Вы искали:

лечение уреаплазмоза при беременности вопрос врачу

... ? стоит ли говорить с леч. врачем о назначении других средств или беспокоиться не о ...
Добрый день! Беспокоит молочница, беременность 35 недель, лечила нистатином, клотримазолом, теперь врач назначила полижинакс, считаю в моем случае его неэффективным. Возможно ли применить при беременности для лечения свечи ливарол или залаин?
вовремя полового акта, ничего приятного. Врач назначил джес плюс на полгода, отсюда вопрос — эффективен ли этот препарат при лечение поликистоза и аденомиоза? И может ли он избавить он неприятных ощущений во время полового акта (возможно из за аденомиоза эти боли?) мне 29 лет, очень не хочу терять время на данный препарат… абортов не было, беременностей тоже. Очень хотелось бы услышать и ваше мнение! Спасибо
Вопрос задан анонимно
14.06.16
Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь!!! У нас остается мало времени!.. Хочу получить у Вас совет… Моя дочь не зная, о том что беременна, по предписанию врача принимала лекарства (врач тоже не знал, потому что УЗИ не определил беременность). Главный вопрос, можно ли оставить ребенка? Напишу Вам все подробно, чтобы получить как можно более точный совет. Дочь, 1988 года рождения, свадьба состоялась 22 августа 2008 года. От первой беременности родилась дочь (беременность и роды были нормальные), 28 мая 2009 года. Спираль поставлена в феврале 2010 года, удалена в марте 2011 года. Кормление грудью – от рождения ребенка до февраля 2011 года. Последняя менструация была 11 июня 2011 года. 25 июня появились боли в левой молочной железе и в нижней части живота. Боли в нижней части живота ...
Гость
10.08.11
... без Тержинана, или он также безопасен при беременности на этом сроке?
... успешно? Не оставьте пожалуйста мой вопрос без внимания, заранее огромное вам ...
Здравствуйте! Мне 26 лет. Планирую беременность. Несколько раз сдавала анализы: ПЦР, УЗИ, на гормоны. Сначала нашли уреаплазму парвум, затем положительным вышел качественный анализ на Ureaplasma species. Количественный анализ дал следующий титр – 10x6 КОЕ/мл. Гинеколог сказала, что лечить не надо, это условно-патогенная инфекция. Не могу сказать, что меня что-то мучает, болит. Единственное – частые мочеиспускания, особенно, если замёрзну. Боли при этом нет, просто частые позывы в туалет. Как определить, это из-за уреаплазмы или что-то другое (анализы все в норме)? И стоит ли всё-таки пить антибиотики, если планируется беременность? На УЗИ врач сказала, что эндометрий на 21 день цикла тонковат – 8 мм. И ещё вопрос по гормонам. Сдавала на 21 день цикла (цикл – 28 дней). Результаты: ...
выявлены инфекции Уреоплазма и Гарденеллы, назначили лечение (орнидазол, свечи нео-пенатран, юнидокс и микосист). Начинать сказали на 2-3 день цикла, КД начались 5.03.14. Лекарства начали принимать с мч 7.03.14. А сейчас у меня иногда тянет низ живота, болит грудь при касании и когда ношу бюстгальтер (хоть не одевай) и просто постоянно хочу солёного( хотя и раньше любила, но не в таких количествах). Цикл не регулярный с самого начала( с 13 лет), примерно 33-36 дней, если считать от последних КД, то до начала 3 дня. Вот вопрос возможна ли беременность? Если да, то возможен ли вред от приёма антибиотиков? Если нет, то от чего может так болеть грудь и хочу солёного, просто не могу, чуть ли не снится?)))
Здравствуйте!!! При гинекологическом обследовании у меня был обнаружен уреаплазмоз (до 10*4) и хронический воспалительный процесс. уреаплазмоз врач… сказала лечить не надо, пока не соберешься беременеть, а от воспаления назначила: Дазолик 0,5 (2 р.-7дней), Вильпрафен 500мг (2р -7дн.), флуконазол однократно, свечи генферон 10дн, тампоны с димексидом 10дн., и ультразвук с гидроконтризолом 10 дн… ВОПРОС: лечя свое хроническое воспаление может ли у меня заодно и (исчезнуть) уреаплазма, ведь назначенными лекарствами лечат эту инфекцию?? Хотелось бы убить одним выстрелом двух зайцев, вылечить одним курсом и то и то, т.к не хочется потом опять пить антибиотики!
Здравствуйте. Вопрос по гинекологии. Сейчас я нахожусь на 7 месяце беременности и меня очень беспокоят довольно обильные выделения из влагалища — как простокваша, только бело-желтого цвета. Жжения, зуда, раздражения сами по себе не вызывают. Но ежедневку меняю по 3 раза в день и когда просыпаюсь и встаю с постели, то они стекают по ногам. Сдавала стандартные анализы, которые назначают беременным, всё в норме. Может, врач что-то упустила и нужно еще какое-то обследование провести? Очень сомневаюсь, что это в порядке нормы. А ещё в последнее время появился сильный зуд после секса, при этом такая реакция, только если сперма попадает внутрь меня. Зуд длится недолго, минут 15, но это очень неприятно, хотя я сразу подмываюсь с мылом, все равно чешется все внутри. Мне 24 года, до беременности ...
сменилось место фактического проживания в этом же городе и тем, что беременная экстренно, попавшая с больницу в другом городе, пролечилась там неделю, предоставив все документы? Поясню.Я встала на учет в женскую консультацию по беременности, в которой была ранее прикреплена по месту фактического проживания, хотя до того мы переехали по другому адресу проживания за 2 недели в том же городе.Естественно, я не стала менять ЖК и встала на учет по Б. там где ранее прикреплялась.Наблюдалась я у одного врача, ложась периодически в стационар на сохранение.Пролежав очередной раз на сохранении в гинеколог.отделении города я пришла с выпиской к своему врачу, тот естественно отправил на дневной стационар, находящийся при ЖК, и, получив лекарства и лечение, я снова попала в больницу на сохранение в этот ...
Здравствуйте, Наталья Валерьевна. У меня с самого начала месячных были большие перерывы между менструациями, ставили диагноз поликистоз. Поэтому долгое время принимала гормональные контрацептивы. Последние несколько лет на новинете. Когда возник вопрос о детях, начались походы по врачам. Оказалось размеры матки уменьшены, пол года пила витамины D,E,C, удалось немного «подрасти». Сейчас картина такая: матка 37*31*40, гормон ттг-1,3, гормон т4свободный-19,7.Вот и весь прогресс. Даже в первый месяц после отмены контрацептивов овуляции нет. Фолликулы доростают максимум до 10мм. Сказали становится на учет по бесплодию, и хотя я верю в современную медицину, не хочу принимать химические препараты. Почитала некоторую литературу, недавно начала пить настои: боровую матку и красную щетку(при ...
Здравствуйте! Постараюсь развёрнуто описать свою проблему и очень надеюсь на консультативную помощь врачей, так как за годы борьбы с головными болями уже отчаялась и просто не знаю к кому обратится.Мне 36 лет, рост 170, вес 50. С 27-и лет мучаюсь болями (мигрень или нет, не знаю).Боли пришли можно сказать как то вдруг. До этого возраста голова болела очень редко, примерно раз в год, два. Никаких травм и стрессов не предшествовало.Частота приступов на протяжении всей истории болезни менялась от 3-х приступов в месяц до 1-го в месяц, в два. Продолжительность от суток до трёх. Максимум был 5 суток два раза. Начаться может в любое время, но чаще после обеда, к вечеру сильно обостряясь. Характер болей тоже варьировался, что возможно и затрудняло диагностику (посетила несколько клиник в нашем ...
Здравствуйте, уважаемые эксперты! У меня вопрос следующего плана. Дело в том, что с 1997 года мне поставили диагноз Бронхиальная астма, началось лечение, стояла на учете у пульмонолога до 18 лет. Затем наступил период ремиссии, приступы прекратились, да к этому времени и научилась жить и «ладить» с этим заболеванием. Там еще институт, учеба не до того было. Вообщем честно сказать лечение я забросила и на протяжении 6 лет пользовалась только сальбутамолом, для купирования приступов удушья. Ну и иногда прокалывали мне эуфелин внутревенно или пила таблетки — вот и все. Сейчас мне 23 года, замужем 2 года, хотим заводить детей. В июне этого года снова встала на учет к пульманологу, прошла обследование, назначали лечение, лечусь. Принимаю Форадил комби 12/400*2 раза в день — постоянно и беклазон ...
Вопрос задан анонимно
25.06.11
  Здравствуйте! Может я вовсе не по адресу обратилась, но все же попробую. Меня зовут Марина, мне 24 года срок беременности 11 недель, на ЭКГ экстросистолы и диффузные изменения миокарда. Врач-кардиолог приписал \«Кратал\», в инструкции сказано, что беременным его принимать нельзя. Я опять к ней, она предложила \«ну хоть по половинке\». Как-то неуверенно прозвучало это из ее уст. Гинеколог говорит, что нежелательно. Вопрос: при таком заключении мне необходимо принимать это лекарство, или я смогу обойтись без него?
Добрый день? Мне 22 года. Врач поставил поликистоз яичников. У меня такой вопрос можно ли забеременеть при таком диагнозе? Какое должно быть лечение? Может есть  народное средство? За ранее огромное спасибо?
Здравствуйте. У меня беременность 20 недель. Бак.посев выявил какую-то гадость. К сожаления, забыла название. Врач назначила Спирамицин 3мин х3р 10 дн.; Эссенцеале 2т х3р 14 дн.; Дифлюкан 150 1капсулу,; свечи Клотримазол 6 шт. Вопрос: разве можно пить Дифлюкан при беременности? Врач сказала, это чтобы не началась молочница. А я очень переживаю за малыша.
здравствуйте доктор! у меня беременность 33-34 недели. Беременность первая, 20 лет нашли уреаплазмоз больше 10*4,. прописали лечение мне и моему мужу-пить 1 таблетку 3 раза в день спирамицин-веро, пролечиться 7 дней. Скажите пожалуйста насколько опасна эта болезнь? и можно ли заниматься сексом во время лечения или после 7 дней?
... недели)можно ли проводить лечение при этом? Если не проводить лечение, как повлияет это на малыша?  
Здравствуйте.Мне 23 года.Я приемный ребенок и не знаю о своих родителях ничего, в следствие
свою генетическую информацию.Меня интересует следующий вопрос.
Какова вероятность беременности при такой жизни.Опишу ниже
Веду половую жизнь с 18 лет и не здоровый образ жизни.2 года назад у меня был
медикаментозный аборт, подозреваю что забеременела во время менструации и на море.После
этого полгода принимала быстрые наркотики(фен), алкоголь, неговоря о сигаретах.Сейчас год как
не употребляю, но часто выпиваю и крайне редко могу накуриться.Полгода у меня уже активная
половая жизнь с разными партнерами.В марте у меня была неустановившаяся врачами
беременность, завершившаяся выкидышем из-за месяца пьянки (тесты положительные-2 слабая
полоска и ХГЧ ...
Добрый день! Очень интересует вопрос по поводу лечения уреплазмоза во время беременности.Сдавала анализы обнаружили уреплазму, мой врач сказала что лечить обязательно после 24 недель, назначила вильпрофен 500 000 1таб.2 раза в день, пить 10 дней и свечи виферон, а я уже пила аугментин когда было воспаление десны, только срок был 14 недель, может не стоит рисковать?
Добрый день, у меня следующая ситуация: Я беременна, срок 12 недель, на сроке 6 недель я была на вахте (работаю вахтовым методом, пункт сбора — другая область, т.е. офиса в родном городе нет), у меня началось кровотечение, меня эвакуировали, положили на сохранение (пролежала неделю), после чего уехала домой на поезде 1,5 суток(врач запретила летать самолетом из-за перепада давления и угрозы выкидыша), потом сразу ушла в отпуск и находилась в нем до 15 августа, заодно у работодателя было время решить, что со мной делать. Когда встала на учет по беременности, врач дала справку о переводе на легкий труд с указанием того, что мне противопоказаны работы разъездного характера, работа вахтовым методом и пр. Пару дней назад работодатель написал письмо о том, чтоб я покупала билет и приезжала ...
Здравствуйте! Год назад у меня были преждевременные роды, ребенок не выжил. В выписке с роддома стоит заключение хариоамнионит. После беременности сдавала анализы ПЦР методом, обнаружили уреаплазмоз, прошла курс лечения антибиотиками. При повторной сдаче анализов ПЦР показал положительный резуьтат, ИФA IgM-отрицательно, IgG -положительно титр 1:5. Прошла повторный курс лечения, третий раз сдала анализы, ПЦП-положительно, ИФА  IgM- отрицательно,   IgG-сомнительно.  Планирую вторую беременность, мой врач говорит, что с таким показателем уреаплазмы можно беременеть. Я теперь очень боюсь и сомневаюсь. Еще для подстраховки предлагает пройти курс УФОК и затем пиявки. Хотела бы узнать, действительно с такими показателями анализов можно беременеть или стоит пройти еще один курс антибиотиков, ...
Добрый день! Очень хотелось бы получить консультацию по такому вопросу.8 лет назад, при беременности, мне поставили диагноз-уреаплазмоз.Прошли лечение вместе с мужем.Но при повторном анализе, снова поставили уреаплазмоз.В течении последних 6 лет у меня секса не было.Но проходила медосмотры 2 раза в год.Скажите пожалуйсто, уреоплазмоз может быть по истечению лет, и видят ли гинекологи по результатам мазков его наличие.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! 
Здравствуйте, меня зовут Леля, мне полтора года назад ставили диагноз поликистоза, выписали ярину. Врач говорила, что ее нужно пропить полгода, что я и сделала, затем сдала анализы и сделала узи, сказали что все в порядке и болезнь не наблюдается, но прием ярины не отменили. Я пью эти таблетки уже полтора года, знакомый врач сказал что так долго принимать гормоны вредно. Я сходила к своему врачу по этому поводу, лечение это мне не отменили, но посоветовали сбросить 30 кг и родить. Я вешу 127кг при росте 164 мм, проблемы с весом с младенчества, худой никогда не была, проблемы со стулом тоже с младенчества, сбросить не получается, на таблетках набрала 17 кг. Беременной никогда не была, мне 22 года, в данный момент детей не хочу из-за финансового вопроса. Консультировалась с другим ...
... 12 недель, а при таком количестве антибиотиков родить здорового ...
Здравствуйте!     Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мы с мужем планируем беременность. Последние месячные были 08.11.12. и примерно в 20х числах ноября мы планировали приступить. Но 16.11. моему мужу назначили антибиотики Линкомицин 1 табл 3 раза/день и флемоклав солютаб 500 мг 1 табл 3 раза/день(Назначил ЛОР-врач. Мужу на тренировке сломали нос, началось воспаление). 19.11. Муж идет на прием к доктору и, в зависимости от результата лечения, ему возможно отменят антибиотики. Скажите, пожалуйста, каков период выведения из организма данных антибиотиков? Сколько времени нужно подождать после отмены препарата? Или можно пытаться забеременеть сразу после отмены препарата? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Елена.
Здравствуйте. 2 месяца назад лечила молочницу и Gardnerella, в результате сдала анализ и этого всего не обнаружено, но выявлено повышение Лейкойитов в общем мазке 30-60 в поле зрения. По этим результатам врач назначил Колпосептин №18 и по окончанию Вагилак №5. Вопрос №1 — правильное лечение и уместно ли оно, врач не сказала мне характер воспаления, а также не назначала дополнительные анализы. Вопрос №2 — лечение еще не начала, но на днях планируется половой контакт без презерватива. Можно ли при таких анализах не заразить партнера, если использовать таблетки Фарматекс (в инструкции написано, что Фарматекс способен подавлять деятельность возбудителей)
... после лечения появились и как долго они должны ...
... ни слова о лечении цитомегаловируса.не навредит ли это малышу.Анализы в каком состоянии вирус врач не назначил.
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я беременна(20 недель), у меня обнаружена уреаплазма специес 9*10^4, гинеколог жк назначила лечение: вильпрафен, вагинальные таблетки клотримазол+крем клиндацин(одновременно), в инструкции к клотримазолу и клиндацину не указано, что они применяются при уреаплазме.Правильно ли мне назначено лечение и не повредит ли такое количество лекарств плоду?
Здравствуйте уважаймые врачи! такой вопрос. У меня 19 — 20 февраля должны были быть месячные. В итоге 19 — мазня 20 чисто 21 мазня. А их до сих пор нету сделала тест он отрицателен. Сегодня 6 день задержки. Есть выделения прозрачные как сопли. Тянет живот болит грудь. Беременность исключенна. Я предохраняюсь. Было тяжелое лечение совсем недавно от хламидий и уреплазмы. Много нервов. Скажите стоит ли мне волноваться? и когда их ждать?
... раньше, или лучше начать лечение ближе к родам? Заранее Вас очень ...
Здравствуйте! У меня вопрос о проблеме с печенью моего малыша 02.2013 г.р… Во время беременности не было выявлено никаких инфекций.При выписке из роддома билирубин у сына был в норме.В месяц-171.Врач думает, что проблемы от ЦМВ(который был обнаружен в крови и ПЦР).Пили Урсофальк, снизили билирубин, АСТ, АЛТ до нормы, но ЦМВ остался.Чтобы сделать АКДС и гепатит-прививки, пошли к инфекционисту, который написал диагноз-гепатит! Анализы на функции печени не брали, печень на УЗИ в полтора месяца была немного увеличенной, но без других изменений, сейчас печень не увеличена почти.Никаких внешних проявлений ЦМВ после лечения желтухи нет(не считая постоянного насморка). В анализах на ЦМВ написано просто-обнаружено.Никаких цифр, никаких IgG и IgM.Я очень боюсь… Что делать? Сдавать анализы платно, ...
... ? Можно ли беременеть сейчас, и если нет, то что необходимо ...
Здравствуйте у меня такой вопрос была анембриония на 8-7 нед беременности, сделали чистку… прошло уже почти пол года… через три месяца на узи врач по результатам узи поставил Эндометрит… прошла курс лечения антибиотиками… после через два месяца прошла повторное узи, противопоказаний не выявлено все в норме со стороны заключения врача узи… были сданы анализы на гормоны: пролактин-7,0(3,9-27,7) ЛГ-3,8(2-9,5) фсг-4,6(2,0-12,0 эстрадиол-88,3(21,8-108,8) прогестерон-4,1(0,2-4,0) кортизол-304,0(190-690) тестостерон-1,1(3,1) исследования системы гемостаза вроде в норме, писать много ВА- отрицательно, без особенностей мазок на онкоцитологию: заключение элементов злокачественного роста не обнаружено… ТТГ-4,28(0,4-4,0) Т3 1,41(1,08-3,1) Т4 60,08(71-142) антитела к ТПО 491,52(0-35) Скажите, можно ли ...
... прошу высказать ваши предположения и способы лечения! Заранее очень благодарна за помощь! Спасибо.
... ли смысл, если я уже пью прогестерон? Врач сказала пить до 16 недели.
... ? что делать? можно ли добавить прием Утрожестана??? Во вторник иду на прием к врачу, но что делать до вторника???
Здравствуйте. У меня 34-я неделя беременности. Врач гинеколог выявила у меня анемию и небольшие отеки. Назначила зачем -то пирацетам на дневной стационар. Вопрос: зачем она его назначила, ведь это ноотропное средство и при беременности он противопоказан. И еще расшифруйте пожалуйста КТГ: Базальная ЧСС(min_aver_max)(уд/мин) 141_146_150 Амплитуда осцилляций ЧСС(уд/мин) 8 Частота осцилляцийЧСС(осц/мин)  12 Кол-во акцелераций(за сеанс) 1 КBB мс(за каждый 10 мин интервал) 83   46 кол-во шевелений плода(за сеанс)  8 кол-во сокращений (за сеанс)   - кол-во децелераций(за сеанс)  0 Нестрессовый тест отрицательный KBB 6 мс(за сеанс)    Потеря сигнала ЧСС / 2 Амплитуда мгновенных осцилляций 27 уд/мин Оценка по Ficher 8 баллов   Оценка по Krebs 10 баллов КТГ по FIGO  подозрительная 2
... принимать его так, как прописал врач? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Мне 35 лет. Три года назад, я лечилась от букета ЗППП, в том числе хламидиозом, герпесом,  подаренных мне первым мужем, но сифилиса там не было. Лечилась доксициклином, эритромицином, юнидокс солютабом, макропеном, пирогеналом, свечами Бетадин и сприцеванием хлоргексидином. Сейчас я замужем во второй раз уже год и у  меня долгожданная  беременность 18 недель. При обследовании, врач мне сказала, что у меня обнаружен сифилис. Вот результаты первых анализов: Сифилис TPHA – 1:13800 (референтные значения  не обнаружено). Антитела к Трепонема Паллидум – положит (реф.знач. – отриц.). Назначили мне консультацию вереролога. Врач назначил сдать ряд анализы в другой лаборатории и вот мои результаты: Сифилис RPR — отриц., Сифилис TPHA — положит., Сифилис иммуноблот IgM — отрицат., ...
... ? Посоветуйте пожалуйста, будет ли действенным назначенное лечение и можно ли в этот период кормить грудью?
Здравствуйте, уважаемые эскпреты) У меня такой вопрос: Ждать ли беременность в ближайшее время?(Или стоит идти к врачу?) (задавала такой вопрос 3 года назад, было много ответов про 2013 год, но пока совсем ничего) . У меня гормональное нарушение, при нем возожна самостоятельная беременность, но есть и способы стимуляции и тд. Так вот не знаю, наступит ли беременность самостоятельно или пора начать пробовать все медицинские способы?
Здравствуйте! У меня беременность 9-10 недель. Вторая. Дата последних месячных — 13 октября.  недавно я лежа в больнице с отслойкой плодного яйца. лечили папаверином в/м, свечками папаверина, витамином Е, фолиевой кислотой, валерианкой. через неделю выписали с отслойкой в стадии организации. через два дня после выписки я сдала анализы в платной клинике на инфекции: хламидии и уреаплазмы двух видов. Нашли уреаплазму парвум. врач сказала, что лечить ее до 20 недели не надо, что она в принципе не опасна, что вообще зависит от количества ее, и что она есть у большинства. я, конечно, успокоилась не до конца. начала искать в интернете. вычитала, что мнения врачей расходятся, что кто-то считает инфекцию неопасной, кто-то считает опасной. основная опасность на ранних сроках — задержка развития и ...
Добрый день! уважаемые эксперты, подскажите пож-та, у меня 33 неделя беременности (беременность и роды 2-е), когда встаю, переворачиваюсь в постеле, а так не болит. позвонила врачу она говорит, что возможно это из за того, что ребенок низко находится, я все равно пошла на прием она надавила говорит больно?, но мне больне не было, пошла на узи говорят что лонное сочленения до 0,59 см (является ли это нормой?) и это не страшно. но я все равно боюсь, может ли дальше расходиться или нет и мне ждать родов спокойно и рожать самой? не вылетает этот вопрос из головы подскажите пож-та? болит не сильно, и ночью когда ноги вместе переворачиваться не больно.
Добрый день! уважаемые эксперты, подскажите пож-та, у меня 33 неделя беременности (беременность и роды 2-е), когда встаю, переворачиваюсь в постеле, а так не болит. позвонила врачу она говорит, что возможно это из за того, что ребенок низко находится, я все равно пошла на прием она надавила говорит больно?, но мне больне не было, пошла на узи говорят что лонное сочленения до 0,59 см (является ли это нормой?) и это не страшно. но я все равно боюсь, может ли дальше расходиться или нет и мне ждать родов спокойно и рожать самой? не вылетает этот вопрос из головы подскажите пож-та? сильной боли нет, ночью если ноги вместе переворачиваться не больно.
Здравствуйте. У меня беременность 14 недель. При сдаче анализа на ИППП методом ПЦР была обнаружена уреплазма. Никаких клинических проявлений у меня нет. Врач в женской консультации назначила лечение антибиотиками с 16 недель, но на посев для определения титра и чувствительности к антибиотикам не отправляла. Я перечитала много информации про уреплазму во время беременности и выяснила, что лечить е6ё надо не ранее 20-22 недель (а не в 16, как назначила моя врач) и вообще во многих странах её не диагностируют и не считают за болячку. Как быть: сдать посев для определения титра и лечить с 22 недель или начать лечение с 16 недель, а может вообще пока не лечить? (Очень уж не хочется пить антибиотики — боюсь навредить ими малышу).
... потеря сознания). 100% нет беременности. Просьба помочь. Что предпринять/принять, я в ...
Здравствуйте! Беременность 15 недель.Сейчас нахожусь на лечении с гипертонусом матки.Сдала анализ крови на кортизол, ответ-676,7нмоль/л при норме для моего срока-392-428. Врач назначил дексаметазон по 1 таб.2 раза в день 10 дней. Подскажите пожалуйста, чем опасно повышение кортизола и насколько необходим в моем случае прием дексаметазона, очень переживаю как это все отразится на ребенке. Заранее благодарю!
... , 90% положительных отзывов, но… опасения есть. Мне 23, беременностей не было.  Заранее спасибо.
Здравствуйте! Прошу поделиться своим опытом, что обычно вы назначаете своим беременным пациенткам при такой напасти, как молочница. До беременности меня эта проблема не касалась, сейчас не могу избавиться. Сейчас уже 30 неделя беременности, хотя бы перед родами хочу просанироваться наверняка. Из того, что назначала врач, помогает Пимафуцин, но буквально на неделю. На Гексикон началась сильная аллергическая реакция (очень сильное жжение и нестерпимый зуд).  Самолечением заниматься не хочу, а результаты анализов ее не показывают-все хорошие, но все признаки молочницы на лицо. Единственно в ОАМ, который сдаю регулярно,  иногда показывает БЕЛОК ±10, думаю, что от этого. Посоветуйте, пожалуйста, на своем опыте наиболее эффективный и безопасный при беременности препарат от этого недуга. Буду ...
Виктория, 31 год. До сих пор нахожусь в поиске эффективного средства против прыщей на лице. Кожа ОЧЕНЬ жирная, повышенная чувствительность кожи к андрогенам. За много лет многое перепробовала, но помогала только Диане 35 (но было очень много побочек), а другие КОК несколько улучшают состояние кожи, но полностью проблему не решают. Много слышала положительных отзывов при лечении угревой болезни ТРЕТИНОИНОМ. Рассматриваю только местное применение на кожу лица. Прошу совета сведущих экспертов в данной теме — насколько безопасно его применение местно. И в особенности если я планирую беременность примерно через год. Т.е. если я буду применять этот ретиноид только местно в течение нескольких месяцев, достаточным ли будет перерыв в пол года перед планируемой беременностью? Или нужно больше ...
При это врач сказала что идеальное лечение будет беременность и рождение ребенка! То есть с таким диагнозом я могу забеременеть без проблем? Спасибо!
Вопрос задан анонимно
22.07.14
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! мне врач назначил в целях контрацепции Марвелон на 3-ий день после начала приема (во время менструации) был незащищенный половой акт, возможна ли при приеме таблеток беременность? Заранее спасибо!!!
Подскажите пожалуйста. Я планирую беременность. Врач назначил прохождение процедуры ГСС (ГистероСальпингоГрафия) и УЗИ для определения овуляции в расчете из моего цикла (26 дн) на 9-10 день. Сейчас у меня немного обострилось горло – тонзиллит. Если я проведу курс лечения иммуномодулятором «Полиоксидоний» 10 ректальных свечей прием через день, это повлияет на овуляцию? Можно ли мне проходить процедуру. Спасибо заранее.
... , оргил, флуконазол, ревмоксикам, и тампоны вишневского. при этом визуально врач не поставил воспаление и жалоб и выделений и тому подобного нет. посещение было в дорогой клинике, были взяты анализы крови и мочи и мазки — все в норме. вопрос — какой есть препарат целенаправеленный на лечение таких кист, и особенно интересует гомеопатический ...
нет, просто как обычные месячные. беременность сохранять не буду. врач сказала тогда жди. с кровотечением на оборт не возьмут. так чего ждать то? когда прекратится кровотечение или наобарот когда начнет «заливать» и боли будут сильные?
Можно ли узнать по вопросу обеспечения санаторным лечением военных? Возможно ли офицеру получить путевку в санаторий? при каких условиях и что для этого необходимо?
осталась небольшая шишечка. 2 месяца назад вновь было воспаление железы, она сама вскрылась — применяла те же мази + Левомеколь и Левосин. Была у 3 врачей: одна сказала, что надоо полностью удалять железу, двое других — что не нужно, размеры небольшие, беспокоит редко — мол, операция по удалению железы очень травматична и приводит к проблемам в дальнейшем. В прошедшую субботу повторение ситуации: снова боль, припухлость, покраснение, ночью поднималась температура с субботы на воскресенье, затем температуры не было. Сейчас слабость, вялость, лихорадочное состояние (температуры при этом нет) железа немного спала в отеке, обрабатываю Хлоргексидином и теми же мазями. Задевать железу не больно, но ощущение жжения и зуда.Припухлость размером сантиметра 3. Состояние вялое, болезненное, упадок сил ...
я так понимаю это от орнидазола.Я позвонила врачу, она сказала прекратить прием таблеток 5 дней, потом начать их принимать раздельно.Но разве можно прекращать прием антибиотиков? по лечению я должна пить вильпрафен 15 дней!
Симптомов воспалений у меня никаких не было, и врач перед лечением предложила повторить анализ. Повторный анализ микоплазму не выявил, лечиться антибиотиками я не стала. Недавно наступила беременность, но замерла на сроке 4-5 недель. Врач не исключил влияние микоплазмы, и прописал лечение сафоцидом, это однократный прием 4х таблеток. Вопросы у меня следующие: 1) действительно микоплазма могла вызвать замершую беременность? 2) почему при повторном анализе не было ничего обнаружено, ...
Вопрос задан анонимно
14.04.16
Здравствуйте. В 10 недель беременности был взят мазок. Были обильные желтые выделения, ни зуда, ни жжения не было. Через 2 недели на приеме сказали, что выявлены (из заключения) staphylococcus haemolyticus обильный рост (более 100 КОЕ) и candida albicans обильный рост (более 100 КОЕ). Врач выписала флуомизин на 6 дней. Выделения мне казалось были аж зеленоватыми, когда пальцем во влагалище провела.После лечения никаких изменений не заметила. В 15 недель на приеме врач снова начала смотреть на этот анализ, видимо не пометив себе, что назначала уже лечение. Я ей сказала, что ставила флуомизин, улучшений не заметила. Есть обильные желтые выделения. Она начала думать, какой антибиотик мне прописать. Потом передумала и сказала вставлять клотримазол, но после 16 недель 10 дней. Хочу узнать, ...
3 месяца по схеме 10 дней-лечение,30-перерыв! Через месяц после лечения сдала анализ, ВПЧ опять обнаружился, второй раз врач назначила Панавир внутривенно по схеме 48часов-48-72-72(промежутки между уколами в часах).Всего 5 уколов! После лечения прошел месяц, опять сдала анализ! И снова был обнаружен ВПЧ 35 типа! Скажите он вообще лечится? Просто я боюсь употреблять такое колличество таблеток.так как у меня гепатит с! И можно ли рожать с ВПЧ 35 типа? Заранее огромное спасибо! С уважением Галина!
9 марта 2016 года на УЗИ у меня выявили миому матки 6 недель. Участковый гинеколог ничего мне не прописала, кроме травы боровая матка. 23 мая у меня началось кровотечение, в больнице сделали диагностическое выскабливание. По результату гистологического исследования поставили диагноз: умеренная железистая гиперплазия эндометрия. Написали в эпикризе: матка увеличена до 5-6 недель, плотная, безболезненная, подвижная. После этого меня опять приняла гинеколог, но снова, кроме боровой матки, ничего не прописала. 23 мая у меня началось кровотечение, на Скорой помощи отвезли в больницу, где сделали диагностическое выскабливание. По результату гистологического исследования поставили диагноз: умеренная железистая гиперплазия эндометрия. Написали в эпикризе: матка увеличена до 5-6 недель, плотная, ...
принимать при беременности влияют на плод не чего не. помагает сильное воспаление растёт какаето палочка все хуже и хуже а правильного лечения ни кто не назначает помогите крик души что делать не знаю и за себя страшно и за ребёнка.
меняни у него выделений нет. Данные явления продолжаются 5-7 дней, самостоятельно проходят. К тому времени как идёт к врачу он/я сдаём как обычно полагается мазки, все ок! Мазки хорошие никаких грибов и воспалений нет. Он углубленно не обследован, однократно несколько лет назад на все иппп методом пцр (в Инвитро самый широкий профиль)-все отрицательно, я в последний раз обследовалась во время беременности (в начале 2017)-при посевах всегда все ок, лактобациллы 10*6, также самостоятельно обследовалась на иппп методом пцр-все всегда хорошо. В общем это я к тому, что неоднократно обследовались на специфические инфекции и все было отрицательно. В настоящее время я кормлю грудью ( ребёнку 7 мес), предохраняемся презервативом. Так вот когда используем презерватив все хорошо, но если будет ...
Здравствуйте, для лечения эндометриоза врач назначила препарат Силуэт по схеме 63-7-63. Таблетку старалась принимать в период с 21 до 23 часов. на 39 день была пропущена таблетка. выпила на 40 день в 7 утра. и далее продолжила по той же схеме (прием в районе 9 вечера). через 3 дня после пропущенной таблетки (плюс добавились уколы с цефотаксимом по причине обострившегося цистита) начались выделения, более похожие на месячные. и продолжались 7 дней. вероятнее всего, это они и были. Так вот, суть вопроса в том, что через 6 дней мне следует делать 7 дневный перерыв (по назначенной схеме). но получается, что месячные у меня уже прошли 2 недели назад. К врачу попасть проблематично, возможно Вы мне посоветуете, стоит ли делать перерыв не взирая на прошедшие месячные?