Энергетическая чистка сайта

Энергетическая чистка квартиры, как своей, так и чужой, давно известна. Энергетиечское очищение тела также практикуется многими. Однако в наш стремительный век создаются сайты (как личные, так и сайты различных кланов, объединений, Ливэксперт), которые также нуждаются в периодической энергетической чистке. Понятное дело, что многие вещи делаются технически (блокировки по айпи, установкой системы защит и прочими приемами, про большинство которых я не знаю), но и другими средствами, делающими ваш или какой-либо другой сайт, пренебрегать не стоит, если вы практик и в состоянии это сделать.Опишу принципы своей работы. Они достаточно просты.Сайт имеет некое ограниченное сетевое пространство, выраженное в мегабайтах. Представить мегабайт визуально для меня достаточно проблематично, поэтому сетевой пространство я представляю (визуализирую) в виде квадрата. Мысленно переношусь в это помещение, визуализируя себя со свечой в руках. Не спеша обходу все помещение по периметру, слыша, как потрескивают сгорающие в пламени свечи негативные и не очень чистые энергетические скопления. Представляю насыщенное серебряными искрами очищенное помещение, закрепляю результат Первая часть работы закончена. Второй этап — работа с символикой. Визуализирую символ сайта Ливэксперт (для меня это белая буква «е» в зеленом квадрате. Мысленно переношусь внутрь символа, проделываю то же, что и в первой части работы. Третий, закрепляющий этап — аудиальный. Произношу слово «Ливэксперт», визуализируя в момент произношения сначала пламя свечи, затем закрепляю результат «серебром».Напоследок хочу заметить, что при чистке масштабного ресурса никакая энергетика не «закачивается», т.к. каждый работающий может привнести свой поток в общее сетевое пространство, и получится энергетическая каша непонятной направленности. Энергетическое наполнение целесообразно использовать только в том случае, если работаешь с собственным сайтом или сайтом определенной традиции, клана, где подход к работе подобного рода одинаков у всех.
14.07.11
39
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Свард

ЯСНОВИДЕНИЕ, МАГИЯ, РУНЫ, БИОЭНЕРГЕТИКА. Работаю с фото - главное, чтобы хорошо были видны глаза! (вопросы совместимости, личных взаимоотношений, экспресс-диагностика здоровья, поиск пропавших людей и животных).
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Замечательная заметка по техномагии. Приятно находить коллег по редким видам магической работы.

Могу добавить лишь, что для сайта важно не только хранилище информации, но и информационный поток. Поэтому важно сосредоточить усилия на управлени свойствами границы визуализируемой области. Используя техномагию возможно построения защитных механизмов с целью снижения негативного информационного потока.

Т.е. сначало чистим внутренне пространство, потом настраиваем свойства границы — делаем ее прозрачной для коммерческого клиента и умеренно плотной для всех остальных.

Можно также работать с предграничной областью с целью формирования свелого образа сайта у пришедшего в предграничье (увидевшего сайт в выдаче поиска в плотном мире).

14.07.11

Игорь Васильевич, отличное дополнение! Поддерживаю.

 

15.07.11

Добрый день, уважаемые коллеги! Позвольте спросить — если речь идет о ТЕХНОМАГИИ, то можно ли использовать для очистки от негатива образ не свечи, а чего-то более эффективного и соответствующего «техно»- стилистике — например, огнемёта или какого-нибудь бластера?  Насколько я понимаю, тут важен не сам объект, а ассоциации, связанные с ним.

24.12.11