Подозрения на измену. Ч.1. Как понять, что правда, а что нет.

Как себя вести, если вы стали подозревать своего мужа в измене? Даже если явно ничего и не случилось, но вы стали подозревать своего любимого человека в измене, и хотите разобраться, то мы предлагаем вам рассмотреть несколько рекомендаций, способов и мотиваций для того, чтобы опознать настоящие признаки измены, и по возможности сделать все для сближения, предотвращения угрозы крепких семейных отношений. Ведь есть вещи в этом мире, которые настолько просты и знакомы всем нам, но по каким-то причинам мы со временем перестаем ими пользоваться или применять их. Поэтому здесь что-то может показаться знакомым, а что-то – новым. Но во избежание глупых ситуаций и категоричных ссор, лучше прислушаться к нескольким рекомендациям психолога.

На что стоит обращать внимание:

  • Сохраняйте спокойствие. Какие бы чувства негодования вас не постигли, в любом случае, соберите все оставшиеся силы на то, чтобы успокоится и постараться здраво оценить ситуацию. Только так вы сама сможете понаблюдать за мужем и адекватно сделать свои выводы.
  • Его внешний вид. Последите за тем, как он стал за собой ухаживать, красиво одеваться и себя представлять другим. Если он стал подходить к этому с особой тщательностью и вниманием, то стоит задаться вопросом о том, для чего или для кого он это делает. Особенно, если подобного поведения за ним вы раньше не замечали.
  • Его отношение к вам. Если у него роман на стороне, тогда внимание некоторых мужчин будет рассеиваться, он меньше уже будет уделять внимания вам или домашним заботам. А некоторые, наоборот, под давлением чувства вины или чтобы ее как-то загладить, становится, вдруг, неестественно ласков и внимателен к вам.
  • Овралы, совещания или «запарки» на работе. Если подобные вещи стали приобретать более системный характер и раньше так не проявлялись, то, скорее всего под такой занятостью скрываются очередные походы на свидание с другой женщиной. Ярким признаком этого является уменьшение денег в доме, никаких изменений в его зарплате, а потраченного времени на работу просто целая гора!
  • Мобильный телефон. В наше современное время можно воспользоваться его мобильным телефоном и аккуратно отследить звонки, СМС сообщения, чтобы понять есть ли какие-либо перемены в его жизни. К такой же категории можно отнести сайты знакомств, социальные сети, форумы и прочие общественные виртуальные места, где ваш муж может регулярно находиться.
  • Улики любовницы. Зачастую любовницы – это такие женщины, которые усиленно хотят привязать к себе мужчину, чтобы он бросил семью и связал свою жизнь с ней, поэтому они усиленно стараются что-нибудь (какую-либо свою вещь) подложить в машину, карман пиджака или портмоне. Все делается для того, чтобы вызвать к ревности и скандалам жену. Это может быть и запах духов, следы губной помады или волосы на рубашке – могут быть признаками. Но не стоит здесь усугублять ситуацию, а попытаться во всем сначала разобраться, как следует.
  • Здоровье и сексуальная жизнь. Бесспорным и, к сожалению, болезненным доказательством является передача половым путем венерических заболеваний, доказывающих неверность мужа.

Привычки, манеры, традиции – все, что в его привычках, предпочтениях, вкусах было для вас привычным, а потом стало меняться по непонятным причинам, может подсказать вам о том, что есть та, которая прикладывает руку к этим изменениям.

Ссылка: femaleage.ru/podozreniya-na-izmenu.php

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Казаникова Елена Владимировна

Психолог - профессионал. Работаю в области семейной, социальной, детской, личностной психологии. Гарантирую ясность и четкость ответов. Клиенты могут спокойно рассчитывать на комфортность во взаимопонимании, конкретику в ответах на их вопросы и, есл Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Все врно и систематизировано!

19.03.14

Полезная статья. Собрав «улики» необходимо подумать, что же с ними делать дальше…. Жду продолжения!!! +1)

19.03.14

Настоящая инструкция для хладнокровной женщины)))

20.03.14