Пополнить счет для оплаты консультаций теперь можно банковскими картами Visa и MasterCard. А для абонентов Beeline еще и SMS-кой с комиссией оператора всего 12%.

Уважаемые клиенты,

Мы рады сообщить Вам о двух новых способах пополнения счета. Во-первых, теперь счет можно пополнить банковскими картами Visa и MasterCard. Причем в этом случае оплата будет происходить на сайте английской компании MoneyBookers Ltd., специализирующейся на онлайн платежах с 2002 года. И Ваш номер банковской карты, соответственно, Вы доверите только ей. Ни эксперты, которые Вас будут консультировать, ни администрация сайтаLiveExpert.ru, ни даже наши партнеры из Z-Payment номер Вашей банковской карты не узнают.

Во-вторых, у нас радостная новость для абонентов Beeline. Теперь Вы можете пополнить счет на любую сумму всего одной SMS-кой с комиссией сотового оператора всего 12%, что является беспрецедентным предложением для SMS платежей.

Напоминаем, что деньги так же можно пополнить через терминалы QIWI, Eport, Элекснет, банковскими переводами и еще десятком других способов. Так что теперь для получения платных консультаций Вам не обязательно заводить электронные деньги WebMoney или Яндекс.Деньги, которые мы, конечно же, тоже принимаем.

03.03.10
55
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях
Ответов пока нет