Общаться в чате

Всемирная передача Гуру-йоги

В воскресенье, 16 марта в 7 утра по московскому времени состоится Всемирная передача, посвященная годовщине великого Учителя Дзогчен — Гараба Дордже. 

 
Всемирная Передача Гуру-йоги — это видео- и аудио-трансляция Учения по интернету. Участники получают в режиме реального времени посвящение непосредственно от Учителя — Намкай Норбу Ринпоче.

Для того, чтобы участвовать в трансляции, желательно посетить подготовительное занятие, на котором вам кратко объяснят основные принципы и методы, необходимые для получения передачи Гуру-йоги от Чогьяла Намкая Норбу.
 
Если у вас или ваших друзей есть намерение получить передачу Гуру-йоги, приглашаем всех желающих провести выходные в Северном Кунсангаре!

15 марта в 19:00 — в Ринченлинге (московская Дзогчен община) состоится занятие по объяснению практики Всемирной передачи с Микаэлом Казаряном, а в Северном Кунсангаре будет организована скайп-трансляция этого объяснения.

Также у вас будет будет замечательная возможность потанцевать на мандале Танец Ваджра и тибетские танцы, пообщаться в кругу близких и просто побыть на природе и ощутить по-настоящему приход весны.
 
 
12.03.14
25
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Если вас сансарит не по-детски, заблудились на очередном судьбокрестке, нужен прогноз победы на завтра - добро пожаловать на эту перевоплощадку: ) Таро, руны, оракулы и т. п. . Тибетская астрология. Ритуалы тибетского буддизма и шаманские практики для Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментариев пока нет