Общаться в чате

Молитвы за мир в Катманду

У Ступы Боднатх вторую неделю проводятся пуджи. Украинская и российская сангхи передали в общей сложности 980 долларов подношений для монастырей.

Спасибо всем участвовавшим материально и морально!

Часть этих подношений была направлена на пуджу Ваджракилайи, которая проходила в монастыре Ка-Ньинг Шедруб Линг перед Лосаром. Часть — на пуджу Тары в женском монастыре Наги Гомпа. Также Чоклинг Ринпоче специально молился за погибших.

А в благоприятный день Гуру Ринпоче, по рекомендации Чокьи Ньимы Ринпоче, оставшаяся часть подношений была направлена на Друбчен Белого Амитаюса (практики долгой жизни), который проходит в эти дни в Ка-Ньинг Шедруб Линг.

Лама Озер подготовил специальное обращение от имени украинской и российской сангхи, которое было зачитано сегодня перед собранием Ринпоче (Чоклинга Ринпоче, Чокьи Ньима Ринпоче, Тулку Ургьена Янгси Ринпоче), тулку, лам и монахов монастыря — с просьбой молиться за мир в Украине и устранение препятствий, за здоровье украинского народа, за мир в умах людей

 

13.03.14
77
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нари

Шаманка, целитель и гадатель. Ритуалы очищения, привлечения удачи и благополучия, возвращение души, путешествия в прошлые жизни, определение предназначения. Стоимость консультаций - свободное подношение.
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Буддизм


Комментарии

Благодарю Нари!

13.03.14