Добавлены ограничения для экспертов с рейтингом ниже 300

 

С сегодняшнего дня следующие функции доступны только для экспертов с рейтингом выше 300

  • Возможность принимать оплату за консультацию (как через сайт, так и вне сайта)
  • Возможность оказывать консультации по телефону (кроме тех экспертов, которые уже ввели номер телефона) 
  • Возможность читать Форум для экспертов

Для экспертов с рейтингом ниже 300 стоимость консультации не показывается и напротив фотографии показывается надпись “NEW!”.

Мы желаем всем экспертам поскорее преодолетьрубеж в 300 баллов рейтинга за счет ответов на вопросы и бесплатных консультаций.

И надеемся, что после нововведения уровень консультаций вырастет, ведь клиенту будут получать платные консультации только от проверенных экспертов.

20.12.10
97
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Ответы

спасибо!!! :)

20.12.10

Теперь понятно. спасиибо за  разьяснения...:)

 

 

А звездочки играют ли какую-то роль? у многих  где было 4 полные, стало   по 2 полных только.. Почему?

20.12.10

Звёздочки... Я думаю, что это сбой при установлении новых функций. Я уверена, что Олег всё вернёт. По-другому не может быть, ведь тогда получится, что у нас на сайте нет ни одного профессионала и специалиста. :) Если на сегодняшний день в эзотерике даже  у Гиацинты нет 5 звёзд, то в категориях Психология, Юриспруденция, Медицина никто не наработает рейтинг больше 40000. А чтобы получить 5 звёзд в категории Красота и Здоровье,Технологии,Учеба и наука и т.д. - нужно до старости жить на сайте и не вариант, что это когда-нибудь случится. :))))

20.12.10

иными словами, шансов стать "полноценными" экспертами, не остается практически ни у кого... даже теоретически... да и у клиентов возникнет резонный вопрос: что же, на этом сайте нет почти ни одного настоящего профессионала в своем деле??? не приведет ли "деноминация" звездочек к деноминации сайта?..

21.12.10

тоже заметила про звёздочки,обидно((

21.12.10

Звездочки да, подрезали... 

21.12.10

Со звездочками мы погорячились. Я сегодня отпишусь что мы в итоге решили с ними сделать. 

21.12.10
21.12.10

Дмитрий, я не понимаю, почему вам кажется, что нет шансов стать с нуля проверенным экспертом? Мы же тут с рейтингом не родились сразу. Все начали с одного и того же, с 0. Не вижу никаких ухудшений для продвижения новичков. Кто хочет работать поднимет рейтинг обязательно и войдет  в число стабильных консультантов, а кто дурака валяет, ну так для того оно все и сделано.

21.12.10

Александра, если вы приходите работать в офис, вы никогда не впадаете в директорское кресло сразу, даже если это ваша глобальная цель. До него придется идти долго, с низов, доказывая себе и всем окружающим, что это кресло по вашей попе отлито. На сайте все тоже самое. Тут люди работают. Кто-то уже отличился, кто-то только пришел и будет заваривать кофе и бумажки раскладывать, пардон. Посмотрите, у меня далеко не самый крутой рейтинг, я тоже начинала с нуля и мне не приходило в голову что это как-то нехорошо. Что унизительного в том, чтобы создать себе имя честно работая? Докажите прежде всего клиентам, что вы это можете, что вы лучшая. А не начинайте с того, чтобы обсуждать работу других.

21.12.10

Елена, когда я писал этот пост, то рейтинг был совсем иным... ночью было одно, утром уже система подсчета изменилась, на мой взгляд, в лучшую сторону, хотя тут есть над чем поработать... как будет считаться рейтинг завтра - похоже, толком никто не знает... у нас сейчас все меняется так стремительно, буквально на ходу...

21.12.10

Жизнь штука подвижная) Думаю, никто в накладе не останется в конечном итоге.

21.12.10

да были платящие клиенты - все остальное можно пережить... :))

21.12.10