Что,где, когда????

Большинства писем приходит с таким текстом «А когда, я его встречу? А что будет? А когда будет? А зачем, почему?»Это не вопросы с проблемами, это простой интерес, но уважаемые, если все знать за ранее, зачем тогда жить? Будут у каждого и любовь, и боль, и счастье, и радость и горе, ни кто не застрахован, мы ходим не в скафандрах, мы живем, мы дышим, мы чувствуем, знать на перекор, за ранее, что именно через неделю вы встретите человека на углу за 3домом на N-улице?! Зачем? Что бы с утра уже стоять и зажидаться, ну когда он пройдет!? Нужно учится жить и с проблемами, и с желаниями, заглянуть в будущее хочет каждый, но не каждому это дано и не каждому это нужно, причин на то много.Живите, ищите, общайтсь, знакомьтесь, встречайтесь, если нет насущенных проблем(серьезных)не надо голову забивать себе лишней информацией, вы молоды, у вас все впереди, двигайтесь дальше, только в движении вы мир познаете! И если уж пишите, то не забывайте писать о датах рождения, ведь вопрос«А, что меня ожидает?»информацию о вас не несет! С Уважением Валентина Андреевна!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Валентина Андреевна

Заговоры на удачу, примирение, любовь. Гадаю на ситуацию и ее будущее. Помогу разобраться в семейных, любовных отношениях, посмотрю совместимость. Убедительная просьба, не пишите лишние вопросы"А можно задать вопрос, а не могли бы вы ответить, а как вы дум Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Поддерживаю:)

Нужно как то всем сайтом перестать отвечать на такие вопросы и думаю люди начнут понимать…  

Изменимся мы, изменятся и клиенты... 

14.07.11

Это безполезно, и просишь прочитать профиль для начала, а они все равно три слова увидили, и снова тот же вопрос,«а когда?!» А еще этот странный вопрос «А вы можете мне помочь?» Самое главное мы не поможем в проблеме, мы подскажем, а помочь человек может сам себе, а если он этого не хочет, то что тогда!? Пишут, о любви, о том что «жить без него не могут», говоришь, что не будут вместе, что нужно жить дальше, а в ответ,«нет не хочу, не могу, не буду, вот вы еще раз посмотрите, может все таки мы будем вместе?»Ну, что делать? Врать, что бы питали надежду? Есть клиенты, которые не просят, а требуют, в день столько писем приходит, пока дойдешь, до письма, а там«Что вы молчите? Почему не отвечаете? Вы мне поможете или нет, я долго ждать буду?» Ну профиль для начало прочитайте, ну не отвечу я за 5 минут на все письма и не сделаю 10 консультаций за 10минут. Имейте уважения и терпения!

16.07.11

Поддержу! Я новичок, и большинство вопросов состояло именно из таких фраз. Ошиблась, ответила. Сразу поняла, что человек просто издевается. Ей было просто интересно узнать, могу ли я на вопрос: «Что у меня будет с человеком, которого я знаю шесть лет?», ответить в полном объеме. После некоторого общения она предоставила даты рождения. Я объяснила тенденцию развития отношений, после чего она сказала: «Ха-ха! А еще ясновидящая!». Я, конечно могла бы погадать на отношения, но вопрос так не стоял. И вообще, ясновидящим не нужно гадать, для этого должно быть особое состояние. Конкретику уловить сложно, только образ, оболочка. Такие вопросы, как «А что он сейчас делает?, А у него в руках телефон?, А он сейчас думает об этой девушке?» похожи на элементарное недоверие к эксперту. Возможно я не настолько сильна, чтобы на тысячекилометровом расстоянии увилдеть телефон в руках молодого человека, но я думаю, что не каждый человек с необъяснимыми способностями на такое способен. Так  вот, поздравьте меня с первым минусом. Плюсов правда уже восемь. Вопрошающей я писала, что она всегда идет к своей цели. Она к этой цели пришла.

23.07.11

А если был задан конкретный вопрос, не была нарушена этика, а эксперт блокирует. Это почему происходит?!

28.07.11