Конкурс. Стань визитной карточкой сайта.

Если открыть сайт не залогинившись, то на главной слева можно увидеть фото девушки с гарнитурой. Несколько месяцев назад мы хотели вообще убрать это фото, но по результатам опроса общественного мнения тогда решили оставить, некоторые ее называли даже Монолизой LiveExpert.ru

 

Теперь мы хотим заменить девушку кем-то из наших экспертов. Зачем нам девушка, которую никто не видел, если у нас есть 4000 экспертов. Условия конкурса простые. Все что нужно это прислать свою фотографию как комментарий к этому посту. Фото победителя(ницы) надолго попадет на главную страницу нашего сайта. Требования к фото

1. Фотография должна ассоциироваться с онлайн консультациями (это даже не обязательно должна быть фотография).

2. Фотография должна быть растянута по горизонтали (а не по вертикали, как обычно бывает). Можете прислать сразу размером 171*103, но это не обязательно.  

Прислав фотографию Вы соглашаетесь с тем что бы мы ее разместили на главной.

 

 

06.06.11
168
30 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

Олег, чудный конкурс! Но ведь и мужчину можно поместить тоже)

06.06.11
Сейчас на сайте

Олег, тут и думать нечего! Вы и есть визитная карточка сайта.

06.06.11

И в пикселях сколько выставлять?

Гиацинта, Вы, как всегда, органичны! Олег, Гиацинта подала гениальную идею. Почему бы не Вам стать визиткой сайта?! Вот Вам и риторичность конкурса.

А вообще, Гиацинта, жду Ваши фото!!! Выкладывайте!!!

06.06.11

Олег, а какие сроки вы нам даете?

06.06.11

Идея — хорошая, но все-таки по моему это не должен быть, не эксперт и уж тем более не Олег.  Брэнд создать и пиарить — это целая наука. Яркий пример Довгань.

06.06.11
Нет Олег! Вот тут вы делаете ошибку! Что-то есть в этой девушке не от мира сего, она нейтральна, не вызовет зависть и конкуренцию и к тому же приносит удачу. Кстати по поводу изменений в сайте. С одной стороны это хорошо, но с точки зрения психологии, частые изменения не приводят к улучшениям и не потому, что они плохи, а потому, что эксперты устают от них. И происходит это на подсознательном уровне, это как смена места работы. Приходится приспосабливаться и привыкать, а на это нужно время. С ув. Александр.
06.06.11

А я предлагаю каждого по очереди выставлять. Например, один раз в месяц менять. Ставить самых активных или другие критерии. У нас много экспертов, причем достойных и я думаю, что многим будет приятно быть визиткой блога.

06.06.11
Сейчас на сайте

Вообще, Александр прав. Девушка, которая есть, не плоха. Она, как бы, диспетчер, которая ведёт клиентов к нам.

06.06.11
Хотелось бы добавить! А почему отказываться от идеи конкурса?! Пусть будет! И действительно каждый месяц будет свой победитель.Ну, а где расположить? Это дело третье!!! С ув. Александр.
07.06.11

 Я согласна, хорошая идея… кому слать фото, в каком количестве??

я могу 10 шт прислать  , а вы сами выбирайте: )))

Вопрос… а кто жюри и по каким критериям будут оценивать??

07.06.11

Идея хорошая. Я с удовольствием предоставлю сайту свое фото, которое у меня в профиле.

07.06.11

Олег +5

«Зачем нам девушка, которую никто не видел, если у нас есть 4000 экспертов.»

правильно, воспитаем в своем коллективе :))

08.06.11

Отличная идея

23.06.11

Девушка которая была ранее приятна внешне, не вызывала негатива !!!

А сейчас начнутся споры и прочее.

От добра, добра не ищут !

23.06.11

Полностью поддерживаю мнение vselis!

Как только будет выбрана одна (один?) из 4000, тут же остальные 3999 обидятся — кто явно, а кто — в глубине души!

И чисто психологически это понятно — «а почему не я???». У кого-то пойдет разыгрываться  комплекс неполноценности, у кого-то агрессия, у кого-то зависть. В общем, равнодушных к итогам не будет — особенно из женской половины…

У нас уже были долгие обиды и руготня из-за простых звездочек и системы расчета рейтинга… сколько было нервотрепки, помните? Тут будет еще больше!

От добра добра не ищут! Совершенно точно! Опять все перебаламутится...

Стоит картинка — ну и пусть себе стоит. Да и к ней уже все привыкли, она стала визиткой, логотипом сайта, которую узнают с первого взгляда

. Не надо устраивать революции — от них никому не бывает хорошо!

23.06.11

Я тоже поддерживаю конкурс и выбирать на месяц, неделю. Что касается обид «А почему не я», так нужно стремится стать лучшим, у нас у экспертов должны быть здоровые амбиции, а не обиды. Если не моя фотография висит-значит есть над чем работать и к чему стремиться.

23.06.11

 Куда фото отправлять я не поняла??  направьте кто знает: )))

23.06.11

Читайте, в топике же ясно написано:

Все что нужно это прислать свою фотографию как комментарий к этому посту.

Валерия, насчет обид-не обид — тут не приходится стремиться к тому, чтобы быть лучшим. Выбор должен проводиться по красоте физиономии, а не по мозгам или умениям. Тут начнется — «а у нее нос кривой и челка криво пострижена, а у него уши разные, а вот меня, красавицу, обошли, небось за размещение фото деньги берут или по блату ставят!»... 

Попомните мои слова — в случае, если это будет сделано, на сайте грядут большие битвы!..

24.06.11

А я порадуюсь за любого эксперта. Хоть какая челка или нос. Главное что народ его выбрал. Значит он достоин.

24.06.11

Это Вы СЕЙЧАС так говорите...

 

24.06.11

А фото никто еще не выслал. Во всяком случае, сюда...

24.06.11

04.07.11

Возможно, я излишне категоричен, и рискую обидеть тех из прекрасной половины экспертов, кто нашел привлекательной идею такого конкурса, но всё же...

Мне кажется, что в последнее время произошёл определенный перекос в работе над усовершенствованием сайте (что ни в коей мере не обесценивает всё то хорошее, что администрацией сайта сделано для удобств экспертов) — бОльшее внимание уделяется не расширению функциональности сайта, устранению недостатков и неудобств в интерфейсе эксперта, а внешнему оформлению, всякого рода не самым необходимым «свистелкам и звенелкам», как это принято называть на сленге, и внедрению элементов пресловутой «корпоративной культуры» — стимуляции общения экспертов по внепрофессиональным вопросам и т.п. (ничего плохого в таком общении не вижу, но не думаю, что забота о нем — дело администрации сайта, если люди интересны друг другу, они сами найдут способ и возможность общаться). А хотелось бы, чтобы больше внимания уделялось конкретным предложениям экспертов, сделанным на основе их опыта работе на сайте...

05.07.11

Посмотрите на мою фотографию. Она как раз и создана показать ногами недоступность и руками открытость.

05.07.11

Согласна с Мирославом.

06.07.11

как по мне, лицо сайта должно быть динамично как и сам сайт, что позволило бы отображать его многорранность и насыщеность.

это уже говорилось выше.

фото, не должно быть статичным и на века.., пусть это будет лента экспертных лиц которая будет видоизменятся по произвольной схеме скажем раз в три дня или раз в месяц, да хоть и ежеминутно… как на сайтах знакомств))

обним лицом не выразить наполненость сайта

11.09.11

А мне больше нравилась картинка с девушкой, которая была раньше, перед той, что сейчас висит. И то, что на фото «левые» девушки, которых никто не знает и никто не видел — вообще не проблема! Ну никто же не переживает по поводу фото ребенка на детских смесях или на шоколадке, продолжают покупать, хоть никогда этих малышей в глаза и не видели. Может просто периодически менять картинку и всё? Брюнетки-блондинки-рыженькие, девушки-парни, серьезные-веселые… итд… Просто так, для разнообразия, если это вообще важно.. 

12.09.11

Оставьте девушку, сделайте ее поярче, и все)

лучше тут http://liveexpert.ru/expert  и тут http://liveexpert.ru/topic 

попробуйте сделать так )

информативность увеличиться

 

 

 

12.09.11

Я за чередование фотографий на главной со ссылкой на профиль эксперта)

17.01.12

Доброго кому вечера, а кому и ночи!

Мне кажется, что лишним будет фото конкретного эксперта с нашего сайта. Поясню.\

Вот, открываете вы любой раздел и там, и так присутствуют фото экспертов на одной линии с вызвавшей споры, девушкой. Зачем еще и, как логотоип лепить кого-то? Не будет ли это перебором? И правильно сказала Мириам Оганесовна, исходя из чисто женской психологии, любая женщина считает, что ее не заменит никто, а вот она сможет заменить любую)))

Так зачем лишние обиды и споры? Тем более, я не понаслышке знаю очень сильных экспертов в своей области, но дюже обидчивых, как людей.

И еще я заметила, что «ЗА» предложение администрации голосуют, в основном, мужчины. Кумедию посмотреть захотелось, что ли...

18.01.12