Музыкант.

    Этот юноша – уроженец самостийной Украины, приехал в наш город в поисках лучшей доли. Красивый, с лицом младенца и дикой жаждой денег. Причем денег больших и сразу. В своем стремлении быстро разбогатеть он посетил все игровые салоны и быстро втянулся. Ему казалось – еще чуть-чуть и птица удачи осенит его жизнь своим крылом. Вместо денег появились только долги, которыеросли с катастрофической быстротой.

     В один «прекрасный» день ему «миролюбиво» предложили оплатить «кредиты». Он, не понимая, что люди «серьезные» — клялся и божился, что деньги будут вот-вот. Он их обязательно найдет. Он их не обманет, ведь он не кто-нибудь, он музыкант, следовательно, личность, очень духовная и одаренная, не нужно так «жестко» с ним. «Серьезные ребята» почему-то улыбались и продолжали беседу в привычном стиле, не делая скидку на интеллигентность.

    Чувствуя его неплатежеспособность, ребятишки предложили отработать долг, на что «музыкант» с радостью согласился. Он очень удивился, когда ему принесли небольшой пакет и предложили передать одному человеку из соседнего города. За это его долг «прощался». Обратно он должен был привезти сверток побольше. Наверное, Вы уже догадались, что было в небольшом пакете.

    Все шло хорошо, его встретили, похлопали по плечу и попросили немного обождать, мол «сейчас принесем». Он ждал долго, пока в его убогое сознание не пробилась мысль – его просто «развели», кинули как «лошару». Домой он вернулся с пустыми руками. Его «работодатели» были очень разочарованы и сгоряча даже побили. Не знал юноша тогда, что это «мероприятие» придумали сами кредиторы. Короче счет, который ему выставили, стал еще «неподъемнее». Чтобы как-то «отбить» долг – пришлось работать на «точке», толкать «дурь» наркоманам.

    Когда его «повязали», наш герой сразу согласился на сотрудничество, уж больно не хотелось такой «тонкой» натуре гнить в тюрьме. Ведь он ни в чем не виноват (так он полагал), он жертва обстоятельств.

    Воздух свободы настолько «опьянил» его рассудок, что он «сам бросился под поезд». Во всяком случае, так было написано в официальной бумаге, которую получила его мама. Люди, конечно, говорили всякое, но ведь люди вообще много говорят. Состава преступления для возбуждения уголовного дела по поводу гибели «музыканта» не нашли.

Кудряшов И.Л.

Зайди сюда: serdcem.ru/contacts/

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Зависимости


Комментариев пока нет