Активация ДНК

 Все мы, живущие сейчас на Планете Земля, проходим через процесс глубинных изменений в целях приспособления для жизни в новой энергии, в новых, более высоких вибрациях. С одной стороны, наши вибрации должны будут прийти в соответствие с вибрацией всей планеты. С другой стороны, происходят глобальные изменения на уровне нашей ДНК! У человечества пятой расы были активированы только два слоя ДНК из двенадцати.

Ученые говорили, что человечество использует только 10%-15% своего мозга, подозревая, что внутри каждого из нас скрыты огромные неиспользуемые резервы. У первых людей, живущих на земле, лемурийцев, были действующими все 12 слоев. Это были в полном смысле Богочеловеки! Они не болели и не старели, и обладали огромными способностями, которые сейчас имеются т лишь у небольшого числа людей, которых принято называть экстрасенсами. Однако у большинства людей пятой расы эти способности были закрыты и 10 слоев ДНК оказались заблокированными. Зачем? Ответ напрашивается сам собой – чтобы люди не смогли применить свои божественные способности во вред себе и другим! В результате продолжительность жизни людей резко сократилась, люди стали болеть и рано умирать. Та официальная история человечества, о которой мы знаем и которая зафиксирована – это в основном история людей пятой расы. Хотя к нестоящему времени обнаружено немало археологических находок, относящихся к более ранним периодам, официальная наука не признает существования более древних и более развитых человеческих рас! Поэтому первый люди представлены в официальной истории как примитивные дикари. На самом деле это был лишь регресс в истории, связанный с утратой человечеством своих божественных качеств!

Есть и другие версии, но в целом официальная история человечества совершенно не соответствует тому, что было на самом деле. Многое будет открыто в ближайшие годы, и человечество узнает свою истинную историю. Таким образом, шестая раса людей будет иметь активированными все двенадцать слоев ДНК. К людям вернутся их давно утраченные способности. Люди перестанут болеть, и станут бессмертными! Наши духовные гиды предсказывают, что в ближайшие годы будут открыты древние технологии омоложения, и средняя продолжительность жизни увеличится до 300 лет!

Таким образом, шестая раса людей будет тем самым Богочеловечеством, о котором говорил русский философ В.Соловьев! А вернее, возрожденным Богочеловечеством, каковым являлись первые лемурийцы.

Впервые изменения на уровне ДНК стали происходить у пробужденных людей, главным образом, старых душ, которых Крайон также называет лемурийцами. Это Работники Света, которым первыми пришлось все эти процессы испытать на себе. Затем к ним стали присоединяться остальные люди, которые пробуждаются и выражают намерение жить в новой энергии.

Процесс изменения ДНК, сопровождающийся глобальной перестройкой организма, у многих людей может происходить довольно тяжело и сопровождаться порой драматическими событиями в жизни. Во-первых, организм человека и все его тонкие тела должны пройти тотальную очистку. Происходит активизация и выход наружу глубинных кармических слоев, а это значит, что могут обостриться скрытые болезни, иногда смертельные! Человек может испытать глубинные, очень интенсивные переживания, нередко пережить еще раз собственные смерти в прошлых жизнях, потери близких, пытки, тяжелые жизненные драмы. В жизни людей могут также произойти серьезные изменения – так как внутренние процессы притягивают внешние события – многие могут потерять работу, семью, друзей, их могут преследовать разного рода несчастья и неприятности. К сожалению, далеко не все смогут понять смысл происходящего, и справиться с этим! Многие, даже пробужденные люди не в состоянии будут это выдержать и предпочтут уйти. Крайон предупреждал еще несколько лет назад, что Земля может потерять до 1 млрд. человек!

Что должен делать каждый из нас в подобной ситуации? Понять смысл происходящих изменений, и, если мы выразим намерение жить в новой энергии, помочь себе измениться! Все события, происходящие с нами – это следствие разрушения старых стереотипов, шаблонов идей, привычек. Необходимо изменить свои старые представления и модели поведения, основанные на подавлении, разделении и власти, и выработать новые, соответствующие принципам любви, ответственности и единства. Иными словами, заняться тем, что называется духовным ростом, используя практики, давно известные человечеству – молитву, прощение, медитации и др. Сознательная работа и происходящие при этом глубинные изменения помогут человечеству легче пройти этот сложный адаптационный период. Следует иметь в виду, что даже у относительно здоровых людей могут в ходе этого процесса могут иметь место довольно болезненные состояния. Повышение солнечной активности и изменение магнетизма могут привести организм к временному состоянию стресса, следствие которого могут быть изменение функций эндокринной системы, что проявляется в увеличении веса, аритмии, сердечной недостаточности, хронических заболеваниях горла и носа, апатии и вялости, нарушениях сна и пищеварения. Может очень сильно измениться рацион питания, человек может отказаться от привычных продуктов и неожиданно начать употреблять в пищу то, что раньше не ел. Стив Ротер замечает, что это могут быть воспоминания о той пище, которую мы употребляли в прошлых жизнях.

Многим людям придется поменять свою работу, семью и даже местожительство – для того, чтобы придти в соответствие с вибрациями и включиться в поток вселенской энергии – что является необходимым условием существования в новую эпоху. Многое придется изменить и многое пережить. Но те, кто сумеет все это преодолеть, будут щедро вознаграждены. К ним придет исцеление и омоложение, они смогут заняться любимым белом и соединить свои жизни с любимыми людьми.

Много чудесных изменений произойдет, когда люди сами глубинно изменятся и будут готовы эти изменения принять! Наши гиды предупреждают, что после вступления нашей планеты в новый цикли существования, который начался  21-23 декабря 2012, еще на протяжении 20 лет будут продолжаться процессы выравнивания и адаптации.

 

 Марина Александрова   14.01.2013. 

11.03.14
38
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Marisol

*ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ ПО ЖИЗНИ - ПОМОГУ ВАМ НАЙТИ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ВСТАТЬ НА ПУТЬ СВЕТА . ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ К ЭТОМУ - НАПИШИТЕ! * *Психолог-эзотерик * Астропсихолог * Писатель* Переводчик* *Письменные консультации * Анализ гороскопов *Коучинг сам Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия


Комментариев пока нет