Вы искали:

персональный талисман

Подскажите, обязательно ли на предприятии (ЧОП)  положение о защите персональных данных работника, и знакомить их под роспись?
Как приобрести талисман.Можно ли с помощью его обрести везение счастье.И какой он должен быть.
Вопрос задан анонимно
06.06.10
Уважаемые эзотерики скажите пожалуйста, как правильно использовать свой талисман? Как беречь его силу?  Способен ли он оказывать влияние на других людей? Или, где можно почитать об этом подробнее?
Вопрос задан анонимно
21.07.10
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: я взял большой кредит, по договору есть залог и два поручителя. Кредит я плачу вовремя и даже досрочно погашаю. Недавно выяснилось, что поручители в курсе того, как, когда и какие суммы я выплачиваю по кредиту. У меня такой вопрос: имеют ли право поручители получать такую информацию без основания или это можно считать распространением персональных данных со стороны сотрудников банка?
Вопрос задан анонимно
23.10.10
Здравствуйте. Я являюсь владельцем сайта доски объявлений. Подскажите пожалуйста какие меры мне надо соблюсти, чтобы не нарушить закон о персональных данных  с 1 января 2011 г. На сайте при регистрации указывается Ф.И.О(показывается на сайте), email(на сайте не отображается, взамен на сайте есть внутренняя почта) и телефон(показывается на сайте), есть также некая оферта с подтверждением согласия регистрации. Подтверждение Email и Тел. както  решается технически, но как быть с Ф.И.О? Есть какие нибудь меры что бы использовать Ф.И.О, и что бы не нарушить закон.
  Доброго времени суток. У меня вопрос по защите информации. Вернее по нормативным документам, регламентирующих защиту персональных данных на предприятии.В соответствии с приказом № 58 от 5.02.2010 г. требований по оценке соответствия информационных систем персональных данных больше нет, т.е. не аттестовывать, не декларировать информационных системы не нужно, за исключением гос. учреждений, что следует из СТР-К. НО… СТР-к имеет гриф ДСП и не зарегистрирован в Минюсте. Легитимен ли он?
Вопрос задан анонимно
15.12.10
обращаясь в юридическую Компанию с просьбой об оказании содействия по сопровождению исполнительного производства в целях взыскания с должника (физ лица) денежных средств, нарушает ли Компания при использовании данных в исполнительном листе ФЗ "О персональных данных", или данные сведения носят публичный характер?
Добрый день, уважаемые эксперты, у меня есть талисман фэн-шуй денежная пластина с изображением бога Ганеши, талисман некоторое время очень хорошо работал, но теперь я стала замечать, что пластина очень сильно изменила цвет, потемнела, и на ощупь стала неприятной… От чего это могло произойти и можно ли талисман заменить, на новый, такой же, если да, то как это сделать, и как поступить со старым?
Вопрос задан анонимно
25.01.11
Здраствуйте хотелось бы от вас милые экстрасенсы получить какой то талисман может код счастья, назовите как хотите, от сглаза и порчи!!! Сейчас в жизни всё не стабильно… отношения с мамой, мужем… безработица, непонятно  с жилищными условиями, помогите пожалуйста! Алсу 20.05.89
Приветствую всех! Дайте консультацию, на основе чего выбирать талисман, чтобы он реально работал! Какой талисман выбрать для усиления сильных качеств личности, если я Максим М.М. — Скорпион, 28.10.1988 года рождения, родился в 14:55 в г. Ленинград в самом центре. В статье прочитал, что это топаз, аквамарин, агат, гранат, амазонит, аметист, лунный камень, гематит, сердолик, розовый кварц, коралл — но это мне мало помогла, хочу услышать дельный совет по выбору/покупке талисмана который будет работать!!! Заранее благодарю за внимание и ответы!
Подаскажите пожалуйста, я родился г. Комрат 4 августа 1978 года в 7:30, какой камень-талисман на удачу и достижения цели  подходит мне больше всего, а то в разных гороскопох написано по-разному. Заранее благодарен!
Вопрос задан анонимно
18.02.11
Добрый вечер, уважаемые эксперты! Подскажите, пожалуйста, какой талисман мне больше всего подойдет (от негативов, "поливания грязью" за спиной и т.п.) Я Яна, 13.02.1990, Харьков Фото есть в профиле! Заранее очень благодарна!
Я по образованию программист, по специальности не работала ни разу. Была начальником отдела продаж, 2 года, потом решила резко переквалифицироваться и устроилась работать персональным ассистенотом к перезеденту торговой компании. И вот парадокс, мне понравилось.. Я нахожу эту работу увлекательной, она не сколько не ущемляет мое самолюбие. Нет понимания только по одному вопросу, куда двигаться дальше??? Это двоякое положение, потому что кто работал в секретариате , те считают, что я уже достигла вершины карьеры… но меня это не устраеват, я могу еще 2-3 года поработать помощником, о куда мне двигаться дальше???
Вопрос задан анонимно
30.03.11
... это очень неудобно, нужен имено персональный код открытия замка. Заранее благодарен
Вопрос задан анонимно
09.04.11
Здравствуйте дорогие эксперты нужна ваша оценка меня зову Фирзар родился 1 февраля 1991 года нашел сердечки слитые в одно что это талисман или нет?
Как можно самому изготовить талисман? Влияет ли качество материала на его силу? 
Вопрос задан анонимно
26.04.11
Здравствуйте эксперты! Мне нужен талисман который поможет мне распознавать ложь. Кто может помочь, к кому обратиться? Только чтобы и объяснили все, а то обратилась к одной нервной барышне а она сразу бесплатный вопрос заблокировала.
Вопрос задан анонимно
29.05.11
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста обязательно ли давать согласие на обработку персональных данных своего ребенка. При заключении договора с детским садиком (мы переходим в другой сад на 1,5 месяца в связи с ремонтом нашего) требуют согласие на обработку данных. Я сначала отказалась, нам сказали что нас не переведут в другой садик.
Добрый день, Уважаемые Эксперты! Прочитала предыдущий вопрос про «топаз» и хочу задать аналогичный вопрос. У меня два любимых камня — алмаз и лунный камень. Во всех источниках говориться, что он подходит только Ракам и тем, кто родился в понедельник. А он просто меня завораживает! Может ли он быть для меня талисманом? Юлия, 25 июля 1989 года, время примерно 18-40, г.Иваново
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Пожалуйста, подскажите, какой камень-талисман подходит лично мне? Меня зовут Алина, я родилась 28.03.1983 в г.Уфа в 4:50 по местному времени. Заранее всем спасибо.
В тексте закона «О персональных данных» есть такое понятие как «обезличивание персональных данных», но понятия «обезличенных персональных данных» там нет. Получается, что, после проведения процедуры обезличивания, персональные данные становятся обезличенными данными и не подпадают под действие закона?
Добрый день, Уважаемые Эксперты! Следующий год пройдет под знаком Дракона, и я собираюсь заказать себе у ювелира кулончик в форме дракона по моему собственному эскизу. Дракону я придаю особое значение, я очень хорошо запомнила его в своем сне www.liveexpert.ru/topic/view/87014-davnij-son-pro-drakona Может ли кулон стать мне талисманом или же он будет бесполезен? Юлия, г.Иваново, родилась 25 июля 1989 года, 18-40. Заранее благодарю за ответы!!
Уважаемые эксперты, у меня сломался попалам камень-талисман сделанный для привлечения любви!( что делать, почему?????
Имеет ли право работадатель требовать подписать соглашение на обработку персональных данных.Вправе ли я отказаться?
Доброго времени суток! Я брал персональный кредит в Альфа Банке, плачу уже более 2 лет, недавно сменил работу и временно сбился в попадание в графике платежей, в последний месяц уведомил банк о задержке оплаты на неделю, все нормально! 15 числа мне поступила заработная плата, я пришел в отделение Альфа Банка чтобы получить временную карту и заказать новую, т.к. срок старойистек! Когда начали все оформлсять специалист сказала что у меня на счету минус почти 20000, начали разбираться в ситуации и получилось что банк заранее списал с моего зарплатного счета всю оставшуюся основную часть долга по кредиту(около 54000 рублей), отправили меня в службу безопасности, они ничего не знают, вернулся назад опять, только в другое отделение(т.к. в главное отключили свет) разбирались разбирались и мне ...
Уважаемые эксперты какой недорогой камушек как талисман мне подойдёт.Зовут Роман 12.10.1980
Уважаемые эксперты.Подскажите как самой себе можно сделать талисман.Какие вещи лучше использовать, подойдет ли для этого кольцо, браслет и пр.Спасибо.
Имеет ли право работодатель лишить работника части персональной надбавки в следствии дисциплинарного взыскания?
Вопрос задан анонимно
05.12.11
В несколько школ нашего города пришел запрос из полиции на персональные данные на всех обучающихся учеников? и в том числе выбывших после 2009 года. Основанием указаны пункты 4 и 17 статьи 13 закона о полиции. Правомерен ли такой запрос? И как грамотно обосновать отказ, так как ЧУВСТВУЕМ что запрос нарушает закон о персональных данных?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста — должен ли ФОП, работающий на упрощенной системе налогообложения и не имеющий наёмных работников заполнять заявку на регистрацию базы персональных данных или это касается предприятий или ФОП имеющих клиентскую базу данных, или работодателей, владеющих персональными данными своих работников?
Необходимо ли регистрировать базу персональных данных, если нанятый сотрудник уволился до июля 2011г. Я -Фізична особа підприємець, закрываю деятельность. С уважением Вера.
Здравствуйте! Суть: В 2009 году на информационном портале в разделе «работа-резюме» заполнил резюме, недавно обнаружил что оно находится в общем доступе через поисковые системы. ФИО, дата рождения, контактная информация, информация о местах работы. Вопрос: был ли нарушен «Закон о персональных данных» и как наказать ответственных, если закон был нарушен? Заранее благодарен, с уважением, Павел.   Пользовательское соглашение: Данные Правила регламентируют отношения между Сайтом и физическим лицом (Посетитель) и вступают в силу с момента размещения Объявлений на Сайте. При несогласии с данными Правилами Посетитель не имеет права размещения Объявлений. Продолжение процедуры размещения Объявления говорит о полном и безоговорочном согласии с данными Правилами. При размещении объявления ...
Какие базы персональных даних нужно регистрировать физическим лицам-предпринимателям,?  как регестрировать измененния в персональной базе даных
Уважаемые эсотерики! Подскажите пожалуйста как самостоятельно зарядить талисман (на удачу, деньги, любовь)??
СПАСИБО!
Вопрос задан анонимно
29.12.11
Добрый день. У моего ребенка в школе дали подписать согласие на сбор и обработку персональных данных в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» от 01 июня 2010 г. №2297|VI. Объясните пожалуйста, что будет с моими данными и зачем они. Главный вопрос: могу ли я отказаться от подписания это согласия и недавать свои и ребенка реквизиты? Спасибо
Скажите пожалуста, есть ли камни или аммулет(талисман) от похудения.Как вернуть фигуру и красоту?
согласно ст.22 ФЗ «О персональных данных»оператор обязан уведомить Роскомнадзор о намерении осуществлять обработку персональных данных,, в ч.2 перечислены случае, когда уведомлять не нужно. в том числе, если субъекта персон. данных связывает с оператором трудовые отношения. относится ли к этому случаю, передача сведений в пенсионный фонд, налоговую, соц. страхов и.т.д.,? нужно л=и в этом случае уведомлять Роскомнадзор?
Здравствуйте уважаемые эзотерики! Помогите мне разобраться! Некая дама  (медиум, ясновидящая, спирит) пишет мне на почту, что у меня медиумический дар и открытость, шестое чувство, что она моя подруга. Прислала мне талисман Личной защиты в виде звезды с непонятными мне символами, что я должна прикладывать руки к этому символу и читать(в трудную минуту) молитву, которую тоже прислала. Пишет что мой дар — это отличная предпосылка к занятиям оккультными профессиями. Предсказания пишет мне, писала беречь ноги, я вчера получила травму — перелом пальца ноги, много всего-всего, есть еще некие сходства. Писала, что мне не везёт во всём, что она хочет мне помочь бесплатно, в итоге выясняется, что я должна буду оплатить услугу, которую она хочет мне предоставить, за талисман Максимальной Магической ...
При оформлении займа на получение денег в кредит Кредитно-Потребительский Кооператив(КПК) потребовал моё согласие на обработку персональных данных, включая данные на имущественные права. Вопрос: Может ли это послужить поводом для махинаций и лишением меня имущества – например квартиры?
здравствуйте.скажите пожалуйста, что означает-когда ломается талисман.где то 3 месяца назад, одна знакомая женщина привезла мне талисман(маленький осколочек камня).этот талисман мне реально помогал.но сегодня я решила его достать, и обнаружила, что он развалился на 3 части.(внешнему воздействию не подвергался).что это значит? не опасно ли это для меня?
Вопрос задан анонимно
14.03.12
Имеет ли права школа требовать моего согласия на обработку и использования персональных данных моих, моей семьи?
Здравствуйте!    После вступления в силу ФЗ-N152 «О ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» требование дать письменное согласие на обработку таких данных встречается повсюду и является как будто обязательным для получения услуг, хоть в больнице, библиотеке, хоть при заключении договора, хоть на работе.    Согласно части 4 статьи 9 данного закона согласие на обработку в письменной форме необходимо ТОЛЬКО В ПРЕДУСМОТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ. А статья 22 ч.2 описывает случаи, в которых Оператор вправе осуществлять обработку персональных данных БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.    Поэтому, мой первый вопрос следующий. В каких случаях требование ко мне, как физическом лицу, дать согласие в письменной форме на обработку моих персональных данных, законно и подлежит ...
... , и не нарушается ли в данном случае закон о защите персональных данных? Спасибо!
Здравствуйте. Мне попал в руки талисман, не знаю что означает его изображение. Подскажите пожалуйста. Прошу прощения за качество фото.   вид спереди и сзади
Вопрос задан анонимно
29.04.12
... за нарушение неприкосновенности частной жизни, т.е. за разглашение персональных данных?
Здравствуйте. Устраиваем ребенка в школу, дали подписать бумагу о согласии на обработку персональных данных. Что это значит? Могу ли я это не подписывать?
  Это носится как оберег. Действительно ли данный талисман оберегает? От чего именно он бережёт? Что это за избражение? Проясните пожалуйста. Буду рад любым ответам.
Вопрос задан анонимно
31.05.12
Добрый день! Совсем недавно начал изучать тему Рун и талисманов, прочитал много положительных отзывов на счёт их действенности. Подскажите, где можно найти подробную информацию по изготовлению талисмана, а также рилуал активации. Кроме этого, я читал, что наносить символы нужно на определенный вид дерева — подскажите информацию об этом. Всё очень интересно, и хочу попробовать. Спасибо
Добрый день! Предусмотрена ли ответственность за разглашение моих данных (ФИО+серия и номер паспорта)? Являются ли они персональными? СУТЬ: председатель ТСЖ (к которому я не отношусь, просто должностное лицо) написал письмо в МУП, в котором указал без моего согласия эти данные. Данные в ТСЖ я не предоставлял и согласие естественно на их обработку не давал, откуда он их получил мне не известно. Можно ли его привлечь к ответственности, если да то в какой орган обращаться, в соответствии с какой нормой права? Спасибо.
Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит ли подписывать в садике согласие на обработку персональных данных меня и моего ребенка
... с субъектом персональных данных;"? Требуется ли направлять уведомление и необходимо ли ...
... такие данные? Я вдяется ли это обработкой персональных данных?
Вопрос задан анонимно
06.08.12
Добрый день, на меня подает в суд ростелеком за то, что не платил за стационарный телефон. В исковом заявлении есть список неплательщиков из 90 фамилий с персональными данными, где есть и я. Могу ли я требовать от истца моральной компеснации за распространение моих персональных данных третьим лицам. Ведь их узнали ещё 89 человек, которые получили такие же иски.
... этих данных? Ну и конечно приостановить раскрытие персональных данных.
Добрый день.Мне, как родителю ребёнка, посещающего детский сад, дали бланк согласия на обработку персональных данных как воспитанника детского сада.Правомочно ли это и не имеет ли противоправных действий? Ссылка была на закон №152 от 27.07.2006года «О персональных данных»
Здравствуйте! Пару лет назад сделал талисман/амулет из картона и залитый в воск, делал с каким-то обрядом. Сейчас он пришел в негодность (растрепался, помят, воск почти весь слез). Как его утилизировать без вреда для себя и окружающих? Читал, что нельзя просто выкинуть… С уважением
Здравствуйте! Является ли мошенничеством рассылка e-mail писем с коммерческим предложением, где в самой рассылке есть несколько настоящих контактов, но ссылка на персональный сайт ведет на чужой сайт компании с похожим названием?   
Здравствуйте, эксперты.Могу ли я где то купить талисман для любви -Амулет «Сердечные узлы»? Спасибо.
Вопрос задан анонимно
27.09.12
Здравствуйте!  С пятницы на субботу приснился сон, где мой бывший возлюбленный ( еще с юности, никаких отношений с ним сейчас нет и быть не может) дарит мне  монету, достоинством в 3 копейки с дыркой по центру.  Она вроде медная и красиво блестит, он  преподносит ее мне, как талисман. Я ее беру и очень этому рада. Монета с  дыркой, вроде какой-то символ?  А цифра 3 тоже имеет какое-то значение, может дату или? Хотела бы узнать у экспертов, что может значить такой сон? Спасибо
Вопрос задан анонимно
02.10.12
здравствуйте! какой должен быть талисман на успех и богатство.
Уважаемые эксперты, кто возьмется предположить, где мной оставлен мой талисман? есть ли смысл искать его дома или он уже где-то вне моей досягаемости? фотографию приложу Наталья 19.03.76
хочу сделать для себя и своей семьи талисман. Какой должен быть? Здоровья, счастья и богатство.
Здравствуйте, На сегодняшний день согласно переписке между приставами и Роскомнадзором следует что приставы имеют право опубликовывать персональные данные должников в том числе и ЖКУ только при наличии что разрешение будет оговорено в судебном приказе. Так как такой практики раньше не было то в приказы судебные ни кто подобные записи не делал и не ходотайствовал. В России как правило что не запрещено то разрешено по этому раз нет оговорки в судебном приказе будет ли нарушением то что приставы опубликуют в СМИ информацию о должниках? какие могут быть последствия? Спасибо.
Какой талисман оберег мне можно подобрать. Я Овен 11 04 91 время 03:45
Здравствуйте. Торговая компания имеет намерение запустить программу лояльности клиентов. При выдаче дисконтной карты планируется выдавать анкету для сбора информации: ФИО, пол, номер мобильного телефона, e-mail.Достаточно ли подписи клиента под ссылкой на ФЗ-152 о его согласии на обработку персональных данных? Нужны ли при этом указывать его паспортные данные? Как себя обезопасить от незнания и несоблюдения норм?
Являюсь владельцем сайта по недвижимости На сайте предусмотрена регистрация физического лица (Имя, email, телефон) и риэлторских агенств (название, телефон, адрес). После того как человек регистрируется на сайте, у него появляется возможность добавить объявление о продаже, сдачи или покупке квартиры После добавления, объявление появляется на общедоступной странице с описанием квартирыее местонахождения, размеров и т.д. а также отображается имя этого человека или реэлтроского агенства и телефон, по которому все заинтересовавшиеся люди могу откликнутся на это объявление.  Вопрос: нарушает ли мой сайт 152 ФЗ О персональных данных, на сколько знаю публиковать (распространять) персональные данные можно только с письменного разрешения физического лица (в интернете это физически не возможно, со ...
Здравствуйте! Подскажите, если мне мне нужна помощь в привлечении мужчины для семейной жизни или например маячок привлекательности чтобы обращали внимания достойные люди, что лучше сделать ритуал или приобрести талисман??? есть ли разница?
Вопрос задан анонимно
14.12.12
Если я буду собирать информацию от посетителей моего сайта и предоставлять ее банкам, нарушу ли я закон о персональных данных? список данных: — Номер телефона — Сумма кредита — Город проживания — Форма регистрации в месте проживания — Форма трудоустройства — Регион работы — Стаж работы — Доход, декларируемый банку — Форма подтверждения дохода — Кредитной история — Возраст — Гражданство — Образование — Максимальный срок кредита — Возможность предоставления залога и поручителей
Доброго времени суток! Хочу составить персональный гороскоп на 2013г, но куда ни посмотрю, везде есть графа: время рождения. Но я точно не помню. Вопрос: сильно ли будет отличатся гороскоп без этой даты? И хочется так же составить персональный гороскоп.
На форуме: forum.searchengines.ru одним пользователем были опубликованы мои персональные данные: ФИО, данные паспорта, номер телефона, email и адрес регистрации. Я не давал согласия на публикацию этих данных. Может ли человек иметь на это право (публикацию без согласия) и как его можно наказать (юридически), должна ли администрация сайта удалить их по первому требованию, на какие пункты закона ссылаться? Спасибо.
Здравствуйте! Брат привез с Севера вот такой талисман, подарил мне. Помогите определить что он обозначает, от чего защищает (если защищает) и к какой Традиции принадлежит. Вроде как похоже на руну Fehu… но и не она, я думаю. В общем, рада, если поможете, спасибо)
Добрый день.  Подскажите пожалуста, из камней какой талисман мне может приносить пользу?? Светлана 11 04 91 04 45 Караганда. 
Я муселманин, знак задиака скорпион год рож 15.11.1973.  не могу выбрать талисман для денег, помагите выбрать 
Здравствуйте! Мне бы хотелось получить персональный гороскоп для себя и мужа.Я Татьяна 11,10,1978год Украина г.Рубежное.родилась в 17.45.Муж Роман 22.06.1980г.Украина г.Рубежное родился в час ночи!!
Очень хочется приобрести талисман привлечения денег и удачи.Елена 31 год
р
У меня персональный компьютер Характеристики Процессор: CPU AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+ 2.7 GHz Motherboard: Socket AM2 MB Asus M2A – VM Socket AM2 (Integraded Graphics) Оперативна пам’ять: DDR2 RAM 1 GB Goodram PC667 (2x512Mb) Відеокарта: GV-RX165256D-RH (Graphics Accelerator )gigabyteTM Вопрос: Что в нем можно поменять(купить новое) соблюдая равновесие системы.
Для получения зарплаты работодатель (Мин.Обор.), требует заключить договор с ВТБ 24 (зарплатный проект), не хочется (уже есть карточка сбербанка), но в принципе не против, прочитав на сайте ВТБ24 анкету заявление (http://www.vtb24.ru/personal/cards/docs/Documents/vtb24_anketa-zayavlenie_corp.pdf), не согласен с пунктами: 6. Права требования по Договору и любая связанная с ним информация могут быть переданы (уступлены) Банком третьему лицу в соответствии с законодательством Российской Федерации без получения моего одобрения на совершение данной передачи (уступки). Я буду обязан исполнять свои обязательства перед новым кредитором после уведомления о состоявшемся переходе прав. 9. Я выражаю свое согласие на осуществление Банком обработки (сбора, систематизации, накопления, хранения, ...
добрый день, есть дачный кооператив, который на своем официальном сайте публикует информацию по задолженностям членов ДПК в формате «номер участка — размер задолженности». Вопрос — является ли это нарушением закона о персональных данных?  И до какой степени их можно обезличить, чтобы публиковать на сайте в открытом доступе?
Здравствуйте, какой талисман или оберег должен мне подходит?
сделайте мне персональный гороскоп пожалюста
Я — Наталья по созвездию телец- 27.04.1981г.Время рождения 00:55ч. Родилась в Украине . Он- Геннадий  - стрелец — 7.12.1980г. Мы одноклассники, знаем друг друга давно, дружили.После школы МЧ уехал в др.страну, отношения поддреживаем, думаю есть симпатия… но уже 15 лет мы общаемся на расстоянии! За это время я вышла замуж за другого одноклассника, родила ребенка, развелась.МЧ женился уже после моего развода (о котором знал), и недавно родился малыш. Мы не так уже общаемся как раньше, но поздравляем друг друга, иногда переписываемся и смотрим фотки но последние три года он снится мне по нескольку раз в неделю… и я все больше влюбляюсь! Из послденего сна (пишу как можно короче): Я нахожусь в квартире этажом ниже (когда-то я ее снимала), и по сну понимаю и счаз типа снимаю, там мои друзья, ...
Здравствуйте. В нашу организацию оператор связи прислал письмо такого содержания (вкратце). «Интернет-компания просит вас предоставить персональные данные сотрудников, использующих пользовательское оборудование. Указанная инф-ция запрашивается в целях исполнения требований Фед. закона №126-Ф3, Постановления правительства №538, а так же фед. закона №152-Ф3.» Имеет ли право оператор требовать такие данные?
какой талисман подойдет наталье 6.4.1992?
Вопрос задан анонимно
26.05.13
Интернет-оператор запрашивает персональные данные сотрудников компании-абонента, использующих оборудование по договорам на оказание услуг связи, в целях исполнения требований ФЗ от 07.07.2003 №126-ФЗ, Постановления от 27.08.2005 №538. Обязана ли компания-абонент исполнить просьбу?  
Здравствуйте, такая ситуация: мне надо было найти определенного человека, я обратился к сыну (он сотрудник полиции) за помощью. Он мне предоставил всю информацию на него, так как ранее тот человек привлекался к закону. Вобщем там было все! Теперь тот человек хочет подать в суд на моего сына за то что он распространяет его персональные данные. Дак вот вопрос, законно ли было действие моего сына (то что он мне помог)? Если нет то что ему грозит? И на что расчитывает тот человек?
добрый день! составьте персональный гороскоп 18,07,1952г 7,00 утра валентина
Здравствуйте, скажите согласно ст. 7 152-ФЗ о защите моих персональных данных, на меня в компании ОАО «МТС» без моего ведома (на что имеются многие доказательства) были оформлены абонентские номера, скажите как мне быть, куда писать заявление, охота наказать виновных в этом деле, и получить за это моральную компенсацию (как правильно ее нужно обоснвать)… спасибо.
Доброго дня! Подскажите, что может стать моим талисманом по жизни, талисманом удачи и благополучия или женского счастья!??  Анна, д.р. 22.06.1986, время 20:30 БЛАГОДАРЮ.. 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой талисман подходит мне по жизни, на удачу, личного плана? Нейля, 4.05.1986 г.р.
Вопрос задан анонимно
25.07.13
ДД! На что я могу ссылаться, чтобы интернет-магазин удалил мой профиль с моими персональными данными? Спасибо большое, Елена!
Здравствуйте! У меня появились проблемы с кредитной организацией Займ.ру. Не буду долго описывать всю историю переоформления договоров кредита, из-за моих задержек, но суть в том, что сейчас они разместили информацию о моей задолженности в соц.сети, там же разместили мою фотографию и тем самым пытаются поиметь с меня денег. К слову о долге — сейчас я должен им сумму, в полтора раза превышающую сумму, взятую изначально, и за всё время наших с ними «отношений» я уже эту сумму точно отдал, как ни больше. Об использований моих персональных данных они говорят, что я подписывал согласие на их распространение и сейчас они действуют на законных основаниях. Я воспринимаю это как шантаж. Что делать?
Скажите, какой мой талисман? Александра, 5.05.1993
на работе требуют некую персональную карточку родственников (родителей, супруга), которая должна содержать ФИО, дату и место работы, паспортные данные, ИНН… имеют ли право это требовать?
Здравствуйте.В школе ЗАСТАВЛЯЮТ подписать «Согласие на обработку персональных данных» в представленной школой форме. Насколько это правомерно?
может ли работадатель понизить персональный оклад
Добрый день. Сегодня утром позвонила моя близкая подруга и рассказла, что при стирке нашла в кармане рубашки мужа китайский талисман " три монетки". Он не может внятно объяснить откуда у него взялась сия штучка. Отмечу. что перед тем как появится этому талисману мужчина ездил к своей матери, с которой у семьи отноешния не сложились. Ранее после таких посещений мамы подруга замечала на одежде мужа следы ручных швов в области расположения нагрудного кармана ( слева) и на нижнем белье в области ширинки. Причем сделано было оч интересно: фабричный шов распорот и тут же по этому месту зашит вручную. Скажите пожалуйста что это все значит и что делать с этими находками? 
Здравствуйте уважаемые эксперты! Не давно поймал большую змею, ну и короче оторвай ей язык, положил в пакетик из сигарет как талисман. Ношу с собой. Но как таковой, что это за талисман? Для чего, к чему? Разъясните пожалуйста… (некоторые родственники просто говорят — вот носи с собой будет тебе счастье...)
Мой работодатель передал мои персональные данные (ФИО и мобильный номер телефона) другой организации для информирования меня о месте и дате мероприятия, на котором меня планируют наградить общественной наградой. Мои отношения с работодателем регламентированы соглашением о конфиденциальности. Между работодателем и той организацией заключен договор и соглашение о неразглашении конфиденциальной информации. Имел ли право работодатель предоставлять мои данные без моего согласия?
Как подобрать\выбрать себе талисман, что бы наладилась личная жизнь? 
Какой можно сделать талисман на привлечение больших и маленьких денег? 22.08.1983 Михаил
как заказать талисман на удачу для всей семьи и что это будет стоить
Можно ли самой сделать себе талисман? ( было все по правильному и чтобы он «работал») Спасибо
Сегодня вызывала такси, в ответном смс о подтверждении заказа, было указано мое имя, при повторном звонке с домашнего телефона, ко мне обратились по имени, на которое зарегистрирован домашний телефон.Получается, что когда поступает звонок от клиентов операторам видна информация звонящего абонента. ВОПРОС: А КАК ЖЕ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ? Имеются ли нарушения при работе с клиентами????
Сколько талисманов можно носить или иметь?
Федеральный закон N152 Российской федерации «О персональных данных» Вопрос: видится ли возможной ссылка на статью 6 пункт 1, подпункты 2 и 5 в частности, как обоснование законности действий сотрудников банка, если при совершении действия не соблюдается вообще или должным образом пукт 2 статьи 5?
Здравствуйте. Ветерану ВОВ в далекие годы была установлена персональная пенсия, после его смерти, может ли его вдова рассчитывать на её получение (вопрос не о разовой выплате в полном размере)? Уточнюсь, что её собственная пенсия выше прожиточного уровня. В ПФР сказали, что такое возможно, лишь в том случае, если её пенсия ниже прожиточного уровня. Спасибо.
Как изготовить талисман-сабаб и установлины ли шариатом условия их написания?
здравствуйте! меня зовут Наталья родилась 23/06/1974 с 20-21 точно не знаю в городе Волгограде.у меня такой вопрос,, как сделать талисман на удачу?" спасибо
здравствуйте уважаемые эксперты. какой талисман мне подойдет для привлечения второй половинки и оберег от злых глаз и языков? Екатерина 4.11.1984г. 4 утра
Добрый день! Подскажите, как сделать оберег или талисман для благополучия в жизни. Буду очень благодарна. Спасибо.
человеком мы не в очень хороших отношениях. вот обряд: взять 7 рублевых монет, завернуть в зеленую ткань, выйти в прихожую и бросить на пол. 3 дня не выметать и не пускать ни кого на порог. через 3 дня собрать монеты и завернуть в зеленую ткань и хранить как талисман. помоги кто знает такой или наподобии обряд. мне кажется что что то тут не так
подскажите пожалуйста, можно ли самой сделать талисман на удачу? если да, то как?
обратно. Но банк продолжает звонить и письменно меня не уведомил о прекращении обработки персональных данных. Правомерно ли это?
опекой, прочими службами, однако директор обязала меня подписать обязательство о неразглашении персональных данных. Подскажите, получается замкнутый круг если я сообщу информацию, то меня тут же можно уволить по статье за разглашение, а если не сообщу не выполняю свои обязанности, как мне быть?
заменить. Сегодня в том же ювелирном, где я его покупала, увидела точно такой же. Когда я покупала свой талисман там, а это было больше 10 лет назад, на витрине остался еще один такой же кулончик. Могу покляться, что это тот самый. Как думаете, стоит ли покупать единичный утеряному кулон?
родителей. На предложение дать разрешение на обработку моих персональных данных в пределах необходимых для работы этих систем, посоветовали искать другую школу. Что делать в этом случае?
Уважаемые эксперты! Пропали три вещи: обручальное кольцо, кольцо «Спаси, сохрани!» и талисман ( в виде клыка на веревочке). На фото веревочка видна. Когда забирали в армию, сказали снять все и отдать тем, кто провожал. Парень, отдал родственнице(родственнику). Человек, которому Иван отдал вещи, не может вспомнить, куда они делись. 1.Где эти вещи и (или) у кого? 2.Будут ли найдены? 3. ? Иван 27 11 1989 Спасибо!
Вопрос задан анонимно
25.11.14
меня зовут, Юлия. мой любовник обвиняет меня что я украла его талисман, коготь медведя. но я его не брала! как ему доказать это я не знаю. поэтому хотела бы знать кто его у него украл
Получила конверт с письмом. В окошке конверта — полностью адрес, Ф.И.О. (как о положено), а ниже — в открытом доступе адрес моей электронной почты.... Не известно в чьих руках побывал этот конверт, кто и как сможет использовать мои персональные данные. Куда обращаться за оглашение моих персональных данных?
ответа. Более того, мне теперь звонят коллекторы от имени банка и требуют погашения долга. Каждый раз при разговоре они требуют сообщить мою дату рождения и адрес проживания, как они говорят, для идентификации личности. Я так понимаю, что мои персональные данные банк передал третьим лицам, несмотря на моё заявление. Что сейчас можно предпринять?
отказалась от услуг этого салона и написала об этом заявление, нужно ли мне было дополнительно писать отказ на обработку персональных данных или оно должно быть автоматически аннулировано?
Здравствуйте! У моей жены проблемы с банком из-за просроченного кредита. Больше 4 месяцев каждый день мне поступают звонки из банка по этому поводу. Я не давал согласия на обработку своих персональных данных, вообще не представляю, откуда у них мог взяться мой номер. Плюс к этому, кредит был взят до свадьбы, соответственно я к нему никакого отношения не имею. Обратился за помощью в Роскомнадзор. Через 2 недели они прислали мне ответ: «Управлением Роскомнадзора в адрес банка… направлен запрос о целях обработки персональных данных, правовое обоснование обработки данных, а также требование о прекращении обработки данных. В ходе внутренней проверки Банком… установлено, что Банк персональными данными не располагает, действий по обработке не осуществляет. Таким образом, Управление Роскомнадзора ...
Психолога привлекли в организацию для психологического аудита сотрудников (тестирование, заключение, консультации), каким образом составить согласие на обработку персональных данных сотрудниками, с учетом того, что данные будут передаваться работодателю? Возможно нужно и договор с работодателем особый составить?
Нарушается ли закон о персональных данных если. Физ лицо взяло в долг по Расписке (договору займа) деньги у другого ФИЗ лица. А когда возврат заемщик не возвратил денежные средства, займодавец написал на работу заемщику с просьбой проинформировать их сотрудника, о том, что через пару дней на него подадут в суд, приложив при этом копию подготовленного иска и копия расписки?
несовершеннолетнего ребёнка".Договор и заявление я заполнила и подписала, а вот от"Согласия на обработку персональных данных"отказалась, на что директор школы ответила, что в связи с моим отказом, работы моего ребёнка не будут участвовать на выставках и конкурсах.Правомерны ли действия директора школы?
Здравствуйте. На работе выдали такой документ о передачи персональных данных: http://higgs.rghost.ru/89hLrm7BC/image.png На мои вопросы зачем это нужно и что будет если я откажусь, отвечали расплывчато, типа «для начисления зп, для тыры пыры, скорость и т.д.». Стоит ли мне отказываться от заполнения данного документа, какие могут быть последствия от его заполнения?
Когда переходила дорогу все опять стало старым. Я пошла в лабиринт и искала Талисман. Я шла сверху лабиринта. А то в нем были колючки. Я быстро вышла из него.
Вопрос задан анонимно
25.09.15
Здравствуйте! Ниже выдержка из заявления — анкеты на кредитную карту.Подскажите пожалуйста имеет ли банк право на основании этого рассылать моим знакомым в соц.сетях сообщения с напоминаниями о задолженности и намеками что при моих неуплатах моё окружение может остаться без кредитов? «Я даю согласие банку на обработку всех моих персональных данных, указанных в настоящем заявлении-анкете, в том числе третьими лицами, в том числе трансграничную передачу, а также вышеуказанную обработку иных моих персональных данных, полученных в результате их обработки, в целях: создания информационных баз данных банка; предложения продуктов и услуг банка и его партнеров, в том числе рекламы; заключения и исполнения договоров, где я являюсь стороной либо выгодоприобретателем или поручителем; предоставления ...
автомобиля. Кто этот документ должен нам выдать? При обращении в Министерство социальной политики, городской отдел архитектуры, Администрацию города, Управляющую организацию нам отовсюду был дан ответ, что право о выделении персонального парковочного места (в семье воспитываются 2 ребёнка-инвалида) выносится общим собранием собственников жилых помещений не менее 2/3 голосов. Так вот голосование состоялось и согласно подсчётам голосов право на парковочное место у нас появилось. Теперь у нас на руках список голосовавших и план-схема места расположения парковки. Что нам делать дальше если до сих пор на наше место ставятся автомобили и какие документы мы должны предъявлять на законность наших требований. Спасибо!
Вопрос задан анонимно
31.10.15
Я работаю в детском доме педагогом-психологом. У нас такая ситуация: личное дело на ребенка формирует и хранит у себя социальный педагог. Как я или, например, дефектолог, могут получать информацию о ребенке? Должна ли я письменно просить разрешения на доступ к личному делу? И как быть начальнику отделения по устройству детей в семью, если ей отказано в доступе к личному делу? Прочитав ФЗ «О персональных данных», я поняла, что в учреждении можно разработать локальный акт, в котором пропишутся лица и информация, которую будут обрабатывать специалисты. Так ли это?
может назначаться персональный повышающий коэффициент к окладу. Необходимо ли ежеквартально составлять доп.соглашение к трудовому договору, если в локальном акте организации прописано, что ППК назначается каждый квартал приказом руководителя.»
Вопрос задан анонимно
30.11.15
По факту моего обращения в ГИБДД был возбуждено дело об административном правонарушении. Виновник был оштрафован. Однако ему в руки попали мои персональные данные. Законно ли это? И если нет — в какие органы обращаться ?
Пожалуйста подскажите, кто сталкивался с подачей заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных в банк. Принимают ли банки такие заявления, если принести их лично? И имеет ли такое заявление какое-то движение, то есть реагируют ли банки на него (в случае, если лично не приняли, а почте было отправлено заказным письмом)?
на сетях водоотведения, руководство устранением аварийной систуации выполнял исполняющий обязанности участка. Через некоторое время он уволился по собственному желанию. По-поводу аварии было возбуждено административное дело РОСПРИРОДНАДЗОРОМ. Имеет ли право работодатель после увольнения работника передавать персональные данные этого работника по запросу РОСПРИРОДНАДЗОРА?
Здравствуйте, талисман печать Соломонва в интерпретации Парацельца защищает от негатива зависти энергетических ударов, я ношу Кельтский крест и талисман печать Соломона смогут ли они меня защитить?
Здравствуйте, талисман печать Соломонва в интерпретации Парацельца защищает от негатива зависти энергетических ударов, я ношу Кельтский крест и талисман печать Соломона смогут ли они меня защитить?
как открыть на сайте Ощадбанка персональный кабинет в онлайн для дистанционного управления и расчетов карточкой Ощадбанка?
Удача от меня отвернулась, мне в жизни невезет. Как это изменить, как сделать талисман удачи.
Мне угрожают и шантажируют в соц. сети, админ-я сайта никак не содействует, отвечает только, что передаст IP адрес полиции. Полиция отвечает, что данные мне эти не передаст, т.к. у них что-то типа тайны следствия, а они мне нужны для суда. Я требую от администрации сайта выдать IP шантажиста ссылаясь на ФЗ base.consultant.ru/cons/CGI/online.cgi?base=LAW;n=61801;req=doc Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных; 2. Обработка указанных в части 1 настоящей статьиспециальных категорий персональных данных допускается в случаях, если: 6) обработка персональных ...
Вопрос задан анонимно
11.07.16
исключением случаев, установленных федеральным законом. условия передачи персональных данных гражданского служащегося третьей стороне устанавливается нормативными правовыми актами РФ.
Вопрос задан анонимно
15.02.17
... помощи в составлении пункта договора по защите персональных данных. Заранее благодарна.
Сейчас вроде вышел закон о том, что нельзя публиковать персональные данные на сайте, а мне они ну очень нужны! Есть идея создать сайт, на котором будут собраны мошенники из интернета, где можно будет по номеру карту/телефона/странице в соцсети пробить человека на добропорядочность. Разумеется, данные будут только мошенников, которые кинули людей на деньги. Вопрос: что относится по-хорошему к персональным данным? Если я публикую номер карты или телефона, не указывая ФИО владельца-мошенника, а просто, например, обозначая имя. Можно ли это привлечь по какой-то статье к ответственности? Не хочу за благое намерение еще и штрафы платить... Может, можно как-то обойти этот запрет на личные данные???
Вопрос задан анонимно
18.07.17
взял на себя негатив от меня и сразу потерялся в доме.я его искала очень много лет а потом нашла.Мне приснился странный сон- как будто я пришла в магазин где продают камни и взяла с собой мой этот талисман радужный обсидиан и хотела его продать продавщице этого магазина и дать вместе с камнем браслет из яшмы если купят.Продавщица мне сказала- если вы мне его продадите я дам вам за это 3500 рублей.я сначало подумала сколько денег много а покупала камень за копейки может его продать.А продавщица мне потом сказала- этот камень- очень ценная вещь.и я потом передумала его продавать и подумала что его не продам ни за какие деньги.к чему это?
Так вот условие задачи: Работник устроился на работу, при этом у работника не взяли письменное согласие на обработку персональных данных. В дальнейшем работник вышла замуж и изменила фамилию и стала работать дальше, через некоторое время работадатель узнав об этом не захотел выплатить ей зарплату ссылаясь на то что она изменила фамилию и не уведомила его при этом. Но, повторюсь изначально никто не подписывал с ней согласие на обработку данных (вообще никаких) и в договоре при заключении на работу так же ничего про это не указано. Как работнику отстоять свое право в суде и получить свою з/п? Вправе ли работадатель требовать от работника сообщения обо всех изменениях его персональных данных? Обязан ли работник сообщать об изменениях своих учетных данных если это нигде не закреплено? При ...
предусматривает исключение:2) полученных оператором в связи с заключением договора, стороной которого является субъект персональных данных, если персональные данные не распространяются, а также не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и используются оператором исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных. Вопрос заключается в следующем: нужно ли уведомить роскомнадзор если я эти данные впоследствии собираюсь предоставлять курьерской службе для исполнения договора?
... персональный повышающий коэффициент — все суммы четко оговорены в доп. соглашении к трудовому договору. В ноябре 2017 девушка получила квалификационную категорию, в связи с чем было составлено новое доп. соглашение от 29.01.18 и в стимулирующие выплаты была включена и доплата за КК. Срок доп. соглашения не был ограничен, в нем лишь было указано, что изменения вступают в силу с ноября прошлого года. Однако в начале марта (!) этого года ей было выдано новое доп соглашение, в точности повторяющее указанное выше, с той же датой (29.01.18), но в нем срок действия названных изменений ограничивался периодом с ноября по 31.12 прошлого года. Одновременно выдали и новое доп. соглашение с датой 16.01.18 и сроком действия с 01.01 по 31.08.18, в котором персональный коэффициент был снижен в 3 раза, в результате чего зп стала даже ниже той, что была до получения категории. Более того, девушка за получение этих бумажек расписалась. Насколько я понимаю, персональные коэффициенты — дело почти добровольное со стороны ...
иот него отломилась небольшая часть.Он был сделан из очень плохого материала и очень магкого. Он мне не нужен.Можно ли его выкинуть в мусорку или нет? это славянский талисман
Ст.152 ФЗ. О персональных данных Здравствуйте! У однокомнатной квартиры два собственника: я( живу в этой квартире) и моя бывшая жена( живёт в другом городе). Лицевые счета за оплату ЖКХ разделены. Я оплачиваю за свою долю собственности- она нет. стали приходить и звонить коллекторы. спрашивать про её и её долге. У меня два вопроса: 1) Имеют ли право сотрудники ЖКХ передавать коллекторам или кому- нибудь мои персональные данные без моего согласия, или без решения суда? 2) Могу ли я дать её данные( я их знаю) работникам ЖКХ, что- бы она( второй собственник) начала гасить свой долг и что бы меня не донимали коллекторы? Спасибо.