Блюда из кабачка

Самое удачное у меня было когда он тушёный. А сейчас ем большой тяжёлый бутерброд с толстым слоем кабачковой икры. Даже заелась).

Какие вам полюбились блюда из кабачка?

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Евстория

Эзотерик раскажет то, что хотите слышать. Психолог поможет разобраться в своих проблемах. Другие эксперты дадут ценные технические инструкции. Взаимодействуя со мной, вы принимаете ответственность за действия с упором на результат. Подход может быть Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Дом, отдых, хобби > Кулинария, рестораны


Комментарии

Мне нарятся блины из кабачков очень вкусные, можно также жарить кабачки бёрете кабачёк чистите и режите кружочками обжариваете на сковороде и выкладываете на блюдо потом сверху выдавливается чеснок, потом поливается майонезом дальше следующий слой и так делее очень вкусно.

16.07.11

Добрый день! Мне нравиться такие — фаршированные Ингредиенты: 6 крупных кабачков, разрезать пополам, 250 гр. фарша говяжьего, 2 белка, 1 ст. риса,1 ст. сыра фета, раскрошить, 3-4 пера зеленого лука,1 ст. нарезанного укропа, сок 1 лимона, 1 ст.л. крахмала, 0,5 ст. оливкового масла, соль, перец, куриный бульон

 Помыть и разрезать кабачки пополам поперек. Ложкой вынуть серединку и затем ее мелко нарезать. В миске перемешать фарш, половину оливкового масла, рис, нарезанный зеленый лук, укроп, фету, белки и нарезанные серединки кабачков. Посолить, поперчить и хорошо вымешать. Начинкой нафаршировать кабачки и уложить их в кастрюлю фаршем вверх. Кабачки залить горячим куриным бульоном. Кастрюлю накрыть крышкой и тушить кабачки 45 минутна маленьком огне. Отлить немного бульона в миску и смешать с лимонным соком и крахмалом. Если не любите кислоту, добавьте сок 0,5 лимона или 1/3. Вернуть в кастрюлю, кастрюлю потрясти, чтобы соус распределился по всей кастрюле. Оставить на огне 1 минуту и снять с огня.

17.07.11

http://www.povarenok.ru/recipes/show/9779/ 

Вместо «крема» можно взять сметану с покрошенными маринованными огурчиками, чтобы не перегружать блюдо яйцами.

 

 

18.07.11

Я больше люблю рагу с кабачками. Меня научил его делать мой молодой человек. Необходимо обжарить куринное филе небольшими кусочками, добавить немного картошки, добавить кабачки. Всё это тушить. Затем высыпать туда баночку готовой фасоли и кукурузы. Для меня это блюдо из кабачков потому, что я очень люблю тушеные кабачки и большую часть рагу составляют именно они. ))) 

18.07.11

А я люблю первый вариант, но только вместо майонеза  сметана с чесноком, солью и  укропом. 

02.09.11

А я фарширую кабачки творогом (с чесноком, зеленью и солью), а потом запекаю их в духовке. Творожок спекается и становится похож на сыр, потом с холодной сметанкой — как говорил сатирик «ум отъешь». )))

09.09.11