Задай вопрос экспертам!

Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > PHP

Вопрос PHP. Сторонний сервер делает запрос HTTP GET на мой сайт. Как принять этот запрос что бы сайт его понимал и выводил?

<?php
$db=mysql_connect(«localhost»,«root»,«pass»)or die(«Ошибка подключения»);
mysql_select_db(«test»,$db)or die(«Ошибка выбора базы»);
$query = mysql_query(«SELECT * FROM proverka»,$db)or die(«Ошибка базы»);
$result = mysql_fetch_array($query)or die(«Ошибка массива»);
echo $result['Bukvi'] or die(«Ошибка текста»);
?>
Вопрос задан анонимно
11.10.16
У меня есть сайт, писателя: evezsuleyman.net

Я этот сайт перевел — в сервере VPS поменял имя на: evezsuleyman.org и зарегестрировал домен. Все пашло нормально. Но скриншоты которые есть на статье, не видны. А когда кликаешь на них открывается.

Движок: Вордпресс

Шаблон: Liofolio

Потом, вернул обратно в evezsuleyman.net. Но опять не видно скриншот.

При открытии страниции выходят всякие иероглифы, но никак не создает файл эксель, а если изменить строку  Excel5 на Excel2007 то просто белый экран, вот тут файлы index-function.

теперь на 7-значные кошельки выплата не происходит выдаёт ошибку про неверный номер кошелька. Как сделать чтобы принимались номера 7-значные и 8-значные? Если нужно скину скриншот с куском кода. Заранее спасибо за помощь.
Я пользуюсь приложением Kate Mobile Pro — клиентом, позволяющим сидеть вконтакте вне статуса онлайн. То есть, мои друзья меня не могут «видеть», и так продолжалось довольно долгое время, пока мой любимый не научился обнаруживать моё нахождение вконтакте, а как, он объяснять отказался. По-скольку он сам не брузгует скрываться засчет Kate Mobile, мне важно тоже понять, как «палить» его нахождение. Искала в интернете — не нашла. Единственные подсказки, которые он мне дал — он воспользовался каим-то софтом с именем Rule, не предназначенным для подобных целей. Думаю, это связано с программированием. Посему, обращаюсь к вам. Помогите найти способ обнаруживать режим невидимки Kate Mobile. Спасибо.
<div class=«amap» id=«floor1» style=«width:1000px;height:539px;background-image:url(/products/image.php?object=layer&id=1&mode=full)»>
</div>
2016-12-27T16:01:10.083081Z 0 [Note] InnoDB: page_cleaner: 1000ms intended loop took 6758ms. The settings might not be optimal. (flushed=0 and evicted=0, during the time.) вот такое как лечить?
<?php if ( have_posts() ): while ( have_posts() ): the_post(); ?>
<div class=«item col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-3»>
<a class=«item__name» href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a>
<p><?php the_excerpt(); ?></p>
<a class=«item__book hvr-pulse» href="#">забронировать</a>
</div>
<?php endwhile; else: ?>
<p><?php _e('К сожалению, по Вашему запросу ничего не найдено.'); ?></p>
<?php endif; ?>
Здравствуйте. Ткните, где копать.В PHP делаю запрос в БД (MySQL), он возвращает результат, который я вывожу:--------------------------------------------$query = «select * from author;»;;res = mysql_query($query);while($row = mysql_fetch_array($res)) {echo "
".$row['surname'];}------------------------------------------Вопрос: можно ли как-то еще раз вывести результаты этого запроса? Повторное использование цикла с mysql_fetch_array не дает результатов, видимо надо обнулять какой-то счетчик?
Гость
22.01.09

Не выполняется код PHP в тексте страницы. Но выполняются файлы *.php5. Почему?

Устанавливаю CMS Made Simple на WAMP сервер. При проверке настроек PHP выдаёт ошибку про error reporting, E_DEPRECATED должен быть отключен. Как его отключить? Из того что удалось найти в инете я понял только что это делается в файле php.ini. Но где он этот файл — я найти не могу.

Ткните носом в файл php.ini и в то место в нем где надо что-то изменить. 

Гость
26.08.11

Пару недель как изучаю php

Пишу небольшой сайт с админкой,
написал данный код, пол дня уже мучаюсь не могу понять в чем дело.

function showContent(){
$pageAddr = $_GET['fullpage'];
global $link;
$sql = «SELECT id, href, title, short_post, content FROM `posts` ORDER BY id DESC»;//запрос всех новостей
$sqlpage = «SELECT id, href, title, short_post, content FROM posts WERE id=$pageAddr»;

$page = mysqli_query($link, $sqlpage);
$pages = mysqli_query($link, $sql);//получение всех новостей


//$page = mysqli_fetch_array($page, MYSQLI_ASSOC);

if(!isset($pageAddr)){

while($shortPage = mysqli_fetch_assoc($pages)){

include «templates\site\default\short-page.php»;
}

}elseif(isset($pageAddr)){


$Page = mysqli_fetch_assoc($page);
include «templates\site\default\page.php»;


}else{
include «templates\site\default\404.php»;
}
}

Нужно распарсить сложные сайты (прим — хабрахабр) на посты ленты(нужные данные: название, дата, ссылка на пост) и выводить на страницу в формате JSON для мобильного приложения. Посоветуйте туториалы/статьи на эту тему

Что нужно что бы сделать вход на компьютер по Touch Memory. ПК домашний

  • Здравствуйте! Дорогие Эксперты,

Нужна помощь в подключение моего проекта к системе оплаты UnitPay. Кто имеет опыт или уже сталкивался с подобной проблемой, прошу отписать здесь.

try{
include «libmail.php»;

foreach ($owner_email as $owner_email_item) {
$m= new Mail(«utf-8»);
$m->From($user_email);
$m->To($owner_email_item);
$m->Subject($subject);
$m->Body($message_body,$message_type);
//$m->log_on(true);

if(isset($_FILES['attachment'])){
if($_FILES['attachment']['size']>$max_file_size){
$error_text=$error_text_filesize. ' '. $max_file_size. 'bytes';
die($error_text);
}else{
if(preg_match($file_types,$_FILES['attachment']['name'])){
$m->Attach($_FILES['attachment']['tmp_name'],$_FILES['attachment']['name'],'','attachment');
}else{
$error_text=$error_text_filetype;
die($error_text);
}
}
}
if(!$use_smtp){
$m->smtp_on( $host, $username, $password, $port);
}

$m->Send();
}

die('success');

}catch(Exception $mail){
die($mail);
}
И чтобы при этом название файла, если кириллицей, автоматически переименовывалось в латиницу или цифры. Пользуемся формой от php, но потом невозможно выгрузить файлы с кириллич.названиями, они становятся «нечитабельными». И даже переименовать их нельзя.

создавал я лаунчер для minecraft(естественно по туториалу (а вот и он http://www.youtube.com/watch?v=Ey3iLUlEEc0 )) и столкнулся с ошибкой: «Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u364520970/public_html/site/launcher.php on line 21Ошибка авторизации (Логин, пароль)»

вот часть от кода(часть отображается не правильно поэтому шлю файлhttp://rusfolder.com/37048017):

{<br />		$row = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT $db_table.$db_columnId,$db_table.$db_columnUser,$db_tableOther.$db_columnId,$db_tableOther.$db_columnPass FROM $db_table,$db_tableOther WHERE $db_table.$db_columnId = $db_tableOther.$db_columnId = $db_table.$db_columnUser='$login'"));<br />		$realPass = substr($row[$db_columnPass],22,64);<br />		$salt = substr($row[$db_columnPass],105,64);<br />	} else die("Ошибка: Неподдерживаемый способ шифровки"); $checkPass = $crypt();<br />	if(!strcmp($realPass,$checkPass) == 0 || !$realPass) die("Ошибка авторизации (Логин, пароль)");

 в коде <input value="да" type="checkbox" />. при отмеченом чекбоксе посылает значение "да", при неотмеченом {check0}. Как быть чтобы при неотмеченом вообще ничего не отсылал. данные отсылаются с формы на почту

Гость
09.04.10
Добавляю в .htaccess следующее правило:RewriteRule ^p(.*)$ index.php\?p=$1Задумка следующая: преобразовать запрос видаexample.com/p123вexample.com/index.php?p=123В ответ выдает 404 страницу, говорит компонент не найден (CMS Joomla 1.5)Подскажите, плиз, что я делаю не так?

Я создал свою программу на PHP Devel Studio. Мне необходимо запускать программу в определенное время, иначе программа бессмысленная. Я не имею в виду программы (планировщики), которые устанавливаются отдельно. Мне необходимо задать время запуска в самой ОС (можно скопировать какой-либо файл в какую-либо папку), либо непосредственно через программу DEVEL PHP, но вот куда внедрить код и какой он?

Вопрос задан анонимно
13.06.12

Здравствуйте уважаемые эксперты! Может быть вопрос не корректный, но думаю суть вопроса ясна. Хотелось бы знать, как получить чужой хэш.

Может быть его можно вычислить с помощью сниффера?

И я знаю, что чуществуют программы и сайты по расшифровек хэшей.Не могли бы вы написать самые популярные.

Большое спасибо!

Как написать php код что бы заработало,html начало: 

<html><br />		<head><br />			<link rel="stylesheet" href="zzzz.css" type="text/css"> <br />		</head><br />		<body><br /><br />			<form method="POST" action="proba.php" name="igra"><br /><br />			<div id="pole"><br />				<div id="vopros">Зимой и летом одним цветом?<br />				</div><br />				<div id="kn"><br />					<div id="knopka"><input id="a" name="aa" onclick="otvet(this.value);" type="submit" value="ёлка" style="width:300px;height:40px;"></div><br />					<div id="knopka"><input id="b" onclick="otvet(this.value);" type="submit" value="кровь" style="width:300px;height:40px;"></div><br />					<div id="knopka"><input id="c" onclick="otvet(this.value);" type="submit" value="солнце" style="width:300px;height:40px;"></div><br />					<div id="knopka"><input id="d" onclick="otvet(this.value);" type="submit" value="небо" style="width:300px;height:40px;"></div><br />				</div><br />			</div><br />			</form><br />		</body><br />	</html>

Я плохо рабираюсь в PHP. В обратной связи на сайте хочу чтобы с текстом было ip отправителя. Сам скрипт имеется со всем необходимым, кроме ip. Вот функция нахождения IP, она, вроде бы, правильная:

function GetRealIp()
{
if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
{
$ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
}
elseif (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
{
$ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
}
else
{
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
return $ip;
}


Я хочу, чтобы полученный IP был здесь:


$emailadmin = 'например@gmail.com';
$mes = ">> EMail: $email
>> Какая игра: $select
>> IP отправителя: ";

Здравствуйте, очень нужна помощь!!! Не могу привязать PHP(4.4.9) к apache(2.0.65). Как только в файле httpd.conf прописываю LoadModule php4_module «C:/Program Files/Apache Group/Apache2/PHP/sapi/php4apache2.dll» апач перестает загружаться, выдает The requested operation has failed.

, в логах следующее: «PHP Fatal error: Class 'Memcache' not found in/home/a/adminrn5/spectehnika.com/public_html/manager/includes/parts.helper.class.php on line 13 [Fri Dec 23 13:10:36 2016]» 13 строка данного файла — "$this->m = new Memcache();" Что надо сделать чтобы исправить?
Я сейчас работаю над проектом «Хостинг игровых серверов», точнее над панель управления, и все почти закончил, но столкнулся с не большой проблемой как «восстановление пароля»
panel.1gamebox.ru, я написал не плохой код, но я не пойму почему он не работает.
Исходный код
<?php
class restoreController extends Controller {
public function index() {
$this->document->setActiveSection('account');
$this->document->setActiveItem('restore');

if($this->user->isLogged()) {
$this->session->data['error'] = «Вы уже авторизированы!»;
$this->response->redirect($this->config->url);
}

$this->getChild(array('common/loginheader', 'common/loginfooter'));
return $this->load->view('account/restore/index', $this->data);
}

public function complete($userid = null, $restoreKey = null) {
$this->document->setActiveSection('account');
$this->document->setActiveItem('restore');

if($this->user->isLogged()) {
$this->session->data['error'] = «Вы уже авторизированы!»;
$this->response->redirect($this->config->url);
}

$this->load->model('users');

$error = $this->validate($userid, $restoreKey);
if($error) {
$this->session->data['error'] = $error;
$this->response->redirect($this->config->url);
}

// Генерация пароля
$password = substr(md5(microtime()), 0, 8);

$this->usersModel->updateUser($userid, array('user_password' => md5($password), 'user_restore_key' => null));
$this->data['password'] = $password;

$this->getChild(array('common/loginheader', 'common/loginfooter'));
return $this->load->view('account/restore/complete', $this->data);
}

public function ajax() {
if($this->user->isLogged()) { 
$this->data['status'] = «error»;
$this->data['error'] = «Вы уже авторизированы!»;
return json_encode($this->data);
}

$this->load->library('mail');
$this->load->model('users');

if($this->request->server['REQUEST_METHOD'] == 'POST') {
$errorPOST = $this->validatePOST();
if(!$errorPOST) {
$email = @$this->request->post['email'];

// Генерация ключа восстановления
$user = $this->usersModel->getUserByEmail($email);

$restoreKey = md5(microtime());
$this->usersModel->updateUser($user['user_id'], array('user_restore_key' => $restoreKey));

$mailLib = new mailLibrary();

$mailLib->setFrom($this->config->mail_from);
$mailLib->setSender($this->config->mail_sender);
$mailLib->setTo($email);
$mailLib->setSubject('Восстановление пароля');

$mailData = array();

$mailData['firstname'] = $user['user_firstname'];
$mailData['lastname'] = $user['user_lastname'];
$mailData['restorelink'] = $this->config->url + 'account/restore/complete/' + $restoreKey;

$text = $this->load->view('mail/account/restore', $mailData);

$mailLib->setText($text);
$mailLib->send();

$this->data['status'] = «success»;
$this->data['success'] = «На ваш E-Mail отправлена информация для восстановления пароля!»;
} else {
$this->data['status'] = «error»;
$this->data['error'] = $errorPOST;
}
}

return json_encode($this->data);
}

private function validate($userid, $restoreKey) {
$this->load->library('validate');

$validateLib = new validateLibrary();

$result = null;

if(!$validateLib->md5($restoreKey) || !$this->usersModel->getTotalUsers(array('user_id' => (int)$userid, 'user_restore_key' => $restoreKey))) {
$result = «Указанный ключ восстановления неверный!»;
}
return $result;
}

private function validatePOST() {
$this->load->library('validate');

$validateLib = new validateLibrary();

$result = null;

$email = @$this->request->post['email'];
$captcha = @$this->request->post['captcha'];

$captchahash = @$this->session->data['captcha'];
unset($this->session->data['captcha']);

if(!$validateLib->email($email)) {
$result = «Укажите свой реальный E-Mail!»;
}
elseif($captcha != $captchahash) {
$result = «Укажите правильный код с картинки!»;
}
elseif($this->usersModel->getTotalUsers(array('user_email' => $email)) < 1) {
$result = «Пользователь с указанным E-Mail не зарегистрирован!»;
}
return $result;
}
}
?>
Тимур Крылов
сегодня, 01:37:04

 

Дело в том что при получение письма на почту (само письмо в другом файле) там же я указал текст и <?php echo $restorelink ?>, а оно при это присылает мне или же 0 или же пару цифр из базы данных, то есть если у меня в базе данных в таблице user и в user_restore_key генерируется пароль в md5 хеше, то в письме приходит лишь его часть (4 первых цифр или еще как либо) или вообще просто 0, то даже не в этом проблема, а в том что когда пытаешься вручную panel.1gamebox.ru/account/restore/complete/ключ из базы данных, выдает что не правильно.
Коротко: не отправляет ссылку, и если вручную подставлять все, выдает ошибку, которая прописана в коде. — «Указанный ключ восстановления неверный!»

рандомно выбрал эту тему) вопрос такой, что лучше изучать углубленно (ИТ)?
я учусь на 3м курсе по спец «програмный инжинер», но вижу, что всего не успеваю, не могу учить все предметы сразу и хорошо
подскажите, какая область ит самая перспективная? 

Здравствуйте, мне необходима консультация по созданию галереи Вконтакте в CMS Joomla. Мне не обязателен компонент, достаточно получать только те данные которые можно получить через VK API но с выводом результата текущем шаблоне, желательно с ЧПУ альбомов переведённых на латиницу. Т.е. панель администрирования и дизайн меня не интересуют, а интересует только сам код. p.s. сам код для получениясписка альбомов и фотографий из группы Вконтакте средствами VK API у меня есть.

Здравствуйте. меня интересует какая мощность сервера необходима для игр, и сколько будет стоить купить сервер или взять в аренду?? К примеру Flash игра ВКонтакте Фермер
Гость
13.07.09