Эфирное тело.

 

 

Эфирное тело -это жизненная сила человека. Через него идет связь между тонкими мирами и миром форм. Это сгусток энергий, принявших форму физического тела, сияние которых изливается наружу.

 Физическое тело может влиять на тело эфирное. Если вы заболели, инфекция стимулирует усиленный расход жизненной силы, что выражается повышением температуры.

Тело многослойно и легко может быть разделено на эфирную голограмму (эфирный двойник) и само эфирное тело. Эфирный двойник — это уплотненная информационная оболочка эфирного тела, выходящая за пределы тела физического на несколько сантиметров.

 По эфирной матрице, как по чертежу строится физическое тело. Bначале создается «эфирный чертеж», а затем проявляется форма. С эфирной матрицей связан эффект Кирлиана: при разрушении части объекта сохраняется его энергетический чертеж. Если у человека нет какой то части тела, в эфирной матрице она все же присутствует и доставляет вполне конкретные физические ощущения. Если человеку пересаживают чужой орган, то он приживается, когда вписывается в чертеж и способен перестроиться на новые энергетические вибрации.

 

Физическое тело связанно с эфирной матрицей через чакру муладхару. Духовное тело может взять под свой контроль психическое и физическое тела, — так обретаются нетленные мощи святых.

Эфирное тело являются экраном, на котором Дух и Душа рисуют свoи возможности и может выступать за пределы тела физического на десяток метров и более. Именно Дух и Душа формируют эфирное тело. Основным предназначением эфирной голограммы (двойника) является его роль посредника между физическим и тонкими мирами.

Посредством эфирной энергии происходит восприятие окружающего мира. Количество и качество эфирной энергии определяют здоровье и направленность судьбы. Каждые шесть месяцев все клетки физического тела практически полностью обновляются и только благодаря эфирной голограмме человек сохраняет свой собственный облик. Некоторые обряды черной магии связаны с манипулированием эфирными телами (привороты, зомбирование, например).

Эфирное тело служит резервуаром энергии не только для физического тела, но и для тонких тел и напрямую связано с муладхарой. Чакра муладхара ответственна за биологическое выживание, инстинкты, автономные и автоматические функции физического тела. Если чакра обесточивается, человек не может реализовать себя, оказывается нежизнеспособен. Через муладхару человек связан со стихией Земли. При пробое энергетики муладхары возникают проблемы со здоровьем и безопасностью. Это и хроническое безденежье, и разрушение бизнеса, и сложности в семье, и ухудшение здоровья.

Эфирное тело можно выводить из тела, расширять и сжимать. Если вам надо чтобы вас заметили и считались с вами, то эфирное тело можно расширить силой сознания, если хотите стать незаметным, то сжимайте. Подсознательно окружающие реагируют на объем эфирного тела. Если вам наступают на пятки в транспорте, следует повысить свою самооценку. Эфирным телом можно сознательно манипулировать и осознанно перемещаться в пространстве. Эфирное тело надо периодически прокачивать психофизическими упражнениями и через пранаямы. Для укрепления эфирного тела рекомендуется хождение босиком, обливание холодной водой, дозированное голодание, режим дня, активный отдых, сбалансированное питание, физические упражнения.

 

 

 

 

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

˜”*°•.ОL´GА.•°*”˜

⚫ Ясновидящая ⚫ Маг ● Просмотр отношений, партнёров, будущего, здоровья, любых вопросов и ситуаций ● Устранение негатива и прочих преград ● Корректировка событий ● Изменение реальности ⚫ Изготовление магических оберегов, амулетов и талисманов
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Хорошая информация.

От меня 5+

14.03.14
Сейчас на сайте

Доступное изложение. Познавательно.

14.03.14
Сейчас на сайте

"+1"

15.03.14

Спасибо, Ольга!

15.03.14