Как быстро получить качественный ответ на свой вопрос на сайте LiveExpert.ru

Дорогие друзья, уважаемые пользователи сервиса LiveExpert.ru!

Как вы уже знаете, с помощью LiveExpert.ru можно получить платную консультацию специалиста в приватном чате, а можно бесплатно задать короткий вопрос  сразу всем экспертам.  С августа 2013 года у вас также появилась возможность задавать платные вопросы. При этом вы по-прежнему можете задать вопрос без оплаты либо получить приватную консультацию.

Платный вопрос, в отличие от бесплатного, предполагает более скорый и качественный ответ, поскольку автор лучшего ответа на вопрос — эксперт -  получает за него вознаграждение. Лучший ответ определяет автор вопроса, то есть вы. Как показала практика, на платный вопрос средней степени сложности эксперты могут дать до 40 ответов в течение 12 часов.

Стоимость вопроса также определяет его автор, в зависимости от степени сложности вопроса. После того как вы сформулируете сам вопрос и нажмете кнопку «Продолжить», перед вами откроется меню, с помощью которого вы сможете определить стоимость вопроса. Обратите внимание на то, что вы по-прежнему можете задать вопрос бесплатно – главное, переместить «ползунок» в нужное место:

 

После того как вы сделаете выбор и опубликуете свой вопрос на сайте, рядом с ним появится специальный значок, который укажет его стоимость. Этот значок будут видеть эксперты.

Обращаем ваше внимание на то, что в случае отсутствия ответов на платный вопрос, деньги вернутся на ваш счет.

Добрых вам ответов и хорошего дня!

19.08.13
278
27 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

таки да друзья мои..40 экспертов ответят… улыбаемся 

19.08.13

спрашивается, а зачем тогда писать эксперту в чате, если за 300 ре можно получить 40 качественных ответов=)

19.08.13

инересно  --вот  40  ответов  иногда  противоречащих  друг  другу… а  несколько  ответов  даже  похожи… сама  отвечала  и  потом  перечитав  прочие  ответы  находила  похожие… вот  интересно  --что у  клиента  там  в  уме  будет?)))

19.08.13
Сейчас на сайте

Инструкция сама по себе идеальна — ее бы куда поближе к клиенту в профиль запихать:)

Но, как тут уже высказались коллеги клиент от разнообразия ответов не находит себе места, а ко мне в последнее время стали приходить такие клиенты и напрямую говорить — мол получили много ответов и все разные, не могут теперь определиться.

Предлагаю персональную полную консультацию — почему то отказываются, мотивируя, что уже оплатили свой вопрос и приглашают меня дать ответ на него.

Спасибо конечно дорогие клиенты за приглашение — но я теперь консультирую только анонимно и в приватном чате и кому действительно нужна помощь, тот приходит и заказывает полную консультацию, имхо.

19.08.13

Как быстро получить качественный ответ

Быстро — согласна… Качественно ли для клиента — вот тут вопрос;)… В чем качество?? В количестве?? ;)))… Причем, количество прямо пропорционально их различию;)))))… Почему не сделать рекламу приватных консультаций, например??.. Вот тогда будет КАЧЕСТВЕННО, а главное — индивидуально, без лишних «наслоений» информации.. 

Пы.Сы. Утверждаюсь в предположении, что все делается для того, чтобы свести на нет приватные консультации.ИМХО

19.08.13

Ну в Медицина, Красота и здоровье и в Юриспруденции очень даже неплохо. Правда, в той же Медицине, да и в Юриспруденции может просто не оказаться достаточно экспертов нужной специализации, но это уже детали. 

А вот в Эзотерике — караул! Да и в Психологии. 

19.08.13
Сейчас на сайте

Кроме всего прочего одновременный просмотр десятка экспертов нанесет ущерб энергетике человека. А это уже серьезно.

Я считаю, что для Эзотерики этот вариант никак не подходит! О каком качестве ответов вообще может идти речь??

19.08.13

Существует закономерность- чем большее количество скорых ответов, тем меньше их качество, потому, на мой взгляд, нововведение не на пользу ни клиенту, ни эксперту

19.08.13

Хорошая идея, дорогая Ситара. Сделать в разделе Эзотерика рекламу именно приватных консультаций. Во-первых это в любом случае анонимно, а во-вторых избавит клиента от выборамежду противоположными ответами. Ну и нам хорошо будет, и сайту.

20.08.13

Лично  не вижу ничего катастрофичного в разделе эзотерика. Да ответов на платные вопросы много, многие говорят, что множественные просмотры несут вред, но… давайте исходить из реального- большинство ответов носят характер тыканья пальцем в небо- лишь бы что, но ответить… реально «смотрят» единицы. Так, что тут вопрошающим опасаться нечего. Количество индивидуальных консультаций (как и количество попрошаек) не уменьшилось (по крайней мере, говорю за себя), о качестве ответов-  что в прошлом кто-то отвечал, подробно раскрывая вопрос, а кто-то пару строк о том, что все плохо, приходите- так и осталось. В любом случае администрация будет подводить итоги по истечению определенного испытательного срока для нововведения, ну и собственно говоря сравнит есть выгода от этого или нет. Так, что, для тех, кто реально работает- за работу!

20.08.13

напоминает: Утром деньги, вечером стулья.Вечером деньги, утром стулья

а можно на оборот

можно, но деньги вперёд

20.08.13

Все что ни делается… пока к худшему  и для сайта и для экспертов и… как ни странно для клиентов.

20.08.13

Выскажу, пожалуй, и я точку зрения от экспертов раздела «Учеба и наука». Про нас здесь как-то подзабыли… Хотя мы тоже, в общем-то, в пролете… Отсутствие минимально оплачиваемых вопросов (альтернатива ранешним ВИПам) фактически лишает нас возможности подзаработать. Ведь стоимость задачек совем не высока (30, 40, 50 руб.) — поэтому вопросов средней и высокой сложности ожидать НЕ приходится! А требование в одновременном участии трех и более экспертов вообще абсурдно! Ведь наука вполне определенна и конкретна. Ну допустим, первый из ответивших экспертов правильно  и подробно распишет (в кои-то века появившуюся!) задачу Сложной категории. И что же, он будет с тоской наблюдать, как еще четверка Экспертов бодро присоединяется к его решению, поменяв местами действия или внося еще какой-либо несущественный корректив. А ведь без «Лучшего ответа» деньги распределятся поровну между всеми… Может, клиентам будет и все равно на такие новшества, но экспертов они явно ОБДЕЛЯЮТ((

20.08.13
Хочу согласится с экспертами, я давно на сайте как клиент, года 3!, 40 ответов не дает гарантии качества, а выбрать еще сложней… а я в свое время выбрала себе эксперта именно по ответам на вопросы других клиентов:)До нововведения было на мое мнение все лучше и вопрос недорого (100 руб недорого ну и не бесплатно что дает гарантию что клиент знает как оплатить и главное может это сделать) оптимально и ответы были неплохие и количество их было достаточное для того чтобы выбрать своего эксперта или получить экспресс ответ.А теперь на мое мнение если отдавать за вопрос 300 руб или 400 лучше обратится к эксперту лично!
21.08.13
Сейчас на сайте

Доброго времени суток коллегам!

Подумываю о вынужденном отпуске: количество платежеспособных клиентов стремится к нулю, достают любители дешевого или бесплатного. Причины происходящего всем известны, но все молчат. Посмотрел будущее: пока изменений не видно. А вы что думаете?

27.08.13

Павел Шайтанов, Вы не правы! Вспомните прошлые годы? Август — возвращаются из отпуска или готовят деток к школе или урожай на огородах собирают и консервируют — не до гаданий. В сентябре опять подъём будет. А что касается платных ВИП вопросов… Так до клиентов уже доходит истина из серии «мы не так богаты, чтоб покупать дешёвые вещи» — перефразируя для сайта: мы не так богаты, чтоб оплачивать дорогие вопросы и в итоге получать винегрет из ответов = ничего не получать. 

27.08.13

Я в шоке! Количество ответов на платные вопросы сегоднч упало до 10-15! Ого! А на вопрос в 1000 рублей уже 7 минут как только 1 ответ, хотя обычно за 5 минут уже с десяток… Интересно, это тенденция или просто исключение?

27.08.13
ну вот гарантии нет никакой что на вопрос за 1000 тебе дадут качественные ответы, а для экспертов получить вознаграждение за лучший ответ среди 30 ответов намного сложней чем было раньше…
27.08.13

Natysjaвы себя слышите??

ответы не плохие… кто взвешивал и оценивал за 100т руб?

и за 300 руб??

при реальном таро раскладе минимум 700?

 

27.08.13

реклама привата — как реклама пива..

кто понимает что за работу платить нужно  -тот заходит и платит..

остальные — планктон

27.08.13
Рита, я не хотела обидеть экспертов и Вас в том числе!)И создателей сайта тоже! Всем огромное спасибо, я давно на сайте и знаю способности экспертов и давно выбрала себе уже таковых)И считаю что личное обращение всегда лучше!Но три года назад мне было сложно выбрать и много шишок набила пока нашла…Я просто высказала свое мнение, что на мой взгляд теряют и те и другие! Иногда по ответам на вопросы можно выбрать себе эксперта!
27.08.13

Рита, у вас что не кинься везде планктон, что не тема так вам все должны ведь вы ж Рабораете и тому подобное, давича кричали что новые випи фе как плохо, а сами чуть ли не на все платные стараетесь ответить. Вот и сейчас накинулись на человека, а всех кто вам копеечку не кинул на счёт планктоном окрестили.

проясните свои«улыбки»что ли.

27.08.13

Ну да, я бесплатный вопрос задала по акции, до сих пор жду ответа хотя бы от одного эксперта!

28.08.13

Задал человек ВИП вопрос на 900 рублей..

Получил, о счастье аж 40 ответов...

15-За, 15-против, а остальные вообще не в тему...

Вот, что чувствует человек, читая ответы....

И будет ли он еще размещать столь дорогостоящие ВИПы...

И какое мнение складывается у него об экспертах...

И пойдет ли он после этого на консультацию в чат, не факт...

Для меня ответы на эти воросы однозначно не в пользу 

экспертов…  Печалит меня такая ситуация..

29.08.13

Иногда читаю все 40 ответов и думаю, что человек со слабой психикой может не выдержать. )))

29.08.13

Добрый день, а вот вопрос возник, клиент выбрал лучший ответ позже, а деньги уже разделили между экспертами, то он пролетает?

С Уважением, Татьяна

29.08.13

Я человек новый и наверное не имею права судить новшества на сайте… но и у меня возик вопрос если клиент заказываетсложный впорос за те же 900 руб, ему гарантируется качество ответов и уточнение до полного решения проблемы....

Перечитала все дорогие вопросы и простые випы разницы не увидела… кроме количества ответов

Как можно гарантировать качество моего ответа на вопрос?

И не заметила я для клиента полного решение вопроса… как сказала Ирина человек со слабой психикой может не выдержать.

Хотелось бы чтобы было комфортно и клиентам и экспертам.

29.08.13