Мистические свойства фотографий

Многие люди знают, что фотографии обладают некоторой силой.
С фото, связанна масса примет и суеверий.
Считается, что нельзя фотографировать спящего, нельзя фотографироваться под мостом, нельзя делать фото себя в отражении зеркала, нельзя фотографировать самого себя, и прочее, прочее, прочее.

На самом деле, фотография действительно обладает некоторой магией, равно как и картины-портреты, печальные судьбы коих изображенных, известны многим людям.

Но очень многое, зависит от человека, который запечатлен на фото, и от его энергетики.
Например, если человек является Ведьмаком или т.п., то он может не беспокоиться о том, что его фото посмотрят, увидят… он может поместить в информационное поле фотографии ту информацию, которую посчитает нужной, или закрыть ее вовсе.
Таким образом, даже другие Маги, не смогут увидеть истину считав ее с фото.

Если же мы будем говорить об обычном человеке, то если во время съемки, он искрится желанием «посмотрите какой я классным» — скорее всего, по такому фото его очень легко сглазят, смотрящие на него люди. Тк. человек спровоцировал это сам.

Но если, фото сделано без подобных мыслей и желаний, то человеку случайный сглаз не грозит. И ему стоит переживать только за то, нет ли среди его знакомых такого недоброжелателя, который решит воздействовать на его фото направленной магией.

Фотографии это кусочки памяти событий, людей… это информационные и сохраняющие энергетику, кадры разного времени.
По этой причине, многим Магам они необходимы что бы считывать информацию, делать обряды.

Так нужно ли бояться фотографироваться?
Нет. Если фотографирует Вас человек, к которому вы хорошо относитесь, если вы фотографируетесь что бы сохранить память о интересное поездке или событии, а не для того, что бы «показать себя.»

Помимо прочего, фотографии обладают возможностями положительно влиять на человека.
Например, фото запечатленной природы, животных, случайные кадры, которые отображены на фотографии… они хранят в себе приятные моменты, свежесть и энергию природы, и будучи помещенными в вашей квартире, будут наполнять ее доброй, светлой энергетикой.

Подытожив, можно сказать следующее:
Не нужно боятся фотографироваться, нужно бояться мыслей и эмоций, которые будут вызывать в вас желание показать себя, а значит и подставить себя под любой, сторонний сглаз.

14.03.14
157
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Мстиславовна

Ведаю. Предсказываю. Помогаю.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт