Разделение консультаций

Друзья, у нас отличная новость!

С сегодняшнего дня Вы сможете каждому эксперту ставить не одну оценку, как было раньше, а несколько — по одной оценке за каждую консультацию, но не чаще чем раз в 2 недели. Изменять можно только последнюю оценку и только в течение 2-х недель после того как она была выставлена.

 

В профиле эксперта оценки теперь выглядят вот так

отзывы и оценки в профиле эксперта

 

А раздел Мои консультации вот так

Мои сообщения клиента

17.04.13
221
20 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Спасибо за вашу работу.

17.04.13

на стенде хорошо, в профиле нормально,

но на странице «Мои Консультации» полная засада ...

найти нужную консультацию стало намного труднее ...

17.04.13

Интересно… Посмотрим, как это будет работать.

17.04.13

Интересное нововведение. Выглядит красиво))

17.04.13

Добрый вечер.

странно отзывы показываются.

Такое ощущение, что я не консультировала людей с 2012 года.... 

17.04.13

Здравствуйте, отличные нововведения! Спасибо за вашу работу!!!!!

17.04.13

Прикольный дизайн.

а оценки и отзывы по прежнему может ставить каждый желающий или только  платные?  если всё по старому то нововведение только усилит наплыв попрошайства отзывов плюсыков и тому подобных манипуляций в рэйтинговой войне.

в целом благодарю что работаете с сайтом во имя общего блага

17.04.13

Ну вот звучит заманчиво.  Кстати  теперь уж не исправить полугодовую оценку. )))

17.04.13

Ну, наконец-таки ввели ограничение по срокам!!!

То-то обрадуются коллеги, у которых были случаи изменения плюса на минус через год после консультации! Да и остальным уже будет спокойней работать.

17.04.13

Обратила внимание, что все мои ответы на отзывы в профиле помечены припиской "Юлия, сегодня, 19:27" — как будто я их сегодня оставила, хотя это, естественно не так. Думаю, стоит это поправить.

17.04.13

Пока непривычно, но нововведение отличное! Спасибо!

17.04.13

Самое главное, что клиент уже не сможет исправить оценку, поставленную месяцы, а то и годы назад. Мы столько времени просили об этом администрацию, и вот наконец-то это свершилось!!!

Разделение консультаций тоже очень радует! Консультация — оценка. У клиентов пропала возможность манипуляций экспертами. Поставил «плюсик» год назад — извольте консультировать меня бесплатно вечно. За это нововведение также отдельное СПАСИБО!

Страничка «Мои консультации» выглядит необычно, и эта непривычность неудобна. Но пройдет немного времени и мы привыкнем к этому.

В целом я очень рада этим нововведениям, мы ведь их очень ждали!

Но как всегда в связи с новым — на сайте появились некоторые сбои. Сегодня например была консультация, но после 10  моих сообщений у клиента не появилось окошко для оценки и данный клиент не отразился в списке «Ждут оценки». Я  не коллекционирую оценки, но всё-же это «побочный эффект»  нововведений и надеюсь временный.

Ещё один «косяк» - я не могла войти на сайт как обычно через Google Chrome. Этот браузер «к сожалению не может найти страницу» . То же самое выдает браузер «Яндекс».
17.04.13
Сейчас на сайте

Благодарю за креативный подход! Отличная концепция, серьезный подход, вобщем, респект! 

18.04.13

Здравствуйте! Мне нравятся нововведения. Спасибо за работу. Еще бы рейтинг с баллами вернули, было бы вообще отлично!

18.04.13

Уже не первый клиент сегодня, говорит что не может поставить оценку. (более 10 сообщений есть) Это только у меня, или у кого-то еще возникла такая же проблема?

18.04.13

Добрый день. В связи с нововведениями возник такой вопрос: как можно определить границы одной консультации? Например — клиент консультируется давно, есть оценка. По срокам она заморозилась уже, сегодня была консультация. Как мне определить — может клиент выставить повторную оценку или сообщений недостаточно?

19.04.13

Спасибо!!!

19.04.13

Всем здравия!

24.04.13

Я вот здесь не совсем понял это новшество. У меня клиентка принялась специально менять оценки, она теперь их что каждый день менять может то минус, то ноль. Две смены уже было и убрала комментарий. То есть я понимаю цель ее манипуляций — остаться в верху всех последующих оценок. То есть ее саботаж постоянно в верху. А она на этом похоже всех собак уже поела. При всем этом с ней я уже просто и не общаюсь то. Она в бане. А оценки меняются, комментарии удаляются ее. Завтра она опять напишет что пожелает чтоли?)))

03.05.13

может вы ей понравились, вот она и взялась за вас вплотную)вроде как раз в 2 недели они могут новые оценки ставить, а менять наверное тоже втечении 2х недель.

04.05.13