Приворот. Часть 2. Последствия приворота.

Здравствуйте!

Как и обещала в своем предыдущем блоге http://www.liveexpert.ru/journal/view/987978-privorot-chast-1-sut?f=myall , напишу о самых распространенных последствиях приворота.

Для начала, хочу напомнить, что создание магических привязок всегда сопровождается нарушением естественной циркуляции энергии в теле. Чем же опасно это для человека?

Во-первых страдает здоровье: общая слабость, обострение хронических болезней, возникновение новых серьезных заболеваний. Это можно объяснить тем, что каждый из энергетических центров имеет свою проекцию на физическое тело, и при значительных повреждениях первого, последствия обязательно появляются на втором.

Во-вторых разрушается психика: понижение общего эмоционального фона, раздражительность, угнетенное сознание, противоречивые мысли, поступки. Сначала организм пытается сопротивляться магическому воздействию. Из-за этого у  привороженного может быть странное поведение: сегодня он вам клянется в любви стоя на коленях, а завтра проявляет в ваш адрес агрессию или попросту пропадает из вида. Далее, когда на сопротивление не остается сил, наступает депрессия и апатия.

Подавлен волевой центр. А это значит, что человек более подвержен влиянию вредных привычек. Отсюда он может начать злоупотреблять алкоголем, проявлять слабые стороны своего характера.

Неприятности на работе, финансовые трудности. У привораживаемого попросту не хватает энергии на реализацию себя в других сферах жизни. Часто они вовсе перестают его интересовать.

 

Но конечно же это все ерунда, если вы хотите, чтоб человек был «хоть какой, но со мной»! :) 

 

Всем желаю счастья и взаимной любви!

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Нина Васильевна(ღНинельღ)

♥*ЯСНОВИДЕНИЕ ПО ФОТО* (отношения, работа, здоровье, дети). ♥*ВОЗВРАТ ЛЮБИМЫХ*, ♥ДИАГНОСТИКА, ♥СНЯТИЕ НЕГАТИВА. ♥*ЗАЩИТА*. ♥ОБРЯДЫ. Читайте профиль, там вся информация обо мне! НЕ ГАДАЮ НА КАРТАХ! Судьба—это не дело случая, а результат выбора. Судьбу не о Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

насилие  хоть в любом формате времени пространства — насилие… хоть какой -то оканчивается очень быстро… хотели внятно моего любишку -мальчишку...

16.03.14

Совершенно Верно!

16.03.14

Потом «хоть какой» перестает быть нужным и появляется вопрос: «Куда бы его деть?»....

+1

16.03.14

Ох, глухи они, глухи…  

17.03.14

Очень хороший блог 

умна написано 

17.03.14

«Кирпич на голову просто так не падает........» М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»

17.03.14
Напишите, пожалуйста, в след.блоге, о последствиях для заказчика. Моего мужа тоже приворожили,2года с ней живет, он тухнет, а она цветет. Почему так, ей ничего не будет?
23.04.14