Общаться в чате

Боги и мистические существа: Весенние волшебницы

Дорогие друзья, я прислушалась к вашим советам, решила пока завязать со страшилками и перейти на позитивчик :) Тем более, что время сейчас самое подходящее – весна, время рассвета и расцвета, обновления. Думаю, всем нам сейчас хочется вступить в резонанс с природой и вместе с ней выйти из зимней спячки, стряхнуть с себя вялость, стать моложе и привлекательнее, избавиться от лишних килограммов.

И для этого совсем не лишним будет привлечь в свою жизнь энергию волшебных существ, о которых я собираюсь вам рассказать. Как вступать в контакт с такими существами я писала здесь.

Итак, Зеленая Женщина.

Ее качества – энергия, буйство роста. Зеленая Женщина танцует обнаженной в лунном свете, в солнечном свете, а также в тени. Она не заботится о том, что вы думаете о ней, так как знает свою ценность из собственного жизненного опыта. Она — женская жизненная растительная сила, дающая способность корням раскалывать камни, тростнику гнуться на ветру, и дубу выстоять против шторма.

Изящный, медленный танец Зеленой Женщины показывает нам, как освободиться от давления искусственных правил и ограничений и найти свой собственный способ роста. Каждый из нас, укорененный или нет, обладает собственной моделью совершенства, которая руководит нашим ростом. Мать-Земля питает нас, Отец-Солнце дает нам энергию. Шторма бьют нас, и иногда мы должны склоняться перед ними. С одной стороны жизнь бросает нам вызовы, а с другой поддерживает. В проявленном мире мы ищем свою тропу для реализации собственного потенциала и предназначения.

Зеленая Женщина напоминает нам, что если земля плодородна, что-нибудь обязательно да вырастет. Это может оказаться крапивой, чертополохом, розами, морковью или персиками, но все равно что-то появится, потому что плодородная земля не может оставаться пустой. Она советует нам оставаться «заземленными», заботиться о своей «почве»: ее плодородии, освещении и поливе, а также обращать внимание на то, что на ней произрастает. Только мы сами можем искоренить ненужное внутри себя и напитать силой нужное.

Зеленая Женщина также советует соотносить наши возможности с нашими трудностями. Дерево растет там, где упали семена, также как и все остальные наши укорененные братья и сестры. Они напоминают нам как важно делать все, что от нас зависит, проявляя терпение и настойчивость. Когда растению не хватает воды, его возможности невелики, чтобы облегчить свою жажду. Например, оно может углубить корни в поисках воды, но, в основном, оно должно ждать, когда вода сама придет к нему… Однако у нас есть ноги, и мы можем активно действовать, чтобы получить желаемое.

В то же время она советует нам рисковать, сажать новые, неизвестные, дикие семена, чтобы увидеть, что из них вырастет. Внимательно наблюдайте за этими ростками, некоторые из них могут стать чудесами, ожидающими шанса случиться в нашей жизни.

Когда мы развиваем нашу собственную свободу и творчество, Зеленая Женщина растет внутри нас. Обращаясь к ней, мы подключаемся к источнику ее неисчерпаемой энергии, жизненным силам, оно поможет нам начать активно двигаться, пойти в тренажерный зал, сменить имидж и т.д. Она – физические силы и здоровье. А также общение с ней – прекрасная помощь для огородников.

А Крестная Фея поможет нам в другом немаловажном деле – обретении и формировании правильного настроя на нужный нам результат. Ведь многие отказываются что-то делать, потому что не верят, что у них получится. Садятся на диету с твердой решимостью похудеть, и бросают через неделю, начинают курс омолаживающих процедур и постепенно сдуваются, как воздушный шарик… Все равно, мол, не получится. Крестная Фея же обладает способностью творить чудеса. Если с ее помощью мы убедимся, что результат есть, то это придаст нам сил и поможет довести начатое до конца.

Благодать и удачу мы получаем от Вселенной, даже если мы их не заслуживаем. Фактически, заслуживаем или нет – не является предметом спора. Мы существуем, следовательно, мы любимы. Это просто. Sairie, Крестная Фейри, дает нам радость и, от случая к случаю (на самом деле довольно часто), полезные уроки. Она старается не вмешиваться в наш процесс обучения, но может добавить капельку магии Фейри, что помогает нам учиться немного быстрее. Часто она действует в наших жизнях через руки и сердца окружающих.

Это может быть незначительное прикосновение пылинки Фейри, просто чтобы поднять настроение, может быть заметным чудом или чем угодно между ними, Sairie защищает нас от злой воли и глупости окружающих, от наших собственных ошибок. Она помогает разобраться в сумятице нашей души и одаривает нас, если чувствует, что мы нуждаемся в этом. Иногда, когда мы думаем, что выбора нет, она показывает нам альтернативы. Привлекая ее энергию в свою жизнь, мы настраиваемся на удачу в любом даже самом трудновыполнимом на первый взгляд деле.

Продолжение следует.

20.03.14
60
21 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Как всегда класс!

20.03.14

Интересно!!!"+1"

20.03.14

Спасибо, Иволга, интересно почитать к весне))). +

20.03.14

Класс)))

20.03.14

Очень интересно. Ждем продолжения1

20.03.14

Как всегда интересно, спасибо.

От меня 5+

20.03.14
Сейчас на сайте

Очень интересно)

20.03.14

Спасибо за волшебство!

20.03.14

Спасибо, Иволга!

Информация пришла вовремя, некоторые выдержки из блога как нельзя кстати и воодушевили)

20.03.14

Спасибо.Как всегда интересно, .

20.03.14

Спасибо. Интересно.+1

21.03.14

Интересная информация. Возможно кому-то пригодится! 

21.03.14

Прекрасный блог! Иволга, спасибо!

21.03.14

 

Какие красавицы:) Спасибо,  Иволга! Эффект достигнут! Настроение поднялось:)

21.03.14

Как всегда интересно, спасибо!

21.03.14

Получила порцию весеннего позитива! Молодец+

21.03.14

Спасибо! Здорово! И как всегда интересно!

22.03.14

отлично

22.03.14

Волшебная, завораживающая информация! Благодарю, Иволга +10!

22.03.14

Сайрия мне она так представлялась — очень воздушная и интеллегентная… ощущение нежности и покоя.

24.03.14

Земля, как и Душа, не терпит пустоты...

27.03.14