ритуал притягивания процветания, обращаться с просьбой к божествам, дарить людям счастье и совершать добродетельные поступки. В этот период создаются условия для воровства и грабежа.

Неблагоприятно:  говорить грубые слова, стричь волосы и ногти, шить и надевать новую одежду, играть свадьбу, начинать семейную жизнь, переезжать на новое место, расставаться с вещами, ссориться, ругаться или осуждать, отправляться в дорогу, особенно в южном, северном или промежуточном направлении сторон света.

 

01.03.14
11
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Благодарю Нари! Ура опять Новый ГОД!!!

01.03.14