Биоэнергетика или Психология энергичных людей:)

Сегодня прочитала книгу Эленика Лис «Психология энергичных людей». Довольно интересная книга, небольшая книжка, но информации достаточно для тех, кто хочет научится управлять своей энергией. Автор пишет простым языком) Трудностей с прочтением не возникнет) Просто, легко, непринуждённо) Много практических советов по медитациям и техникам, как восполнить запас энергии)

Хочется процитировать некоторые моменты из книги)

Мы живём в тот век, который даёт огромное количество возможностей для реализации своих идей, желаний, способностей. Это век, где нет понятия «невозможно», потому что много раз учёные, творческие личности, изобретатели, колдуны и ведьмы, философы и психологи доказывали, что возможно, если не всё, то очень многое, если постараться, если приложить к этому силы и желание, если направить энергию в правильное русло. Если энергия есть. А вот в этом огромный минус нашего века-он поглощает энергию.

Как ни грустно это признавать, ненужными бывают не только вещи, но и люди. Те, кто постоянно раздражают вас, что-то требуют, на которых вы тратите больше энергии, чем на самих себя. Их можно назвать паразитами: потребляющими, требующими, желающими получить всё за счёт других людей, не прикладывая усилий. Эти люди как пиявки на вашем теле, которые постепенно высасывают кровь, не давая ничего взамен. Правильные отношения ( в личной жизни, работе, творчестве)-это отношения, построенные на обмене энергией, а не по принципу «один отдаёт, другой берёт». Так же и в сексе необходимо соблюдать баланс и грамотно и с умом выбирать партнёра-именно партнёра, а не паразита, который выпьет из вас все соки, получит удовольствие и пойдёт дальше.

Вообщем книга интересная… Всем, кто интересуется «основами энергии» советую)

Буду рада, если кто-то уже читал эту книгу и выскажет мнение о ней)) 

05.03.14
23
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктория

Гадания на Таро, картах Ленорман! !
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментариев пока нет