Общаться в чате

День Падмасамбхавы

Сегодня День Падмасамбхавы. В этот день Гуру Ринпоче отрёкся от своего королевства и отправился практиковать на кладбище, называемое Ситавана, «Прохладная роща», где он достиг освобождения. Он собрал вокруг себя богинь кладбища, матрика и дакинь и стал известен как Шантаракшита — «Защитник мира». Практика Долгой Жизни Падмасамбхавы. 

Главная комбинация - Огонь-Вода, «Разрушение». Отнимает жизнь. Благоприятна для нанесения поражения врагу. В этот период создаются условия для насылания проклятий, колдовства и т.п.

Большая комбинация -  «Движение». Реализация  планов.

Особая комбинация - «Безупречный день»: Благоприятны действия, направленные на умиротворение, развитие и проявление силы, гневные действия неблагоприятны.

«Сжигающая комбинация»: Нельзя делать кровопускания и прижигания.
«Двойная комбинация»: Благоприятны действия, направленные на умиротворение, развитие и проявление силы, гневные действия неблагоприятны.
«Сжигающий день» — все начинания будут неудачными.

Благоприятно: совершать гневные и силовые действия, делать ритуал отбрасывания препятствий и подавления вампиров, спрашивать с должников, переезжать на новое место. В этот период создаются условия для колдовства, воровства и грабежа.

Неблагоприятно:  жениться,  надевать украшения, начинать совершать добродетельные поступки, стричь ногти и волосы, расставаться с имуществом,  совершать дела приносящие радость и счастье, проводить ритуал притягивания процветания, заниматься торговлей, шить и надевать новую одежду, совершать мирные и направленные на дальнейшее развитие действия, отправляться в дорогу, особенно в южном, северном или промежуточном направлении сторон света.

 

10.03.14
46
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, открытия дорог, возвращения души, защиты. Чтение прошлых жизней, определение предназначения. Индивидуальный подбор камней. Стоимость консультаций и обрядов - свободное Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет