ПОБЕДИ В МОЕЙ ИГРЕ (блог о зависимости)

Для сохранениня конфиденциальности ник второй стороны заменёна на  %*I*%.

Приводится пример того, как международные компании втягивают людей в свои скрытые рекламные компании, заставляют их бороться за свои идеи и относиться в соответствии с ними к окружающим.

%*I*%

день добрый. у меня есть подруга, она участвует в конкурсе пляжной красоты. в купальнике, я сейчас голосую за неё. но не знаю. победит ли она, чем вы можете мне помочь, может скажете, красива ли она?

Евстория

Добрый день). Вы знаете, часто в таких конкурсах решает больше не красота участниц, а кто кого уговорил проголосовать. Мне самой частенько приходили приглашения подобные. Поэтому есливы хотите чтобы ваша подруга победила, то здесь большую роль играет сила промоутирования (раскрутки). Исходя из того насколько она сильно, можно делать выводы о будущих результатах.

Евстория

Желательно подключить как можно больше людей к голосованию ради победы. Но я сама не очень доверяю объективности конкурсов красоты с привлечением зрителей

%*I*%

(ЗДЕСЬ БЫЛА ССЫЛКА) тогда может вы поможете. проголосуете за неё и оставите комментарий. чтобы всё честно было, а то я уже не знаю кого просить

Евстория

Понимаете, основная задача организаторов конкурса не в том чтобы найти красивую девушку, а в том, чтобы создать ажиотаж вокруг кислородной косметики.

Евстория

От того что я проголосую будет скорее лицемерно, чем честно.

%*I*%

понятно, жаль… я думала, что вы поможете

Евстория

Я вам могу помочь не вестись на чужую игру.

Евстория

У каждого конкурса есть свой формат в соответствии с которым производится оценка. Для того чтобы голосовать компетентно необходимо знать что к чему. А заниматься сбором голосов — это не есть делать себя лучше. Потому что конкурс красоты превращается в конкурс промоутеров, а красота становится всего лишь поводом.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Евстория

Эзотерик раскажет то, что хотите слышать. Психолог поможет разобраться в своих проблемах. Другие эксперты дадут ценные технические инструкции. Взаимодействуя со мной, вы принимаете ответственность за действия с упором на результат. Подход может быть Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости


Комментариев пока нет