Вы искали:

без назначения врача какрнит укол можно

Здравствуйте моей дочке 26 летМесячные последние 2-3 года можно сказать не идут без гормонального препарата или укола прогестеронаОбратились к другому гинекологу Сдали кровь на 3 день после месячных FSH- 4.87 (норма 2.5-10,2 mlU/ml),LH -3.96 (1.9-12.5 mlU/ml),Prolactin -11.04(2. 5-22.5 ng/ml)Free Testosteron -3.67(1.2-6.6 pg/ml),Estradiol -38.91(11.0-165 pg/ml),Progesteron-1.23(0.15-1.4 ng/ml),Cortizol -14.62(4.3-22.4 ),tsh i ft4 — тоже в норме На узи тоже всё в нормеЭндометрий не доходит да нормы чтобы начались месячные 5мм или 6 (не больше)Врач гинеколог даже гормоны не назначилаГоворит лечить нечего нужно просто замуж выходитьПьём только омега 3 и успокоительныеНо не знаем уже что делать и к как эту ситуацию поправить?
... и уколы назначенные врачем только  справоцировали кровотечение, результатом которого стала его смерть.Как можно наказать врача?
... медикаментов без назначения врача, но и беременность сохранить хочется. Может ли снижение ...
Мне 22 года, не рожала, беременностей не было. Обратилась к врачу после незащищенного акта, провериться. Чувствовала резь после мочеиспускания, болела поясница. Анализы обнаружили у меня уреаплазмоз, вирус папилломы человека и этерихии. Врач назначила количественный анализ уреаплазмы, но результата его я пока не знаю. С 15 лет у меня наблюдается эрозия шейки матки, которую не лечила (врачи говорили, что до беременности можно следить просто за ней, без вмешательства). На основании этого врач мне назначила: Манурал — 1 пакетик единовременно. Амоксиклав 500 — 7 дней по 2 раза после Амоксиклава Азитромицин 3 дня по 500 1 раз в день Канферон 60 дней по 2 таблетки трижды в день Ломексин 1000 мг 1 раз Линекс 2 таблетки 3 раза в день 10 дней   Чтобы понять что делать с эрозией, записали на ...
... антибиотик «Флемоксин солютаб».Скажите, пожалуйста, можно ли его принимать? И в какой дозе? Спасибо.
Можно ли вылечить социофобию самостоятельно? Без помощи психологов и врачей?
Вопрос задан анонимно
15.05.15
, Здравствуйте, у меня болит колено, диагноз мне поставили остеоартроз коленного сустава 2 степень, я прошла курс лечения по назначению врача ортопеда… уколы- Мовалис- 5 уколов, таблетки -Аэртал-10 дней, и у меня ухудшилось состояние, колено полностью заклинило, боли усилились до невыносимости, что мне делать подскажите пожалуйста.
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store