Общаться в чате

/ТАЛИСМАНЫ - ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА / - "ДЕВЫ"

Девы — утонченные натуры, нередко погруженные в свой собственный мир, знак, к которому нужен особый подход, по этому и талисман у них должен быть такой чтобы одновременно раскрыть их чувственную натуру и с другой стороны уберечь от чрезмерного давления и излишнего на них влияния из вне.

Дева относится к знаку земли, по этому один из главных ее талисманов считается глиняная сова, она помогает девам поддерживать баланс и мудрый подход к любому делу.

Помимо всего Дева находится под покровительством планеты Меркурия ( так же как и близнецы о которых я писала ранее), а это значит, что талисманом для этого знака может быть все, что связано с торговлей, путешествиями, сделками и.т.д. Например, коллекционные книги, редкие издания, глобусы, дорогие и красивые ежедневники, визитницы, различные талисманы с изображением бумажных денег.

          

В фэн — шуе главным талисманом Девы считается обезьяна, если расположить статуэтку обезьяны на столе, то она непременно поможет представителям этого знака стать искусными  организаторами и поможет проявить себя в делах карьеры с положительной стороны рождая и привнося в жизнь новые, оригинальные идеи и решения. Так же обезьянка поможет Девам уходить от конфликтных ситуаций и убережет от сплетен и интриг.

Камни для знака зодиака Девы:

Змеевик — настоящий талисман — оберег для Девы, считается, что он всегда поможет уберечь представителей этого знака от злого глаза, непрошеных гостей и подстроенных неприятностей.

Сердолик — укрепит здоровье и физическое состояние своего владельца, а так же разовьет лучшие качества, присущие этому знаку.

Нефрит — помощник в делах здоровья, он поспособствует улучшению физического состояния таких органов как глаза, почки и голова. Так же его ключевые свойства — это помощь в выигрышах и соперничестве, такой камень особо подойдет азартным дева, девам — спортсменам или любым публичным людям, которые хотят продвинуться в своей деятельности и стать лучшим.

Сапфир — Делает своих владельцев Дев более рассудительными и мудрыми, а если носить сапфировые украшения на левой руке, то еще и помогут в вопросах улучшения здоровья при астме, невралгии и болезнях сердца.

Яшма — Проянит сознание Дев, придаст им магическую силу и даже может наделить своего обладателя новыми качествами, например даром предвидения.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Благодарю Виктория!

05.03.14
Сейчас на сайте

Спасибо!

19.03.14

Благодарю  за интернсную иформацию! +5!

23.03.14
Спасибо ! 
23.05.14
Девам рекомендуется подходить к их подбору очень взвешено и рассудительно. Прозрачные, белые и яркие — летом, приглушенные, синие и красные — зимой, яркие, заметные, зеленые и оранжевые — весной и осенью. Камни и минералы Дев не должны сиять (змеевик, сердолик, яшма и нефрит- матовые), а вот по цвету идеально должны гармонировать с одеждой, ситуацией и внешним видом в каждом конкретном случае — это основной критерий подбора и ношения камней Девой.
29.05.14