Как заблокировать пользователей, с которыми Вы не хотите общаться (блокировка гостей, ограничение бесплатной консультации и черный список).

А Вы знаете, что на нашем сайте существует 3 виды блокировок? Кстати, совсем недавно мы исправили кое какие ошибки и теперь они работают как часы.

Во-первых, любой эксперт может заблокировать сообщения от гостей. Для этого достаточно в меню Мой профиль – Мои настройки выбрать “Нет” напротив опции “Принимать сообщения от гостей?”. В этом случае гости с вами просто не смогутобщаться.Во-вторых, Вы можете ограничить длительность бесплатной консультации. Это можно сделать там же, в меню Мой профиль – Мои настройки, выбрав в опции “Блокировать бесплатную консультацию:” значение “После 5 (10 или 20) сообщений клиента”. В этом случае, клиент с самого начала консультации будет видеть количество оставшихся сообщений, а когда оно станет равным нулю, он больше не сможет общаться с Вами до тех пор, пока не оплатит консультацию. Кстати, Вы тоже будете видеть, сколько у клиента осталось бесплатных сообщений.В-третьих, Вы можете любого Вашего собеседника отправить в черный список. В этом случае собеседник просто не сможет с Вами больше общаться, а если Вы эксперт, то так же и не сможет поставить Вам оценку (если он этого не сделал еще до того как Вы его перенесли в черный список). В черный список можно перенести пользователя в меню Мой профиль – Мои консультации, либо Мой профиль – Моя почта. Для этого достаточно кликнуть на красный кружок напротив собеседника. Никакие другие ограничения на тех, кто в Вашем черном списке, не накладываются. Со всеми остальными пользователями Ваш собеседник может общаться. Мы подумываем о реализации глобального черного списка для самых злостных нарушителей, но пока решили его не делать.

05.06.10
161
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

То, о чем так долго мечтали большевики свершилось:))


05.06.10

Ура! Спасибо!


Олег, насчет глобального черного списка. Можно около имени клиента отображать количество его нахождений в черных списках. Если человек в черном списке у одного эксперта — это еще можно понять и объяснить, "не сошлись характером", но если у 10 — значит, с ним надо быть предельно осторожным, а то и вовсе не общаться...
 


05.06.10

Чудненько! Попробуем. :))


У Мариам Оганесовны верное предложение.


05.06.10

Предложение-то хорошее. Мариам Оганесовна всегда хорошее предлагает.  Но есть большое "но"!


Если будет введена метка для тех клиентов, кто в чёрном списке, то они будут регистрироваться с других ников и всё. :(


06.06.10

Вы правы… Тогда можно сделать, чтобы "черную метку" видели только эксперты, но не клиенты. Пусть нарушитель узнает (по почте), что его занесли в "черный список", но не знает, что мы это видим… Такая односторонняя "черная метка" :)))


06.06.10

Полностью поддерживаю данное предложение! :)))


14.07.10