Общаться в чате

/ТАЛИСМАНЫ - ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА / - "ЛЬВЫ"

Львы — люди с мощной энергетикой и харизмой, нередко могущественные и влиятельные, настоящие хозяева своей судьбы и любого положения. По этому и талисманы Львов должны быть очень значимыми, солидными, дорогими и статусными.

Лев огненный знак под властью Солнца — по этому одним из значимых талисманов для этого знака зодиака может быть подвеска или кулон в виде Солнца.

Звезда — тоже судьбоносный символ для знака Льва — серьги, кольца или кулон в виде звезды поможет Льву всегда оставаться в центре событий, а так же поможет в путешествиях и дороге избежать неприятных и опасных ситуаций.

           

Все что так или иначе может подчеркнуть их положение и статус может стать мощным талисманом  для Льва, например антикварные или винтажные вещицы, ювелирные изделия высшей пробы, трости, дорогие часы и ручки, старинные монеты или раритетные запонки.

Львы — цари зверей, по этому самый главный их камень — царь всех камней — бриллиант ( который поможет стать и без того сильному Льву стать хорошим организатором и предводителем в любом деле, разовьет в нем лидерские черты и качества и поможет в управлении людьми.)

Рубин — тоже царский и значимый камень для Льва ( так как может усиливать все природные качества — слабые и сильные стороны Львов, пробуждает в них стремление к большим достижениям и великим целям.)

Янтарь — поможет Льву в восстановлении сил и здоровья, поможет в общении и налаживании связей с окружающими людьми)

Розовый кварц — поможет Львам в делах сердечных и семейных.

Топаз — улучшает настроение Львов, избавляет их от сомнений, тревог, нервозности и беспокойства. Так же считается, что топаз может помочь женщинам Львам усилить их притягательность и красоту, а мужчинам — Львам придаст больше мудрости.Но основным свойством топаза считается притяжение материальных благ.

Карнеол — помогает молодым Львам, чьи начинания  и достижения еще впереди. Основным его качеством для Льва становится придание этому знаку уверенности, стабильности и непоколебимости в принятии судьбоносных решений.

Александрит — подчеркнет лидерские качества Льва, сделает его сильнее, мудрее, проницательнее, поможет продвинуться по карьерной лестнице и стать неприрекаемым авторитетом на руководящем посту.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

  

Ах, эти солнечные львы - 

Жители яркой неосязаемой полосы. 

Они из солнечной пыли и тишины.

Когда они рядом, снятся добрые сны...

 

23.05.14