Корупция

Что-же делать с коррупциеей??? Как бороться с оборотнями в пагонах и на что расчитывать будущему поколению?

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сагитов Михаил Сергеевич

Помощь при уголовных делах! ! ! Составление жалоб, заявлений и т. д. Вопросы связаные с другими разделами будут игнорироваться! Стоимость составления жалобы или заявления любой сложности 550 рублей! ! !
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Произвол чиновников


Комментарии

Прежде всего не надо давать самому, а также необходимо самому соблюдать законы, в том числе и на дорогах! Как говорят нету тела, нету дела!

PS: если у Вас имеются достаточные сведения о коррумпированности определенных лиц, Вы можете выложить их в интернете(СМИ), что будет являться уже само по себе сообщением о преступлении(при этом необходимо продублировать его, ссылку на необходимые сайты правоохранительных органов).

23.05.11

 

Да есть такие сведения, но в целях безопасности себя и своих близких я не могу выложить эту информацию на всеобазрение!!! Я живу в Башкирии, а это проктически другое государство!!! С нашим провительством шутить плохо они по бесприделу что угодно натворить могут!!!

26.05.11
На самом деле, мало кто это понимает, но настоящая коррупция — это не дача или получение взяток, либо их вымогательство. Это уже следствие реальной коррупции! Реальная коррупция — это проведение политики с использованием своего высокого должностного положения и доверия общественности, направленной на создание условий, уничтожающих нравственные ценности нации и делающих приоритетом получение личной выгоды на основе, так называемой, конкуренции и «свободы» рынка с целью получения преимущества одних перед другими. Это ведение политики, направленной на раскол общества, на разделение его на хороших и плохих, на «успешных» и «неудачников», на «таланты» и «бездарности», на «своих» и «чужих» и т. д. и т. п. Это умышленные действия и бездействия обязанных и ответственных лиц, направленные на ликвидацию и отсутствие механизмов государственного и общественного контроля и ответственности в их сферах деятельности. Это сокрытие от общественности информации и сведений, затрагивающих интересы общества, безнаказанная и безответственная ложь, искажение фактов и их подтасовка с целью сокрытия действительности, покровительства преступности, обману и мошенничеству. Это, в конце концов, безотчетность, безответственность и безнаказанность преступников, занимающих влиятельные государственных должности и должности в правоохранительных и силовых структурах не потому, что они «откупились» или имеют «влиятельных покровителей», а потому, что они фактически являются и вынуждены быть подельниками своих боссов и могут располагать сведениями о преступной деятельности либо бездействии тех, кто их должен контролировать, наказывать и обеспечивать соблюдение законности. Коррупция — это, наконец, узаконивание и легализация такого, фактически преступного,  поведения органов власти и чиновников, которое создает неоправданные и необоснованные преимущества заинтересованным и приближенным к ним отдельным лицам, вопреки принципам справедливости, разумности и нравственности, вопреки интересам большей части общества и за счет этого общества. То есть это использование «принципа верховенства закона» для узаконивания преступлений, для безнаказанности и безответственности, тех, кто это делает, что собственно приводит к тому, что фактически невиновные становятся «преступниками», а реальные преступники их делают таковыми, чтобы скрыть свои преступления.
Это сейчас мы и наблюдаем везде и повсеместно. Так в результате трагедии в Кемерово, наказаны будут не те, чьи действия и политика которых привели к этой трагедии, а те, чьи действия фактически вынуждались и поощрялись такой политикой, допускающий совершение многочисленных нарушений требований безопасности, ради получения материального или иного преимущества над другими одних, либо ради выживания в условиях жесткого рынка и конкуренции других, и которые не сами по себе, а в совокупности с иными нарушениями, привели к данной трагедии.
Думаю, что чтобы хоть как-то снизить коррупцию, необходимо, при законотворчестве и правоприменении, прежде всего, исходить не из так называемого, «принципа верховенства закона», а из принципов разумности, справедливости и нравственности при обязательном независимом и квалифицированном общественном контроле и общественном согласовании этих процессов. Нужно законодательно обеспечить каждому равные возможности и вместе с тем, для каждого, независимо от статуса, должностного положения, званий, связей и заслуг, ограничить властные и финансовые возможности до разумных пределов. Возможно, тогда, уровень коррупции в обществе, пойдет на убыль. Другого реального пути, на мой взгляд, просто нет.
01.04.18
Прежде всего самому не нарушать, нигде и никогда. Незнание не уберегает от ответственности, по этому всегда быть на связи с юристом konsalting.tk-chernozem.ru/, что бы вам всегда могли оказать поддержку.
30.05.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store