03.03.12
сегодня, 11:00
Бизнес уровень :
Чем выше тем больше платных консультаций оказано клиенту
Бриллиантовый Бриллиантовый
У скольких экспертов клиент в черном списке: Не показывается для золотых, платиновых и бриллиантовых клиентов
Как то на этом форуме я читала отзывы, и кто то написал удивительные слова про эксперта Илью. Не знаю что меня натолкнуло, но я обратилась именно к нему и это было просто словами не передать! Все увидел, расписал до малейших подробностей! Чаще всего экспертам пишешь предысторию свою, а тут даже и писать не надо… Илья конечно меня потряс, своими точными и развёрнутыми ответами! Он знал все, даже имена назвал… написал все подробности, о которых знала только я, и главное что прогнозы сбываются…
Ну вообщем я конечно безумно довольна консультациями данного эксперта, очень помогает принять решение. Могу сказать что это очень душевный человек, который абсолютно точно напишет все, что есть! Никаких размытых ответов, или уходов от них, великолепная работа Илья! Советую данного эксперта, точнее чтоб было я не помню… И самое главное, адекватные цены и доброе отношение, и не ответ, чтобы «ради галочки» написать.
Читать далее

Я хотела бы выразить огромную благодарность эксперту Велесу за его поддержку в трудные моменты. Хочу особо отметить, что если вы обращались к нему не один раз-он помнит ситуацию и не спрашивает все по новой. А так же, в отличие от некоторых экспертов, к которым я обращалась в самом начале — он не бросает разговор на полпути, ничего не объяснив. Лично я получаю исчерпывающую информацию о любой сфере жизни, и чуть позднее происходит так как он и говорил… все в точку, даже подробности эксперт говорит. А ещё и Советы мудрые даёт, абсолютно искренний и отзывчивый эксперт. Нет сладкой лжи в попытках услышать которую вы желаете, вы получаете верную дорогу, а уж выбор всегда за нами. Низкий поклон Вам Велес! Рада что есть такой человек, который смотрит на консультации не только с позиции выгоды, но и со стороны человека...