Изменение вибраций на планете

Сейчас на нашей планете происходят огромные изменения, которые подготавливают ее к новому этапу существования. Это изменения не могут не затрагивать каждого из нас, поскольку все мы связаны с нашей планетой на уровне ДНК. В чем суть этих перемен? И как это отражается на человечестве?

Чтобы лучше понять сущность процессов, происходящих на нашей планете, обратимся еще раз к «Тайной Доктрине «Елены Петровны Блаватской. Рассматривая историю существования человечества на Земле, автор выделяет два основных процесса, или этапа, – нисходящий и восходящий.

Первый этап характеризовался тем, что люди, воплощавшиеся на Земле, постепенно погружались во все более плотные вибрации. Первая раса людей представляла собой ангелов, у них еще не было никаких тел, и атмосфера на Земле также отсутствовала. По мере того, как она стала появляться, возникла вторая раса людей — люди-призраки, которые уже обладали эфирными телами. Однако, собственно люди, обладающие физическими телами, появились составили уже третью расы – это были лемурийцы. В те времена на Земле стала более плотной, и наша планета приобрела тот вид, который мы можем воскресить по библейским картинкам — появились вода и суша, леса, поля и горы. Это был первозданный Рай, созданный Творцом, Рай, о котором говорится в Библии! Для того, чтобы жить и наслаждаться всеми прелестями этого рая, людям и были даны физические тела – такого же типа, которые мы имеем сейчас, хотя по своему внешнему виду, размерам и строению тела, а главное, по наличию необычайных способностей.

Те первые люди очень сильно отличались от современного человечества. Это произошло много миллионов лет назад, и они отнюдь не были первобытными дикарями! Официальная история не дает нам сведений об этих отдаленных эпохах, но в так называемых эзотерических источниках (сейчас они уже не являются таковыми!) об этом говорится достаточно подробно. Собственно, в этом и заключался великий Эксперимент Игровой Доски, о котором сообщают наши духовные гиды, в частности, группа Высших Существ, передающая послания через Стива Ротера. В ходе этого эксперимента души ангелов были облечены в человеческие тела и погружены в земной Рай, где вибрации были настолько плотными, что люди должны были забыть о том, кто они такие – то есть о том, что они на самом деле являются частью божественного мира, находящегося по ту сторону Завесы. Группа. Божественный мир имеет более высокие и тонкие вибрации, и наша душа, точнее, наше Высшее Я постоянно в них пребывает! Однако все более уплотнявшиеся вибрации земной атмосферы заставляли людей забыть об этом, зато они с огромным наслаждением погружались во все радости земного рая! Собственно говоря, Божественный замысел и состоял в том, чтобы посмотреть, как будут вести себя люди в физических телах, сотворенные Богом с большой любовью, в этом земном Раю, сотворенным с не меньшей любовью – потеряв связь со своей божественной душой. И, к сожалению, люди повели себя не лучшим образом! В Библии об этом написано достаточно подробно, а также и о том, какое наказание постигло грешников.

Тем не менее, после каждой очередной катастрофы человечеству предоставлялся новый шанс. Так, после уничтожения Лемурии появилась раса атлантов. История Атлантиды была долгой и славной, она имела свои славные и не очень славные страницы, взлеты и падения, как и история лемурийской цивилизации, но и она также закончилась всемирной катастрофой, что произошло примерно 13 000 лет назад (разные источники указывают неодинаковые даты даты). После очередного планетарного катаклизма, в результате которого погибла Атлантида, появилась новая, пятая раса людей, к которой пока еще принадлежит большая часть современного человечества. Подробная характеристика каждой из рас, их внешнего вид и особенностей, а также история существования каждого этапа очень подробно освещены в «Тайной Доктрине» и других теософских источниках, а также в некоторых работах современных авторов, например, Д.Бореева и З.Ситчии.

Елена Петровна Блаватская, однако, предвидела, что на смену нисходящему процессу в истории человечества должен придти восходящий процесс. Это означает, что вибрации земной атмосферы, дойдя до крайней степени плотности, должны были рано или поздно начинать изменяться в обратном направлении, становясь все более тонкими и приближаясь к вибрациям Божественного мира. Сейчас Завеса между двумя мирами все более утончается, как сообщают наши гиды, и мы можем все чаще ощущать присутствие Дома. Соответственно этому процессу, начинают изменять свои вибрации и наши тела! Поэтому шестая раса по своим вибрационным характеристикам должна будет напоминать лемурийцев, первую расу людей, воплотившуюся в физических телах! Мы будем обладать те ми же способностями, что и наши далекие предки (а точнее, мы сами – те из нас, которые являются старыми душами – около 30% живущих сейчас людей являются лемурийцами!). Таким образом, коль скоро Апокалипсис не произошел, мы сейчас переживаем тот самый восходящий процесс, процесс изменения вибрационного фона планеты, ее перехода в более высокие и тонкие вибрации, о котором говорила Елена Петровна Блаватская, и о чем говорится в современных духовных посланиях.

Как это проявляется на физическом плане и в нашей повседневной жизни? Во-первых, в глобальном потеплении и в изменении климата в целом на планете. Некоторые регионы становятся более жаркими, другие, наоборот, более прохладными. Изменяется также количество осадков и колебания давления в разных регионах. Во-вторых, в изменении магнитного фона планеты. Ученые уже зафиксировали, что произошло смещение силовых магнитных линий, в результате чего, например, птицы сбиваются со своих привычных траекторий, а морские животные выбрасываются на берег. В духовных посланиях говорится о том, что с конца 80-х гг. прошлого века на Земле началась работа (естественно, невидимая!) по изменению магнитной решетки планеты с целью подготовки ее к переходу к существованию в более высоких энергиях. Работа эта проводилась под руководством Крайона, духовного невоплощенного существа, передающего свои послания через американца Ли Кэрролла. К настоящему времени опубликовано большое количество книг Крайона-Ли Кэрролла, где говорится о сущности происходящих сейчас изменений на Земле и о подготовке к жизни в новой энергии. Сейчас работа по изменению магнитной решетки в основном завершена. В-третьих, в последние десятилетия ученые наблюдают небывалое увеличение солнечной активности, которое проявляется в периодических интенсивных вспышках. Последние значительные вспышки на Солнце зафиксированы в ноябре 2011 и в марте 2012 гг. Это усиленное поглощение Землей солнечной энергии также является следствием изменения вибрационного фона планеты. В последние десятилетия все мы были свидетелями многочисленных природных аномалий и катастроф – землетрясений, наводнений, цунами. обширных лесных пожаров и д.т. Эти явления вызваны тем, что планета очищается от накопленной за многие тысячелетия негативной энергии – для того, чтобы существовать в новой энергии, планета должна очиститься! 2012 г. – последний год планетных катастроф и аномалий.

В последующие годы эти процессы будут постепенно сходить на нет. Однако многое зависит и от деятельности самих людей! Ведь все мы тесно связаны с нашей планетой на самых глубинных уровнях.

                           Марина Александрова    12.06.2013 г. 

10.03.14
16
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Marisol

*ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ ПО ЖИЗНИ - ПОМОГУ ВАМ НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ВСТАТЬ НА ПУТЬ СВЕТА . ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ - НАПИШИТЕ! * *Психолог-эзотерик * Астропсихолог * Писатель* Переводчик* *Письменные консультации * Анализ гороскопов *Коучинг сам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия


Комментариев пока нет