Вы искали:

сосудисты хирург алматы

добрый день, мне дали направление на прием к сосудистому хирургу, на консультацию, а записаться не возможно телефоны все время заняты.что делать
Уважаемый хирург.Мне 46 лет. У меня на обоих ногах чуть выше икры появилось покраснение кожи.Заканчивается выше колена.Такое впечатление что просто перетянули подколенки… Область колена красная а линии четкие и ровные… одинаковые на обеих ногах.Порекомендовали консультацию сосудистого хирурга.Никто такого не видел и все удивлены.Что это может быть.Спасибо за ответ.
желтизна. Начиналось всё три месяца назад с красноты посередине голени спереди. Два дерматолога сказали обращаться к сосудистому хирургу (пока не дошёл до него), попутно назначив мазь, до этого другой дерматолог назначил таблетки, болтушку, мазь. Терапевт — ношпу и другие таблетки. Раньше я часто травился пищей (в Москве), появлялись сильные боли в правом боку, горячий чай быстро снимал боли (отпаивался). (УЗИ-врач прощупал это место — кишечник) Я связал бяки на ноге с тупой болью (боль сейчас незначительная — только даёт знать) в правом боку. Могу прислать фото ноги. Брат сказал (у него было намного хуже в Москве — вся нога сильно покраснела) — это заражение крови, его лечили уколами. Сдал анализы от терапевта. В пятницу результаты. Что делать?
Вопрос задан анонимно
30.07.14
, УЗИ делали сосудистый хирург поставил диагноз: негемодинамически значимые стенозы берцовых артерий, трофическая язва голени. Лечение прошёл результата нет. Образовалась на ране чёрная корка. Продолжили лечение мазями. Появился затхлый запах. Хирург убрала корку, направили на анализ. Анализ показал, что это Кератопаппилома кожи, с очагами гнойного воспаления. Сейчас на ноге огромная рана. Регистрации тканей нет.пожалуйста помогите. ( анализы крови в порядке, кроме билирубина-он повышен.
дискомфорта ни какого не причиняет. После 2-х родов увеличилось в размере. Была у двух сосудистых хирургов: Один говорит, что ухо трогать не нужно, наблюдаться тоже не нужно, просто носить по возможности повязку и протирать спиртом. На вопрос об операции, ответил, что если сделать операцию, то пятно может заново образоваться в другом месте (например на лице). Второй сосудистый хирург сказал, что нужно делать операцию, что есть возможность травмировать ухо и вообще его лишится в конечном счете. На вопрос о том: сможет ли быть перерождение в раковую опухоль, оба ответили, что нет. У меня к Вам несколько вопросов: 1. Если какие нибудь риски связанные с ухом ( перерождение, то, что эта опухоль пойдет в другие органы, например в мозг, могут ли в узе образовываться тромбы и тоже каким то образом ...