О навязчивых клиентах

 

"Это очень важно для меня!" — такую фразу иногда приходится слышать от клиенток (ов). По их мнению, после этой фразы эксперт должен бросить все дела и бесплатно, до посинения отвечать на вопросы, большая часть которых звучит примерно так: «А что думал Вася Пупкин вчера с 14.00 до 16.00 часов?». Вдумайтесь, уважаемые, в эти слова. Для кого важно? Для больных лейкемией? Для учителей и врачей? Для парализованного пенсионера? Для матери семерых детей, ломающей голову над тем, чем накормить малышей на завтрак? Нет. Это важно для бездельницы, у которой этих Вась Пупкиных семь штук на неделе и каждый, ну умереть как важен. При этом любительница дармовых развлечений всеми правдами и неправдами вновь и вновь лезет со своим вопросом, меняет профили, и просит, просит, просит о бесплатной консультации. За это время могла бы уж заработать на сотню консультаций, но ведь дело принципа: урвать кусочек халявы. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ — разложим-ка эту фразу на главные части: «ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО» и «ДЛЯ МЕНЯ». Что здесь главнее? «ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО» или «ДЛЯ МЕНЯ»? Степень важности того или иного события каждый решает для себя сам. Но уж так сложилось в человеческом обществе, что есть основополагающие для общества важные вещи: угроза жизни и здоровью человека, угроза экологии, угроза всему человечеству. К какой из этих угроз следует отнести размышления Васи Пупкина? Так, со степенью важности разобрались. Осталась главная часть: «ДЛЯ МЕНЯ». Вот где секрет этой фразы: для меня, мне, мной, я. Вы все должны трудиться на меня, должны мне, все для меня и только мне. Можно понять, если это пишет четырнадцатилетний тинейджер (все-таки подросток), а если даме за сорок, а она все еще «ДЛЯ МЕНЯ»? Нет ничего удивительного в том, что все «васи пупкины» разбегаются от такой, как от чумы. Она же пожирает жизненную энергию подобно черной дыре. Этакая громадная черная дыра под названием «ДЛЯ МЕНЯ». Отсюда и замкнутый круг жизненных проблем. 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

АРСЕНИЙ

ЯСНОВИДЕНИЕ - ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ-СНЯТИЕ ПОРЧИ, ПРОКЛЯТЬЯ, СГЛАЗА-УСТАНОВЛЕНИЕ ЗАЩИТЫ-ЧИСТКА КАРМЫ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Если не ответил сразу - значит, консультирую.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Подписываюсь под каждым вашим словом, надоедает… но что теперь — терпение у нас должно быть аховое.Изгаляются как могут.И действительно не понимают своей глупой головой, что ещё больше наживают проблем.Когда объясняешь, что каждый мужчина вроде как печать ставит на биополе женщины и потом 7лет это всё витает.Кому то не мешает, а для кого то это нереализация навечно — пока не исправит специалист.Вроде нанотехнологии и вперёд идём… только сведущих людей не так много.Хороший блог!!!

08.03.14

Согласен, коллега!!! Есть на сайте около десятка, я их называю «паразиты», пользователей, которые ТУПИЗМОМ — иначе не определить и навязчивостью своей идеи, давно могли бы задавать вопросы в раздел «МЕдицина», «Психиатрия». Таких нужно банить без жалости. Для сайта они — балласт, который мешает сосредоточиться на, действительно важных проблемах пользователей.

08.03.14

Только сегодня думала написать подобное, так как за несколько дней на сайте голова разрывается от наглости… И сами не работают видимо, раз чужой труд так не ценят. Обидно уже… И даже если поддаешься и становится жалко такого попрошайку, так после небольшой консультации даже оценку поставить им лень, хотя в переписке ахи и восторги. И ещё миллион вопросов сразу сваливается, почувствовал дармовщину..

09.03.14

Ну прям в ТОЧКУ! У многих такая  картина-вырисовывается в работе с клиентом!

09.03.14

Так и есть… «Ну а фракце посмотрите бесплатно» (так и написал клиент) «Я умираю, жить без него не могу»- почти в каждом обращении. Некоторые, причем, «умирают» годами и отказываются услышать, что надо изменить себя в первую очередь, свое отношение. Тот кто «умирает» и цепляется за партнера руками и ногами ему не интересен.

10.03.14