новое время....новые времена..

Все бурлит… Энергии — натянуты струнами… Марс и Уран… Юпитер и Плутон… Да… есть мнения социологов и политиков, но их бормотание в Пред оплаченных Сми… теряются… падают в спектр серого и испуганного формата… Астрологи и тарологи предсказывают… но самое странное — что сегодня эзотерики забыли свою нейтральность предсказаний… гугля выдает такой бред что становится иронично -саркастично просто читать… а свое мнение там внизу писать — просто… ФУУУУУ  Воняете коллеги… В чем -то паника собственно… Мировой передел… так и должен он быть… Время пришло… Украина -а чем от Ирака и Ливии отличается эта нищая и забитая страна? Лозунгами очередной власти… Уже все мировое сообщество устало правителей ихних иденцифицировать… Ломиться огромная мировая структура и все предсказанное о России… потихоньку вписывается в прогноз… От Нострадамуса -до Ванги… и тп и тд… Эра лживых рыб… Двойных стандартов… все же уходит… Уплывают Рыбки… Ваше время истекло… но 2000 лет кто правил бал… Можно сказать текстами Вед — эра лживой Лисы окончена и Волк чистильщик больных и ущербных оскалил свои белоснежные клыки… Но и  - в ином трактовании — Водолей и его хозяин Уран в Овне — диктует свой закон… И как они похожи… Волк, что чистит от падали и Уран, что в овне как баллон с кислородом… Серенькое и тихое воровство по тихой грусти заканчивается у всех… Потому и хватаются рогами и хвостами за такое уютное вороватое прошлое… Но и у этой золушки бал окончен… Мы живет на грани перемен… Мы -эзотерики, просто должны сбросить социальные шкурки и быть не просто свидетелями, но и летописцами перехода… Без привязок к территории обитания… А людьми которые знания имели и знание должны нести дальше… Хаджи Рахим. что на спине серого верблюда писал историю покорителя Вселенной Чингиз -хана и его внука Бату -хана  сохранил историю… Коллеги -сегодня происходит новая история… Пишите… Мы с вами на грани перехода от эры Рыб -в Эру Водолея… Или От эры Лисы -в эру Волка… И все что мы напишем сегодня в блогах и статьях… Для потомков станет основой… А они будут… наши потомки… И им нужны будут знания..

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

рита славич

Диагностика любой тематики. Коррекция и самокоррекция ситуации. Парапсихолог, Ясновидение, яснознание, хроники Акаши. . Работа с кармой и родовыми негативами (проклятиями)Коррекция само приобретенных блокировок на почве стресса в личном . Снимаю привороты и Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Все в точку!!! Происходит то, что и должно происходить… И тут задействованы Силы покруче политиков, СМИ… да и нас, эзотериков;)))

16.03.14

Рита — умница! хороший блог и вовремя....

16.03.14

Ребята… я понимаю китайское проклятие — А чтоб ты жил в эпоху перемен… Но мы — живем именно в эту эпоху… и нам, эзотерикам   не стоит сопли жевать… ах!!! там стреляли… ах! там демократию нарушили… Именно мы должны понимать что демократия -это не есть структура мироздания, а просто политический инструмент манипуляции… Но кто может отрицать естественную структуру ЛЮБОГО государства… Пирамида… она неизменна веками...

Браманы.

кшатрии(армия)

Вашькья(купцы, торговцы, банкиры)

шудра(рабочие, крестьяне)

Эту схему никто отменить не сможет, потому что это та пирамида, на которой государство

16.03.14

Перемен требуют наши сердца, перемен требуют  и т. д. Умная женщина Рита, вроде ничего не сказала, а Волка одиночку поддержала. Ребят, это просто всё шутки. Просто респект Рите, ибо умная женщина в семье, это счастье. Не путайте с заумной, стервой и той, что думает, что она умная. С мудрой тоже не путайте, эти тоже сами себе на уме.

так вот когда умная в семье, это счастье, а когда на сайте, это удача. С ув. Александр Пиденко.

16.03.14

Умно, сильно, и в точку.А про китайское проклятье, так вообще в десятку.Браво.Происходит то, что должно быть.

16.03.14

но на гребне всякой смуты — -имеющие сакральные знания… зачем учились много лет

16.03.14