МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ

"МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ"
Один не разберёт, чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд.
Дай хлеба одному — на век запомнит,
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт...

                                                         Омар Хайям

Мне довелось когда-то побывать в ситуации, которая порушила очень многие мои иллюзии, надеюсь что она станет для вас хорошим предостережением и поможет отпустить тех, кто просто еще не готов. Не потому что ониплохие или хорошие, а потому что им еще рано… а некоторым, так уже и поздно.

(Продолжить) Итак: мужчина, 37 лет, проживает с родителями, хотя есть реальная возможность жить отдельно. Открыт к контакту и мягок в общении, предпочитает быть нежным кисей и разрешает девочкам заботиться о себе.

Как должное принимает все виды любви, всячески стимулирует на отдачу оной, на похвалы и поднятие его самооценки, радостно соглашается обучаться всему, что может пополнить его карман.

При более близком рассмотрении: мурмуристые связи сохраняет практически со всеми, кто от них не отказался сам. Этими связями тянутся годами, никому открыто о них он, конечно, не сообщает, тщательно следит, чтобы не было накладок в социальных сетях, поэтому никому не дарит открытки и никому не сообщает о своей активности среди дам.

При еще более детальном изучении: под приездом друзей понимается приезд другой девушки, отношения с которой идут в режиме 5-6 свиданий в год, с которой вопросы свадьбы давно утрясены — она и до него встречалась с женатыми и потому не будет иметь ничего против и не создаст проблем.

При постановке вопроса — есть ли у тебя кто-нибудь — увиливает и не дает четких ответов, если припереть к стенке фактами — сознается и рассчитывает на ваш так и понимание. В остальных случаях начинает говорить: какое ты имеешь право вмешиваться в мою жизнь!
При этом каждую он теоретически вроде как рассматривает как потенциальную жену, но всем сообщает, что не готов быть мужем, что надо созреть. Если копать глубже, то признается, что ищет самую-пресамую, а попадаются все курицы, ничего из себя не представляющие, а вот когда встретит свою принцессу, то будет ее на руках носить и все для нее делать.

Всех, кто ему ставит условия: "или ты приезжаешь жить ко мне навсегда, или наши отношения закончены" — отпускает легко и без переживаний, ведь они осмелились ставить ему какие-то условия, а он просто хотел с ними встреч и жениться ни на ком не планировал…

И кто же в конце-концов оказывается "его принцессой"? Та, которая его добивается с маниакальным упорством 4 года, проживая за 3000км и не имея возможности видеть как живет ее ненаглядный кися… та самая, о которой он говорит всякие гадости, которая по его собственным словам — хочет сделать из него мопсика и посадить на короткий поводок, а он не такой дурак, чтобы все это не понимать… и которая, отчаявшись его заполучить, официально разрешает ему гулять с кем угодно, лишь бы она про это не знала…

… А дальше, сделав ей предложение, он просит всех бывших и текущих девушек не рассказывать о его прошлом никому из его следующих девушек…

Девушки, если вы хотите оказаться "той самой принцессой", которая будет слепа и глуха, которая рада затащить этого сладкого кисю в ЗАГС, подумайте — ведь вам с ним жить. И в кого превращается этот кися, когда перестает заискивающе заглядывать вам в глаза и думает, что его никто не видит.

Оставьте его в покое, он очень в этом нуждается и не готов продолжать с вами развивать отношения, ему необходимы просто встречи, пока он ищет и выбирает… самые стойкие из вас будут висеть на его хвосте годами и все равно он выберет только "ту самую принцессу", которая будет глухо-нема к его состоянию души, лишь бы мопсик прыгал рядом и выполнял ее простые команды.

Почему такое случается с мужчинами? Причину полноценно раскрывает в своей книге "Материнская любовь" Анатолий Некрасов. Я добавлю буквально пару слов: в попытке удержать свою единственную опору, мать буквально блокирует половую чакру сына, чтобы он никогда не взрослел, оставался возле нее прилежным маленьким мальчиком, любил только ее и никуда ни к кому не сбежал. И даже если она дает ему "увольнительные" на секс, то лишь для еще большей привязки к себе.

Чаще всего, такие киси попадаются в привороты, садятся на связи с девушками, несущими на себе кучи привязок с разными видами сущностей. Сущностям требуется энергия страха, а ее так много и у самого киси, и у его родителей, боящихся потерять своего любимчика.
Коллективно они съедают энергию половой и сердечной чакр, что перекрывает мальчику сердце, и он сидит привязанный к этому окружению, укравшему его чакры и захватившему его мужскую хромосому…

Спасение такого маменькиного сынка, без его собственного желания — дело малоперспективное. Но если вам очень хочется, то вы можете убедиться в этом сами, потратить на попытки становления в нем мужчины годы своей жизни, может быть это ваша миссия и ваш путь. Но прежде чем спасать кого-либо, подумайте — хочет ли он быть спасенным.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Кама

Транс-персональный психолог, директор \'Школы Любви\', дизайнер кармы, ясновидение, предсказания, победитель финала и 2 итоговое место на проекте " Поиск эффективных экстрасенсов" , изменение судьбы, достижение целей (соавтор " Технологии Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения


Комментариев пока нет