Задай вопрос экспертам!

Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье > Рэйки
Или это что-то вроде гарантии, что Вселенная вас «активирует», а за малую денюжку можно попасть на активатора-мошенника? =)
Посвящение — конечно, не целительство, где иногда можно частично снизить цену, или даже кому-то совсем работать бесплатно, «на своей крови», но вот интересно, как обстоят дела с посвящением в рейки, например, в 1ю ступень
Бывает ли такое, что настоящие мастера могут посвятить в 1ю ступень сразу целую толпу и за 500 рублей, например? Или за 200 рублей там. И вообще, это нормально, что один человек сразу может «активировать» целую толпу, целый зал?

Что такое «рейка» и можно ли ей обучиться самостоятельно?

можно ли с помощью Рэйки избавиться от прыщей?

д

никто не может помочь только все хуже и хуже

Уважаемые экперты, к вам обращается человек, который попал в очень непростую, критическую ситуацию в жизни. Прошу помощи у тех, кто ВИДИТ и ЧУВСТВУЕТ не так как все люди. За любую информацию, будь то прогноз на ближ будущее, или увиденный негатив, всё что угодно, приму любую помощь… буду очень благодарна.

Елена 11.05.1983, Алексей 14.05. 1980

Я работаю на металлургическом заводе и решил минимизировать неприятные ощущения и вредные факторы для рабочих. Сначала получил энергию от земли потом Рэйки от неба и направил энергию на окружающих меня людей и предметов с намерением уменьшить поломки и чтобы изношенное оборудывание немного подчинилось само и люди чтобы испытывали радость и наслаждение от работы.  Я знаю что металл который прокатывают обладает радиоативностью и излучает всякие волны вплоть до электромагнитных. Причём радиоактивность превышает норму во много раз и очень вредно. Я направил энергию чтобы металл вообще стал не радиоактивным и чтобы люди испытывали радость и удовольствие от работы. Спустя какое то время у меня что то кольнуло в сердце. Что я сделал не так?