Что есть такое ПОРЧА!?!?!?

Здравствуйте, часто в своей практике сталкиваюсь с вопросом, а что же такое порча и какой она бывает. Само слово «порча» идет от глагола «портить», то есть сделать хуже, повредить….. В народных поверьях порча – это болезнь от колдовства. Порча в широком смысле слова — умышленное нанесение вреда человеку. Порча — это черный липкий плотный сгусток в эфирном, астральном, ментальном и каузальном телах человека. Порча делится на такие виды — временная, поддающаяся излечению, но бывает и порча, сделанная на смерть. И очень редко найдется знахарь, который возьмется за ее снятие: слишком дорого для здоровья знахаря обходится такое лечение. Порча бывает трех типов: приобретенная, кармическая и наследственная (из рода в род). Самая простая из них и наиболее распространенная — это приобретенная. Она появляется в результате действий какого-то реального врага, отправившегося к колдуну и заказавшего ее как ритуал. Кармическая же порча проявляется в людях иным путем. Когда человек уходит в мир иной, его душа переселяется в иное тело. И несмотря на то, что идет новая жизнь, такой вид порчи остается на человеке — в его подсознании и сопровождает своего «хозяина» в течение двенадцати реинкарнаций. Самым тяжелым проявлением кармической порчи является неспособность к зачатию детей. Более того, человека в течение всей жизни сопровождают потери близких родственников. Его же самого карма нередко «награждает» онкологическкмим заболеваниями. Самый опасный вид порчи — наследственная (генетическая). Она передается по роду и проходит через 39 поколений. Такой вид порчи обычно проявляется в виде онкологических заболеваний, эпилепсии, шизофрении и диабета. Но любая порча разрушает его энергетику, становится причиной многих заболеваний, несчастных случаев, семейных проблем, конфликтов на работе и неудач в бизнесе.

18.07.11
25
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я практикующий маг (Россия, Москва). Я открываю свое сердце тем, кто обращается ко мне за помощью. Загляну в будущее, расскажу о прошлом, скажу о настоящем. Я не гадаю, я просматриваю вашу жизнь по фотографии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Интересный взгляд на тему. Вот только возникли вопросики:

— здесь тема раскрыта в предположении, что человек — физическая сущность с духовным опытом, я правильно понял? Ведь если развернуться на 180, т.е. наоборот — энергетическая сущность с физическим опытом, то о какой карме может быть речь? 

— чем собственно карма отличается от кармической порчи? Чтото подсказывает, что понятие кармическая порча — дутое.

— наша сущность ведь достаточно мудро создана Создателем. Если уже даже на физическом уровне человек сам может включить механизмы самовосстановления, то ведь и на остальных планах наверняка должно быть что-то подобное, (ибо как вверху, так и внизу )? А следовательно, должен быть способ самому разбираться с этими самыми сгустками в своих собственных «телах»?  

25.07.11