Общаться в чате

Цикл заметок / ФЭН - ШУЙ ТАЛИСМАНЫ / - "Синий носорог"

                                   

Синий носорог — настоящий защитник. В фэн — шуй его главное назначение защита от негативных энергий и преобразование их в положительные вибрации дома. Каждый год по прогнозу летящих звезд расчитывается, где находится «звезда краж.» Так вот Синего Носорога рекомендуется ставить именно в это место, таким образом считается, что вы сможете избежать набегов воров на ваш дом, уберечь его от краж, насилия и вообще вторжения непрошеных гостей. Помимо всего Синий носорог эффективно защитит вас от интриг, скрытых врагов, конкурентов, завистников и предателей.

В 2014 году — звезда краж будет находится в северо — восточном секторе дома, число этого сектора — 7.  Семерка звезда относящаяся к стихии металла, синий цвет относится к стихии воды, вода истощает металл, по этому выбирайте синего или голубого носорога по цвету.

Благоприятно иметь не одного а пару носорогов.

По расположению необходимо поставить носорога «лицом к двери», таким образом Синий носорог будет следить за приходящими в дом людьми — оберегать вас и предотвращать неприятности. Если у вас «пара носорогов» — то нужно поставить их лицом в сторону входной двери слева и справа.

Кроме того, что синий носорог хороший защитник он еще и чудесный помощник в развитии карьеры, его свойства помогут вам в достижении ваших целей, добавят вам целеустремленности, уверенности, упорства и работоспособности.

Нередко можно встретить носорогов в виде амулета в машине,  и действительно находясь в машине носорог убережет вас от аварий и опасных ситуаций на дороге.

Есть еще один вид амулета часто встречающийся в фэн — шуй — это фигурка — «Слон и носорог» — усиленный символ защиты, два очень мощных по своей силе животных, о значении носорга мы уже упомянули выше, а слон добавит уравновешенности, уверенности, стабильности, стойкости своим обладателям.

И символ «Синего носорога» и символ " Носорог и Слон" часто можно увидеть на брелках — в этом случае защитные свойства этих амулетов нисколько не снижаются.

 

Любите талисманы фэн — шуй, умейте ими пользоваться!

 

 

20.03.14
476
20 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

Поищу себе синего носорога! +1

20.03.14

+1 :)

21.03.14

Супер, красотища.

От меня 5+

21.03.14

Благодарю! Теперь буду знать!!

24.03.14

Отлично!!!"+1"

07.04.14
Сейчас на сайте

Спасибо Виктория за науку!

07.04.14

Спасибо, будем защищаться! 

07.04.14

Замечательный защитник. Спасибо, Виктория, за талисманы.

07.04.14

Спасибо, за интересную информацию!+1!

07.04.14

Очень интересно, ничего об этом не знала!!!!

07.04.14

Спасибо!

07.04.14

У меня есть маленький синий носорог из детства, из киндер-сюрприза :) Недавно попался на глаза :)

07.04.14

Интересно. Спасибо.

07.04.14

Классный защитник!!! Приобрету себе синенького носорога! +5!

07.04.14

Волшебная штука — фен-шуй… )))

07.04.14

Спасибо! Интересная информация.

07.04.14

Спасибо, Виктория! Очень актуально!!!) Нам всем нужна защита, моим любимым орхидеям в том числе!))+1

07.04.14

Очень интересно!+

08.04.14

Спасибо, Виктория! Люблю синий цвет, замечательный талисман.)

09.04.14

Спасибо) Нужная информация) +

30.04.14