Вы искали:

сонник корова доиться кровью

Видела девушку, которая доила корову. Я стояла рядом и смотрела. Вымя у коровы было большое, наполненное молоком. Доила она не очень умело, наминала сильно. Но молоко шло хорошо. Читаю в сонниках: везде написано где самой доить, это прибыль. Но я сама не доила. К чему это может быть? Спасибо. P.S.: еще во сне мне будто откуда-то сулилась большая сумма денег, я их не видела, но цифра какая-то крупная на уме крутилась. И я думала, как лучше их хранить, в золотых слитках или в наличке. ПОдумала что надо хотя бы тысяч 300 оставить в наличке...
Сегодня во сне видела, что доила корову(чётко видела вымя коровы, молоко), и резко сразу женскую грудь чужую, я её то же трогала.К чему этот сон? Спасибо уважаемые эксперты за ответ!
Вопрос задан анонимно
11.02.11
... сон. смотрела по соннику появилось очень много противоречий. Помогите ...
Вопрос задан анонимно
07.07.11
Во сне я быларядом с папой. Он доил корову. А рядом еще две лошади было. Одна серая, худая чуток. А другой цвет не помню. И потом мне показалось что лошадь меня ккусила об локоть. Но слегка. Прямо чувствовала зубы. Но не видела. И потом папа начинает кричать на меня что быки забрались и сказал отогнать. Я поварачиваюь и вижу большой бабушкин огород. А тас высокач зеленая трава. И мужик с коровой или лошадью. И еще две лошади ...
Вопрос задан анонимно
19.11.15
Добрый день! Решила воспользоваться возможностью спросить у экспертов, приснился сон, большая лужа крови, сама в соннике запуталась.Сначала я с кемто осматривала свои владения дачные и соседские, кто кто то сказал, что у соседа супер все, а у меня как то нищенско. Потом лужа крови и типа слух, что убили тоже же КОГО ТО, ножевые ранения, но лужа была огромной. К чему это, подскажите. Спасибо
Здравствуйте моей дочке 26 летМесячные последние 2-3 года можно сказать не идут без гормонального препарата или укола прогестеронаОбратились к другому гинекологу Сдали кровь на 3 день после месячных FSH- 4.87 (норма 2.5-10,2 mlU/ml),LH -3.96 (1.9-12.5 mlU/ml),Prolactin -11.04(2. 5-22.5 ng/ml)Free Testosteron -3.67(1.2-6.6 pg/ml),Estradiol -38.91(11.0-165 pg/ml),Progesteron-1.23(0.15-1.4 ng/ml),Cortizol -14.62(4.3-22.4 ),tsh i ft4 — тоже в норме На узи тоже всё в нормеЭндометрий не доходит да нормы чтобы начались месячные 5мм или 6 (не больше)Врач гинеколог даже гормоны не назначилаГоворит лечить нечего нужно просто замуж выходитьПьём только омега 3 и успокоительныеНо не знаем уже что делать и к как эту ситуацию поправить?
Здравствуйте! Сдали кровь из пальца у дочки 3 года, в лабораторию Инвитро. Результат показал что Лимфоциты 32% (ед. изм. не указана) при норме 33-55, и в то же время Активированные лимфоциты 7% при норме «отсутствуют». Еще эритроциты чуть завышены 4,99 млн/мкл при норме 3,7-4,9, а все остальные параметры анализа в норме. Подскажите, пожалуйста, что означает этот результат. Спасибо!
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store