Изменения в платежах в чате

Сегодня в чате появилось несколько изменений.

1. Минимальная сумма оплаты в чате теперь составляет 50 рублей (а не 1 рубль, как раньше).

2. В чате в качестве суммы на счету показывается сумма незамороженных средств. Например, если у эксперта на счету 1000 рублей, 300 из которых пока заморожены, то в качестве суммы средств на счету эксперта в чате будет показываться именно 700 рублей (а не 1000, как раньше), поскольку только 700 рублей доступны для оплаты консультации.

08.02.12
170
15 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Спасибо. Пункт два пока у меня не работает. И все наразамороженные средства видны в чате.

08.02.12

Первый пункт порадовал )

08.02.12

А меня второй. Теперь желающих посмотреть чужой доход будет меньше.

08.02.12

А меня оба пункта порадовали!))

Обидно, когда за большую работу тебе платиновый клиент кидает 10 рублей, как подачку. 

09.02.12

Гульнара, так оговаривайте условия. Если платят 10 р, значит, Вы согласны с такой оплатой за большую работу? Если не согласны — верните 10 р и оговорите СВОИ УСЛОВИЯ.

09.02.12

Условия оговариваются)

А про возврат денег я не знала) Так можно делать? 

09.02.12

Конечно можно, заходите в графу «История перечислений», нажимаете кнопку «Вернуть деньги клиенту», и Ваши 10 р тут же поступят на счет клиента, который оплатил без спросу. А потом пишете в чате клиенту, чтобы он так больше не делал, и Ваши услуги стоят столько-то. Усё.

09.02.12

Первый пункт-   порадовал. А второй пункт только мозги заморочит больше. Всё одно видно же как Эксперт работает. Пусть все стремятся к хорошим успехам. Ведь клиент не будет за дерьмо платить. 

10.02.12

Loona, спасибо! Буду знать)

10.02.12

Здравствуйте, Олег.

Меня порадовали оба пункта.

Первый пункт-просто прекрасно.Все же, теперь одним рублем эксперта не достанешь.

Второй пункт-тоже хорошо, согласна с Луной.Теперь никто не будет рассматривать, сколько и у кого средств на счете.

Тут высказались, что якобы, клиент за дерьмо платить не будет.Платят иногда, как выяснилось… Потом еще другие эксперты виноваты… Клиент и сам поймет, к кому он попал, в итоге.И будет видеть, что эксперт ЗАРАБАТЫВАЕТ, а значит, другие клиенты платят.Так что, тут проблем нет.А СКОЛЬКО заработал эксперт-это уже не дело клиента....

10.02.12

Спасибо гл.администратору Олегу и одминистрации за приятные нововведения :)

Спасибо, пиятно видеть Вашу заботу об экспертах!!! :)))

10.02.12

Первый пункт я объясню чем хорош — меньше будут заблокированные халявщики писать. А то кинут рубль и пишут пока в чс не занесешь. Я как-то ЧС за крайнюю меру считаю

10.02.12

Я клиент а не эксперт.Могу я узнать

второй пункт-мы клиенты можем видеть сумму, которую зарабатывает эксперт (не только от меня)чтобы делать выводы-есть у клиентов доверие и сколько довольных клиентов получили платную помощь от эксперта.Стоит ли к нему обращаться?

Ведь у многих экспертов и фото не стоит-как же прийти к выводу что я хочу с этим экспертом общаться-это тоже не легко

первый пункт-надо понимать, что теперь 50 рублей стоит вопрос -будет ли со мной работать эксперт? Правильно я поняла?

Я запрлачу напишу-а тем временем эксперт ушел с сайта

Бывает надо что то спросить срочно… или просто понять подходит ли мне этот эксперт… да может и эксперт то не захочет с тобой говорить

10.02.12

Здравствуйте, inari!

Вы немного не правильно поняли. Каждая консультация начинается бесплатно, где вы оговариваете все возможные вопросы с экспертом, затем вы или сотрудничаете с экспертом или нет. Бывает, что клиенты не совсем адекватные или очень наглые, тогда эксперт блокирует бесплатную консультацию. Раньше такие клиенты могли заплатить 1 рубль и дальше доставать и выводить из равновесия эксперта, сейчас же эта сумма увеличена до 50 рублей. Этой суммой уже не каждый будет разбрасываться так легко, как 1 рублем. 

А на счет суммы, то замороженная сумма, по идее, не будет видна никому (я  могу ошибаться). Да и эксперты периодически выводят деньги со счета, поэтому выбирать эксперта по этому критерию немного нецелесообразно. Намного правильнее выбирать эксперта по отзывам или по общим ответам, ведь есть эксперты, которые практически платно не консультируют, но это не говорит о их не профессионализме.

10.02.12

Мне нравятся оба пункта.

Первый я еще не на себе не прочувствовала, а уже хочу. 

Второй почувствовала еще вчера, хотя долго пыталась понять, почему у меня на счету -34 рубля висит. Это очень удобно, теперь никто не будет считать друг у друга деньги в кармане.

10.02.12