Вы искали:

тел консультации врача минск

... консультации у гастроэнтеролога.При осмотре кожные покровы бледно-розовые.склеры белые.Одышки нет, в легких чистое дыхание. Тоны сердца звучные. печень +2,5 см из-под реберной дуги. Селезенка не пальпируется.рекомендовано Хофитол и урсофальк втечение мес. 06.06 быди на консультации у иммунологаюРекомендации: повторно Б\х крови и УЗИ бр. полости.Консультация гепатолога.Аналих сдали повторно. Материал: Кровь (сыворотка) Локус: нет Дата забора биоматериала: 11.06.2009г. Параметр Результат Норма Методика HBsAg Не обнаружено Не обнаружено Genezis 150 RMP_GEN_HBsAg anti-HCV IgG Не обнаружено Не обнаружено Genezis 150 RMP_GEN_Anti-HCV IgG Врач-лаборант: Баранова Е.Б. Регистратор:__________________________________ Материал: Кровь (сыворотка) Локус: нет Дата забора биоматериала: 11.06.2009г. Параметр Результат Норма Откл. Ед. Изм. Билирубин общий (TB) 24.00 0-20 -(---)o мкмоль/л Билирубин прямой (DB) 5.20 0-4.3 -(---)o мкмоль/л Аланин-аминотрансфераза (ALAT, GPT) 78.50 0-31 -(---)o U/I Аспартат-аминотрансфераза (ASAT, GOT) 87.80 0-31 -(---)o U/I Гамма-глутаминтрансфераза (GGT) 55.10 0.5-30 -(---)o U/I Щелочная фосфотаза (ALP) 424.00 40-150 -(---)o Ед/л УЗИ06.06.Желчный пузыро цилиндрич. формы, стенка не утолщена, содержимое однородное. отмечается деформация по оси передней в обл дна и перетяжк в с\3 тела.печень: пзр пр 66 мм, лев д. 40 мм. паренхима однородная, ...
Было у меня подозрение на беременность (задержка 5 дней). Сделала дома 2 теста — оба отрицательные, но на втором тесте больше чем через 10 мин появилась очень очень слабая еле еле заметная полоска. Сходила к врачу, сделала там тест — отрицательно. Отправила на узи. Узистка сказала, что беременности нет, желтого тела нет и как следствие овуляции и беременности тоже не было и нет. Месячные пришли, но скудноватые — может потому что овуляции не было? Скажите, а может быть такое что врач при таких раскладах ошиблась и на узи ничего не увидела? Или такое мало вероятно? помогите, я очень переживаю.
мне нужна консультация ЛОР врача или народногоцелителя
Здравствуйте. Срочно нужна консультация врача. Моей дочке 3 года 11 месяцев. Раньше болела крайне редко, даже когда пошла в садик не болели. Но сейчас мы не можем понять проблему заболевания. Вообщем суть проблемы: заболела она у меня 27.04.13 врач поставил диагноз ОРВИ. У ребенка был кашель ночью и утром заложен нос. Посадила нас врач на больничный. Неделю нас лечат от ОРВИ. Через неделю симптомы сохраняются, нас отправляют к лору, лор ставит диагноз алергические аденойды, выписывает нам лечение (нозонекс, супрастинекс, аква-лор, поледекса, ингаляции). Через Четыре дня у ребенка поднимается температура до 38'8 три дня (убивала температуру свечами). Придя на прием нам сказали что с аденойдами состояние ребенка таким и будет. Удалять их можно в 6 лет. Нас списывают с больничного и говорят ...
мне предъявили счет в 800 рублей. Оказалось, что 200 рублей за назначение лечения. Правомерно ли это. Администратор об этом не предупреждал. Что тогда входит в понятие консультация врача? Только постановка диагноза?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, первый день последней М 14.04, незащенный половой акт был начиная с 24.04! Сегодня 20.05 тест показал 2 яркиее полоски! До этого вторая была едва видна! Сегодня ювла на узи: УЗИ картина соответствует 2-ой фазе менстуального цикла. В левой яичниковой ткани персистирующее желтое тело! Врач сказала через неделю повторное узи. На сколько вероятна внематочная? Или же не стоит пока беспокоиться? Так как зачатие произошло не раньше 25. И какой срок сейчас все же?
мой 3-х летний сын в августе месяце переболел инфекционным мононуклеозом средней тяжести, кетоацидоз. Мы пролежали в стационаре, прошли обследование в стац. — это результаты с выписки: кровь 8.08.14: эр. — 4,68, Hb — 141, ц.п. — 0,9; лейк. — 14,2; COE — 29; п/я — 2; с/я — 61; эоз. — 1; лимф. — 28; мон. — 8; ат. мон. — нет; плазм. кл — … кровь 14.08.14: эр. — 4,71; Hb — 142; ц.п. — 0,9; лейк. — 10,7; COE — 30; п/я — 1; с/я — 61; эоз. — ед.в пол. зр.; лимф. — 36; мон. — 2; ат. мон. — нет; плазм. кл — … мазок из зева на B1 — отриц. Бак. посев слизи из носоглотки — УПФ не выделено ИФА: Ig M к ВЭБ — отриц. EA-IG G к ВЭБ — отриц NAIgG к ВЭБ — положит. Ig G к герпесу 6 типа — положит Печеночные пробы: АЛТ 26,8 Ед/л, АСТ 6,2,7, тимол. пробы 0,75, бил.общ.7,9, связан 1,5, своб. 6,4 УЗИ ОБП: ...
врожденный лангергансоклеточный гистиоцитоз с изолированным поражением кожи. до полутора лет получала курсы химиотерапии (винбластин, пуринетол) и преднизолон. в настоящее время находится в состоянии ремиссии. плановые обследования проводим регулярно 2 раза в год. по УЗИ брюшной полости спленомегалия, увеличение параортальных лимфатических узлов, аномальное строение желчного пузыря. в 3 года начал мучать приступообразный кашель с одышкой и болями в животе. с подозрениями на рецидив по основному заболеванию проведено КТ легких и внеплановое комплексное обследование со всеми анализами. никаких серьезных нарушений не выявлено. на консультации аллерголога-иммунолога выставлен диагноз бронхиальная астма атопическая. назначено лечение, на фоне которого приступов меньше не стало. по результатам ...
назначили пропить пантогам. Вроде я забыла об этом. Потом спустя какое то время я ехала в метро и у меня сильно закружилась голова, белые мушки перед глазами, шум и звон в ушах, но буквально через 20 секунд, все прекратилось. Было душно, спустила на это. Потом спустя какое-то время пошла бегать, было тоже жарко, появились те же симптомы и вызвало рвоту. Было похоже на солнечный удар, сходила к врачу, поставили ВСД сложной формы(что-то такое)А не так давно было что-то похожее на сонный паралич, потом вроде забыла, и прошло. В общем теперь я постоянно нервничаю, появилось ощущение будто я сама не своя, в общем как будто мое тело не мое, постоянное головокружение, чувство нехватки воздуха, давление в груди и голове, холод в конечностях, панические атаки в метро теперь постоянно…Я очень не ...
крови и мне необходима прививка антирезусного иммуноглабулина, которую в женской консультации делают безплатно, но врач мне в устной форме сказала, что вакцина закончилась и идите делайте где хотите платно. Что мне делать в этом случае, я подазреваю, что вакцина есть, просто врачи хотят заработать на этом. Как официально получить отказ врача от этой прививки,, в которой я нуждаюсь???
Здравствуйте! Мне 24 года.У меня очень много лишних и нежелательный волос на теле..-на груди, на ягодицах, щеках, подбородке, животе… Когда-то давно, по глупости ужасной, лет в 16-17, я не раз пила экстренные контрацептивы, возможно, это последствия ((( подскажите пожалуйста, к какому врачу идти? Возможно ли решить данную проблему? Спасибо!
Вопрос задан анонимно
15.06.16
семейной психологии и другим вопросам медицины и здоровья. Каждый имеет право быть здоровым и счастливым! Добра и здоровья вам! Общаться в чате онлайн Юлия Игоревна Консультации от 0 i Здравствуйте. Я — врач в третьем поколении. Стремление помогать людям, отзывчивость и трудолюбие заложены в меня с детства. Внимательно выслушаю и дам ответ каждому в индивидуальном порядке. Общаться в чате Алена Ковалева Консультации от 400 i Дорогие мои пациенты! Ценнее всего на свете, кроме нашего с Вами ЗДОРОВЬЯ, ничего нет. Так было, есть и будет. С любовью и заботой, всесторонне, полно и объективно, в рамках своей квалификации и компетенции окажу помощь Вам и Вашим близким, в части постановки диагноза, назначения обследования и лечения. По Вашему желанию сама выйду на связь в удобное для Вас время. ...
Полисорб, Амиксин т.к. бывал кашель-делал ингаляции. Боли в груди, как ком в горле или что-то в этом роде(делал недавно фгдс поставили -хр. гастродуоденит и катаральный эзофагит), и уже недели 2, примерно, беспокоит Диарея от неё пробовал Энтерофурил, Энтеросгель, Максилак(пил после антибиотиков и ещё раз пил его, закончил примерно 4 дня назад). Пробовал по назначению врача Энтерол (пропил с линексом, не улучшилось, правда я употреблял орехи). Также появился дискомфорт в глазу, будто один глаз не полностью открыт (также глаза слизились и резались) и снижение четкости зрения (появилось раньше, вроде бы), мушки в глазах (они появились давно, летом). Также с февраля, после антибиотиков часто высыпания появляются(долго пил антигистаминные), обращался по этому поводу к Иммунологу-Аллергологу, ...
Вопрос задан анонимно
02.04.18
моего профиля. Прочтите отзывы и рекомендации людей, которые оставили после общения со мной. Если после прочтения моего профиля, Вам внутренне и искренне, резонирует отклик — это прекрасно! Буду рад взаимному сотрудничеству. Общение строится/базируется на следующих принципов/основ: ✔ Рекомендации и примеры из материалов Мастера Osho ✔ Сеансы Рэйки — Reiki Usui Shiki Ryoho. ✔ Osho терапия Запомнить эксперта Общаться в чате СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ: Психология Красота, Здоровье Бизнес i i Осталось: ЗАРЕГИСТРИРОВАН: июнь 5, 2015 г. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛ: сегодня ОБРАЗОВАНИЕ, СЕРТИФИКАТЫ: «Мы и существование есть единое целое» «У нашего обучения нет конца. В нашем конце — наше начало» Суфизм © ══════════ «Знающий не говорит, говорящий не знает». Лао-цзы © ══════════ Если это важно; Педагогический университет ...
задержки более чем на 90 дней. Была у врача, делала анализы и УЗИ. По результатам она сказала, что на климакс подозрений нет, был воспалительный тип мазка, доктор назначила лечение и рекомендации сдать анализы на гармоны. Второй врач гинеколог приписал попить препарат «Ременс». С января пропила данный препарат в течении трех месяцев. Цикл наступал вовремя. В июле снова была большая задержка, на 53 день цикла, после приема несколько дней того же препарата. 20.07.18 делала УЗИ Щитовидной железы. Результаты во вложении. На УЗИ сказали, что она в норме, отклонений нет. 10 дней назад пережила сильный стресс при получении страшной новости и начались какие-то пугающие симптомы, которые длятся все это время. Сперва сильная головная боль, начинающаяся в затылке, переходящая в височную зону, боль ...
Вопрос задан анонимно
17.08.18
Пользуйтесь нашим приложением Доступно на Google Play Загрузите в App Store