Продолжение темы по совместимости людей...

Продолжение темы по совместимости людей во взаимоотношениях в паре, согласно нумерологии карт Ленорманд. Даю характеристику нумерологии по картам Ленорманд – 19 «Башня» — эти люди, как и само, очень прочное строение, которое воздвиг человек – башня, крепость, являются символом стабильности, надежности и устойчивости, долголетие и отличное здоровье до полной старости, при соблюдении правильного образа жизни!

Если появляется карта 19 «Башня» в раскладе любом – это всегда показывает стабильность и устойчивость достигнутого положения, но а если смотреть по раскладу на взаимоотношения, то это можно сказать, что человек себя, не зависимо мужчина или женщина, «заточил в башню» – обрекает на одиночество, семейное счастье откладывается на более поздний срок – поздний брак, как бы успех в конце своей жизни!

Люди нумерологии 19 «Башня» по своей природе неутомимые трудяги, которые с «муравьиным упорством» выполняют свою тяжелую работу, но не смотря на то, что башня – образ строения, которое, крепко своим фундаментом, стоит на земле, такими должны быть и люди, крепко стоять на своем месте, на своем принятом решении и позициях – они таковые и есть, но в добавок, они способны к лидерским качествам, т.е. его позиция часто занимает лидерское место в коллективе — оспорить её слишком сложно, разве, что вы найдете такие веские аргументы и доказательства своей Истинны, что она в глазах и понимании человека «Башни» будет таковой не рушимой, как само строение башня, тогда лишь человек с нумерологией 19 «Башня» согласиться с начала подумать над изменением своего решения, а лишь в последствии, проверки ваших доказательств своей правоты, может изменить свое решение!!! Это касается любой сферы его жизни – личная жизнь, деловые вопросы, вопросы физического здоровья и т.д.

В семье с таким партнером, особенно если это мужчина – отношения прочные складываются, но нет проявления сильных эмоций и «на людях», есть логика, расчет, стабильность и практичность, но о проявлении ярких эмоций, необходимо позаботится «второй половинке». О таком партнере говорят – за мужем как за «каменной стеной» — материальное благосостояние – 150 %, но эмоции и чувства, и их проявление – на половину!

Такой нумерологии «Башня» подходят «всадник», «клевер», «дом», «дерево», «тучи», «змея», «гроб», «букет», «коса», «метла», «совы», «ребенок», «лиса», «медведь», «звезды», «аисты», «собака», «сад», «гора», «развилка», «крысы», «кольцо», «книга», «письмо», «мужчина», «женщина», «лилия», «солнце», «луна», «ключ», «крест» — эти люди могут в принципе строить взаимоотношения с партнером «башня», но лишь при условии распределения приоритета поведения в семье, и проявление лидерских качеств своих – это смотрится индивидуально в каждой паре.

С такими людьми, выше указанных нумерологий, порой сложно выстроить взаимоотношения, не легко находить взаимопонимание, но возможно, если человек нумерологии «башня» знает о своей несгибаемой, стойкой позиции, и делает всё возможное, чтобы быстрей изменить свои решения, и не в ущерб, рядом находящемуся возле него человеку, а для пользы дела обоих партнеров в семье!

Продолжение следует…

03.03.14
145
10 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Интересно и познавательно!

03.03.14

Для меня карты… тёмный лес, но буду изучать, спасибо.

03.03.14

Спасибо, Натали, очень интересно!

03.03.14

Интересно!

03.03.14

Очень интересно, Спасибо!

03.03.14

Спасибо!

03.03.14

Спасибо! Ждем продолжения)

03.03.14

Благодарю Натали, про Башню — всё правильно!

Каждый  расклад и у карты своё значение и своя интерпритация!

03.03.14

спасибо!+

03.03.14
Сейчас на сайте

Полезная информация)) Спасибо

14.04.14