Исправление ошибок на сайте

К сожалению, 14 апреля, при выкладывании нового движка мы его не достаточно тщательно протестировали, и на сайте появилось несколько неприятных ошибок. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Сегодня мы исправили все ошибки, появившиеся 14 апреля:
1. Ошибка при попытке редактирования своего ответа
2. Ошибка при попытке проголосовать за ответ
3. Не приходили уведомления на почту об ответах (тем, кто от них не отписалсяв разделе “Мой профиль – Мои настройки”)
4. 16го апреля не обновился рейтинг экспертов. Начиная с 17го апреля рейтинг снова начал обновляться, с учетом всего, что произошло на сайте 15го числа. 
5.  Убрали надпись “Корпоративный аккаунт ” в профиле всех экспертов.
6. По многочисленным просьбам теперь снова можно смотреть список всех вопросов, на которые ответил эксперт. Для этого нужно кликнуть на “Голоса за ответы” в левом вертикальном меню на профиле эксперта. Но, по умолчанию, в самом профиле эксперта показываются последние несколько развернутых ответов, поскольку, на наш взгляд, так предпочтительнее с точки зрения клиентов.

Мы благодарим всех экспертов, приславших нам информацию об ошибках. Если что-то по прежнему не работает, или Вы заметили другие ошибки на сайте, пожалуйста, обратитесь в Тех.Поддержку.

19.04.10
91
8 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

"Голоса за ответы" это хорошо! Спасибо.

А по какомы принципу теперь отображаются эксперты на главной странице? Похоже на случайный выбор системы или тот, кто последний ответил на вопросы?

И теперь всего трое экспертов будут отображатся на главной?

20.04.10

Да, я тоже присоединяюсь к вопросу - по какому принципу теперь отображаются лучшие эксперты?

20.04.10

Да, вчера на главной в течении 2х часов было всего 3е экспертов. Это была техническая ошибка и мы ее быстро исправили.

21.04.10

Ну вот, господа, и на этот проект пробралась коррупция, иначе как можно назвать продажу РЕЙТИНГОВЫХ мест на главной странице за деньги? Кто больше заплатил - тот и лучший - так что ли? Позор, господа, позор!

21.04.10

А причем здесь коррупция?

P.S. Я очень не люблю это слово, и попросил бы им в наш адрес так легко не бросаться.

22.04.10

Места на главной - это возможность экспертам больше заработать, вложив в это деньги.

От того что эксперт попадает на главную, его рейтинег не меняется и мы не утверждаем что он лучше тех у кого выше рейтинг.

Мы продаем открыто на правах рекламы и каждый может купить место на главной. Причем можно даже купить баннер на всех страницах сайта, только это будет дороже.

22.04.10

Google и Яндекс продают контекстную рекламы которая появляется сверху релевантных результатов поиска, или на их главных страницах. Это тоже коррупция?

Ну а мы продаем места на главной. При этом в списках экспертов сортировку по рейтингу никогда не нарушаем. По-моему, схема такая же.

22.04.10

Уважаемый Олег,

Из Ваших объяснений следует, что система оценивания и рейтинга на сайте ни на что не влияет, поскольку тот, кто заплатив, находится на главной странице - тот и будет иметь большее количество посетителей. Тогда рейтинг можно отменить в принципе. Ведь именно нахождение вверху шкалы рейтинга раньше обеспечивало единственный способ попадания в топ на главной странице и стимулировало к увеличению активности экспертов. Теперь рейтинг становится аттавизмом.

"Google и Яндекс продают контекстную рекламы которая появляется сверху релевантных результатов поиска, или на их главных страницах. "

Не путайте грешное с праведным - реклама и профессиональный уровень - это, как говорят в Одессе, "две большие разницы". В чем Вы видите "контекстность" рекламы экспертов? В их фамилиях? А медийную сторону тогда в фотографиях? Знания и опыт экспертов девальвируется за счет выставления таксы за место на главной странице. В качестве примера девальвации уровня профессионализма и выпячивания по рейтингу можно взять того же Поплавского  - "великого украинского певца". Все плюются, но он продолжает за счет рекламы и шоу насаждать нижеплинтусный уровень. А люди думают - а я так тоже могу, ну чем я хуже него?

"Ну а мы продаем места на главной. При этом в списках экспертов сортировку по рейтингу никогда не нарушаем. По-моему, схема такая же."

Опять же ошибочное мнение. Схема абсолютно разная. Я понимаю стремление монетизировать сайт по максимуму, но сама направленность сайта должна учитываться прежде всего. Именно профессиональный уровень эксперта - его основная реклама. Вероятно надо найти другой способ монетизации и возможности новым экспертам рекламировать себя на первой странице (не в рейтинговой таблице).

22.04.10

Ну раз так все кардинально меняется, хочу выступить с новым предложением - сделать попадание на главную каждого последнего ответившего - здесь и для новичков равные условия, попадания и стимул экспертам больше отвечать на вопросы. Тут и стимулируется активность экспертов. Ведь что творилсь несколько месяцев назад - по 60-70 просмотров каждого вопроса в среднем, а сегодня - около 20, неплохой результат. Количество ответов тоже заметно сократилось.

Насчет окупаемости места - сильно сомневаюсь. Я, например, за все время своего пребывания тут, за консультации не заработала ни копейки. Пару раз попробовала сказать людям после часа общения и ответа на шквал вопросов, что дальнейшая консультация будет платной, сразу оставались удовлетворены ответом и исчезали. У меня и приписка-то платного общения для мозгокрутов стоит. Помогаю я здесь только ради того, чтобы хотя бы еще одной улыбкой на свете стало больше. Кроме того, интернет у меня не безлимитный,  плачу за каждый мегабайт трафика, то есть сижу на сайте себе в убыток. Буду ли я платить "за место" на главной странице? Однозначно нет, поскольку "окупаемости" тут никакой не вижу.

22.04.10

Полностью поддерживаю Таганова Олега Николаевича.

Есть действительно множество способов заработать деньги на сайте. Но покупка мест...это не то, что может привлечь на сайт экспертов и составить объективное мнение о них.

Интересно, что будет, как все 6 мест будут куплены - может быть, аукцион - кто больше даст, того и поместим?

22.04.10

Спасибо что хоть перестали обвинять в коррупции. Мы сейчас немало вкладываемся в привлечении посетителей на сайт, большинство из которых сразу попадают на главную. И на главной размещаем то что считаем наиболее разумным. Как Вы понимаете, плата за попадание на главную минимальна. Но она нам позволяет выбрать именно тех экспертов, которые больше других стремятся здесь заработать, а так же дать шанс новичкам. Принцип попадания на главную будет постоянно меняться. Сегодня сюда можно попасть платно, завтра мы на главной можем разместить именно тех экспертов, которые больше всего заработали за месяц. Послезавтра тех, у которых самые красивые фотографии. А в какой-то момент мы можем посадить туда 6 своих сотрудников на полную занятость.

Из Ваших объяснений следует, что система оценивания и рейтинга на сайте ни на что не влияет, поскольку тот, кто заплатив, находится на главной странице - тот и будет иметь большее количество посетителей.

На главной всего 6 экспертов, которые не всем подходят, да и не успевают всем ответить. Поэтому на них приходится 5-10% от общего числа консультаций (примерно такая же статистика и для платных консультаций). В остальных 90-95% консультаций экспертов находят в общем списке эксертов (раздел эксперты), особенно фильтруя по категорям, а так же через ответы на вопросы и блоги. Поэтому система оценивая и рейтинга здесь как раз имеет решающее значение.

Хочу выступить с новым предложением - сделать попадание на главную каждого последнего ответившего - здесь и для новичков равные условия, попадания и стимул экспертам больше отвечать на вопросы

Спасибо, но такой принцип не подходит. У некоторых новичков абсолютно не заполнен профиль и нет фото, или профиль, который нарушает правила сайта, или новичок может оказаться банально мошенником (конечно, к подавляющему большинству новичков это не относится). Поэтому на главную будут попадать только проверенные люди.

Я, например, за все время своего пребывания тут, за консультации не заработала ни копейки. ... Буду ли я платить "за место" на главной странице?

Вы не будете. Но есть эксперты которые постоянно зарабатывают, они может и будут.

23.04.10

Полностью согласен с Олегом.

В наше время даже хобби иной раз требует оценки в денежном выражении, а данный сайт, я так понимаю, исключительно коммерческий проект, целью которого является получение прибыли. Соответственно и действия администрации направлены на достижение этой цели.

Ни о какой коррупции здесь и речи не может идти. Как минимум здесь нет государственных структур.

Что же косается присутствия на главной странице... Если для кого-то из экспертов оценка его деятельности в денежном выражении не является целью нахождение на этом сайте, то зачем такому эксперту присутствовать на главной странице? Он всегда сможет оказать помощь кому сочтет нужным. Если же наоборот, то соответственно за свою рекламу надо платить - все справедливо.

24.04.10

НЕ нашла куда можно это написать, поэтому пишу здесь. Во время общения с экспертом справа снизу есть кнопочка общения по телефону. Так вот, во фразе "Нажмите кнопку, чтобы позвонить" ЧТОБЫ должно писаться слитно, а не раздельно. Да буду я услышана)  

10.05.10