Онлайн консультации экспертов
Регистрация
Войти
Эксперты
Вопросы
Услуги
Блоги
Форум
Получить код кнопки
Главная
Пролубникова Валентина
Зарегистрирован:
17.01.17
Последний раз был:
19.01.17
Бизнес уровень
:
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Стандарт
У скольких экспертов клиент в черном списке
:
Вопросы пользователя
1
Свежее мясо портится при t 30 C за 30 часов. Полагая, что скорость этого процесса подчиняется правилу Вант-Гофра, и температурный коэффициент равен
Читать далее
Пролубникова Валентина
17.01.17
Учеба и наука
/
Математика
1 ответ
Пользуйтесь нашим приложением
Войти
Есть аккаунт в соцсети?
Используйте его для мгновенного входа
Используйте Ваш аккаунт LiveExpert для входа:
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Войти
или
Регистрация/Вход
Регистрация
Имя
E-mail
С правилами
оферты
и
политикой
согласен
Зарегистрироваться
или
Вход
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Запомнить меня
Войти
Ожидается ответ от
...
Входящий вызов от
...
Завершить вызов
Мы используем файлы cookie. Пользуясь сайтом, вы принимаете условия нашего соглашения.
Принять
Детальнее