Вы искали:

лейкоцитоз у ребенка вопрос врачу

... ребенок пролежал внутри около двух недель.Была на приеме 2 сентября поставили срок 9 недель, загнала на геникологическое кресло хотя не имела права на таком уже сроке сажать на него, пожаловалась на боли в низу живота, прописала таблетки для укрепления, чтоб не было выкидыша, сказала про выделения сказали ничего страшного, она обязана была проверить, прослушать сердцебиение малыша, этого сделано не было, в том числе и узи которое делается на раннем сроке.В среду начали беспокоить сильные выделения и кровянистые, позвонила в скорую, там мне сказали угроза выкидыша.Отвезли в больницу.В больнице мне сделали срочное узи, и на что мне доктор сказал у меня ребенок уже как около двух недель примерно внутриутробно мертв, развитие остановилось«замершая беременность»так называема.А еще сказали что мне не правильно установили срок.Сделали чистку все убрали, благо инфекций никаких не обнаружено.Так вот меня и интерисует такой вопрос, могу ли я засудить врача ...
третий день стали давать Супракс. Со 2 октября стали болеть уши, капали отипакс 10 дней. Потом горло малиновое танзилгон, Лизобакт. Пропили 7 дней Супракс, потом Флемоклав салютаб. Все эти дни с 29 сентября по 10 октября ребенок температурил, в покое 37,3 и 37,4, активничал 37,7. Ночью нет температуры. Вызвала скорую уехали в инфекционку. 11 октября делали анализ на мононуклеоз, мононуклеаров не обнаружено. На сегодняшний день по анализам: УЗИ: увеличена немного печень, лимфоузлы, изменена селезёнка. По другому анализу видно что мы болели мононуклеозом. Но врач утверждает, что 6 месяцев назад. Хотя полгода назад мы не болели ничем точно вообще и УЗИ было хорошее. Вопрос: может ли быть так, что с 29 сентября мы заболели мононуклеозом, но пропив своевременно антибиотики 11 октября кровь уже ...
Здравствуйте, такой вопрос ребенок постоянно болеет, ангина температура выше 39. сдали анализы наш врач ни как не прокоментировала, пожалуйста расшифруйте и ваши рекомендации. Дата рождения: 10/5/2009 Пол: Муж Биоматериал: Кровь с ЭДТА Общий анализ крови Название теста Результат Ед.изм Референтные значения Гемоглобин 105 ниже г/л 112,0 — 152,0 Эритроциты 4,58 10^12/л 3,50 — 5,00 Средний объем эритроцитов 68,3 ниже фл 73 — 101 Среднее содержание Hb в эритроците 22,9 ниже пг 25,5 — 33,0 Средняя концентрация Hb в эритроците 335 г/л 312,0 — 380,0 Показатель распределения эритроцитов по объему 14,9 % 11,0 — 16,0 Гематокрит 31,3 ниже % 32,5 — 41,5 Тромбоциты 155 ниже 10^9/л 229 — 553 Средний объем тромбоцитов 9,5 фл 6,0 — 13,0 Показатель распределения тромбоцитов по объему 10,5 фл 9,0 — 17,0 ...
Я потерпевшая, врачи убили моего ребенка.Сейчас «идет» повторная судмедэкспертиза.Мне ничего не говорят и не показывают лабораторные исследования.Имею ли я право общаться и звонить экспертам и задавать им вопросы о ходе экспертизы? Звонила, мне ответили что я по закону не имею на это право.
Ребенок возраст 3года с 15. 01.14. госпитализация в неврологию, вопрос такой я тревожусь за препараты назначенные лечащим врачом как быть, улучшений нет все наоборот.. (Циннаризин25)1/3*3р.д (Кальций Гопантенат) 1/2*3р.д (Фенибут) утро 1/3, обед 1/3, вечер 1/2 А беспокоит что с 24.12.13 мы пили по назначению невролога детской ифекционной больницы Фенибут 1/2 табл.2 р.д + глицин 3 табл в день, теперь нам назначили столько всего боюсь за своего ребеночка, что так много пьет всякой химии, а результатов 0 Заранее благодарна всем!!!
Ребенок плохо спит ночью, ноет, плачет! На вопрос отвечает что, что то болит, но врачи ничего не могут найти.Как быть ?
... сделать в этой ситуации, чтобы защитить ребенка от такой «заботы». Заранее спасибо!
кашель прекращался на 3-5 день. На всем этом протяжении кроме кашля ребенок постоянно кхекал. Начали искать причину бронхитов, думали может аллергия сдали анализы на аллергию ( кровь из вены, царапки) все в норме. Ребенку исполнилось 4 года пропили бронхоммунал, после этого бронхитом ни разу не болел. Но на протяжении последнего полугода каждый месяц начинает закладывать нос сопли (в основном белые) и СУХОЙ КАШЕЛЬ. В первые дни во время обострения может кашлять не останавливаться долгое время, ночью может кашлять около часа потом немного поспит и опять. Температуры нет, горло не красное. Врач говорит аллергия. Пили лоротадин помогал 3-4 месяца. В последний раз начала кашлять пропили лоротадин обострение прошло но время от времени кашляет и ночью тоже (3-4 раза за ночь но не долго) в таком ...
когда мы были в роддоме. Но врачи ничего не предпринимали, сказали, что она у нас легкой степени и скоро пройдет. Хотя билирубин у него никто не мерил. На пятый день после рождения нам на ночь один раз ставили лампу. На следующий день выписали. Мы ждали, что желтушка пройдет сама. Но когда в месяц пошли к педиатру, она сказала, что надо принимать препараты, чтобы она прошла. Билирубин у нас был в месяц 190. Назначили нам аллохол два раза в день по ¼ таблетки и Элькар – 1 раз в день. Через две недели нам еще раз померили билирубин, он стал 160 на голове, 150 на груди и 120 на животике. Хотели положить в стационар под лампу, а в стационаре сказали, что с такими показателями не кладут. Приписали нам пить по ¼ капсулы Урсосана две недели. Пьем его сегодня 5 день, а изменений вроде пока не ...
два месяца встала все хорошо. Боли в спине и вногах иногда беспокоят пью кеторол на протяжение двух лет уже… Сейчас вышла за муж и встал вопрос о ребенке??? У меня стоят спицы которые пора снимать.Одеваю карсет только если куда то иду еде или домашними делами занимаюсь. Вопрос в том что можно ли мне беременнить с такой травмой? И как лучше снять спицы или можно с ними выносить малыша? Беда… Мои врачи толком ни чего не говорят не обьясняют… Очень надеюсь на вашу помощь!!! Жду ответа!!! Екатерина 23 года. Диагноз с выписки такие: Закрытая спинальная травма.Перелом L4. Ушиб спиного мозга с частичным нарушением проводимости. Произведена ляминэктомияL4. транспедикулярная фиксация. По последним снимкам все хорошо позвоночник прямой, сросся. и его пора снимать. Очень жду вашего ответа!!»
были сложными, оба ребенка весом более 4-х кг). она посоветовала втягивать влагалище при мочеиспускании, что я и делаю. меня беспокоит вопрос — смогу ли я выносить третьего ребенка без ущерба для своего женского здоровья, или лучше не рисковать? (у нас два сына, хотелось бы еще дочь). или лучше сначала сделать операцию по подтяжке матки? врачи говорят разное, и я очень переживаю. спасибо заранее!
Какой врач может выписать справку на домашнее обучение? Можно ли обратиться к педиатру с подобным вопросом? Вопрос довольно серьезный. Сейчас учусь в школе, но это дается мне с трудом в психологическом плане. Дело в том, что несколько лет назад меня морально пытались задавить из-за того, что я застенчивая девочка да ещё и с метеоризмом. Понятное дело, что последнее никому не понравится. Но из-за того, что надо мной посмеивались я очень сильно нервничала. Из-за этого метеоризм становился более выраженным, если можно так сказать. А в последствии я только больше нервничала. Можно сказать, что изо дня в день я находилась в очень напряженном состоянии. Постоянно боялась услышать в свой адрес эти слова: «От тебя воняет». Было бы смешно, если бы не так грустно. Хорошо, что мне тогда и сейчас ...
Вопрос задан анонимно
27.02.15
бронхит, в апреле 2015 года опять больница, диагноз: острый обструктивный бронхит ДН 0-1, угроза формирования бронхиальной астмы, острый ринофарингит, аллергодерматит. После больницы как обычно пошли на прием к аллергологу, к лору, прописали кучу лекарств, лор сказала чтобы узнать есть ли в носу аллергия нужно сделать мазок, сделали мазок, врач сказала аллергии в носу нет, отправила на рентген, поставила аденойды, пролечили аденойды Полидексой, посоветовала больше бывать на природе и на солнце, как раз было лето и мы поехали на дачу, до конца лета все было хорошо. Аллерголог попутно прописывала как обычно зиртек, если что крем от аллергии и все. В марте этого года заболели всей семьей гриппом, педиатр сразу назначила ребенку антибиотик Хемомицин, пропили его, вроде все хорошо, но кашель ...
сказано повредил) сделали операцию, поставили какие то железяки потом снимут., и вообщем гипс, но вопрос Другой ему назначили уколы цефтриаксиона врач назначил но мед сестра кто ему укол делала развела цефтриаксон в 1 мл воды для Инъекций и в 1 мл Лидокаина, и все так уколола. Вопрос можно ли антибиотик имеено этот цефтриаксион разводить с обезболивающими, лидокаин и ли новокаин? если да то в каких пропорциях, но я слышала что нельзя-просто хочется узнать все от врачей специалистов! и какие побочные действия есть у Лидокаина когда разводят с цефтриаксионом? буду Ждать Ответа, я спрашиваю для Сестры чтобы им передать! Заранее спасибо!
было, кормлениет грудью, что можно дать ребенку советуют бифитумбактерин в ампулах. Врач на связь не выходит, можно ли его без назначения пить, не опасно ли это. И еще вопрос сильные опрелости, и постоянно испражнения еще сильнее раздражает, чем можно это мазать, чтобы заживало быстрее. Заранее большое спасибо.
маниакально дипрессивный психоз, лечусь с 16 лет, психически больных в роду нет. Квартирный вопрос решен и материальный тоже. Муж здоровый. Дело только в психической болезни. Врачи говорят что рожать можно но я принимаю клопиксол укол раз в 3 недели по кубу и трифтазин отмены еще не получались не разу. 20 лет пью лекарства. врачи говорят что отмену пробовать можно и может получиться родить здорового ребенка. сей час ремиссия. вопрос в том нужно ли мне мне рожать вообще сей час мысли есть нет детей так хорошо нет материальных затрат и проблем. Может просто устроиться на работу я по профессии бухгалтер стаж и высшее образование есть и не рожать. Может это мне и не нужно. Хожу в православный храм, и вроде священники считают что рожать нужно в моем случае. Понимаю что может быть в крайнем ...
дней, в эти дни ребенок подхватил инфекцию и у него появился сухой навязчивый кашель( иногда приступообразный) с редко и плохо отходящей мокротой, врач сказала продолжить терапию беродуал и флексотид ещё на неделю и добавить отхаркивающее, но я забыла спросить какое.Возможности уточнить нет. Вопрос такой- что лучше добавить Лазолван, Аскорил или Эреспал и в каком порядке с основной терапией?
Доброй ночи уважаемые эксперты. Хотелось бы задать вопрос по поводу неадекватного поведения ребенка в школе. Что это подселение сущности или психическое расстройство? Максим 30.12.2007. Очень важно ваше мнение, ребенок сегодня вел себя странно, завтра идем к врачу, но я думаю эффекта не будет. Если ситуация не наладится то его могут исключить, хотя уже 4 года как полный отличник.
Вопрос задан анонимно
29.11.17
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store