Задай вопрос экспертам!

Посмотреть всех экспертов из раздела Технологии > PHP
теперь на 7-значные кошельки выплата не происходит выдаёт ошибку про неверный номер кошелька. Как сделать чтобы принимались номера 7-значные и 8-значные? Если нужно скину скриншот с куском кода. Заранее спасибо за помощь.

Что нужно что бы сделать вход на компьютер по Touch Memory. ПК домашний

Я пользуюсь приложением Kate Mobile Pro — клиентом, позволяющим сидеть вконтакте вне статуса онлайн. То есть, мои друзья меня не могут «видеть», и так продолжалось довольно долгое время, пока мой любимый не научился обнаруживать моё нахождение вконтакте, а как, он объяснять отказался. По-скольку он сам не брузгует скрываться засчет Kate Mobile, мне важно тоже понять, как «палить» его нахождение. Искала в интернете — не нашла. Единственные подсказки, которые он мне дал — он воспользовался каим-то софтом с именем Rule, не предназначенным для подобных целей. Думаю, это связано с программированием. Посему, обращаюсь к вам. Помогите найти способ обнаруживать режим невидимки Kate Mobile. Спасибо.

Здравствуйте, мне необходима консультация по созданию галереи Вконтакте в CMS Joomla. Мне не обязателен компонент, достаточно получать только те данные которые можно получить через VK API но с выводом результата текущем шаблоне, желательно с ЧПУ альбомов переведённых на латиницу. Т.е. панель администрирования и дизайн меня не интересуют, а интересует только сам код. p.s. сам код для получениясписка альбомов и фотографийиз группы Вконтакте средствами VK API у меня есть.

<?php $db=mysql_connect(«localhost»,«root»,«pass»)or die(«Ошибка подключения»); mysql_select_db(«test»,$db)or die(«Ошибка выбора базы»); $query = mysql_query(«SELECT * FROM proverka»,$db)or die(«Ошибка базы»); $result = mysql_fetch_array($query)or die(«Ошибка массива»); echo $result['Bukvi'] or die(«Ошибка текста»); ?>
Вопрос задан анонимно
11.10.16

Не выполняется код PHP в тексте страницы. Но выполняются файлы *.php5. Почему?

Здравствуйте. Ткните, где копать.В PHP делаю запрос в БД (MySQL), он возвращает результат, который я вывожу:--------------------------------------------$query = «select * from author;»;;res = mysql_query($query);while($row = mysql_fetch_array($res)) {echo "
".$row['surname'];}------------------------------------------Вопрос: можно ли как-то еще раз вывести результаты этого запроса? Повторное использование цикла с mysql_fetch_array не дает результатов, видимо надо обнулять какой-то счетчик?
Гость
22.01.09
У меня есть сайт, писателя: evezsuleyman.net

Я этот сайт перевел — в сервере VPS поменял имя на: evezsuleyman.org и зарегестрировал домен. Все пашло нормально. Но скриншоты которые есть на статье, не видны. А когда кликаешь на них открывается.

Движок: Вордпресс

Шаблон: Liofolio

Потом, вернул обратно в evezsuleyman.net. Но опять не видно скриншот.
<?php if ( have_posts() ): while ( have_posts() ): the_post(); ?> <div class=«item col-lg-3 col-md-3 col-sm-3 col-xs-3»> <a class=«item__name» href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_title(); ?></a> <p><?php the_excerpt(); ?></p> <a class=«item__book hvr-pulse» href="#">забронировать</a> </div> <?php endwhile; else: ?> <p><?php _e('К сожалению, по Вашему запросу ничего не найдено.'); ?></p> <?php endif; ?>
  • Здравствуйте! Дорогие Эксперты,

Нужна помощь в подключение моего проекта к системе оплаты UnitPay. Кто имеет опыт или уже сталкивался с подобной проблемой, прошу отписать здесь.

2016-12-27T16:01:10.083081Z 0 [Note] InnoDB: page_cleaner: 1000ms intended loop took 6758ms. The settings might not be optimal. (flushed=0 and evicted=0, during the time.) вот такое как лечить?
Нужно распарсить сложные сайты (прим — хабрахабр) на посты ленты(нужные данные: название, дата, ссылка на пост) и выводить на страницу в формате JSON для мобильного приложения. Посоветуйте туториалы/статьи на эту тему

Здравствуйте уважаемые эксперты! Может быть вопрос не корректный, но думаю суть вопроса ясна. Хотелось бы знать, как получить чужой хэш.

Может быть его можно вычислить с помощью сниффера?

И я знаю, что чуществуют программы и сайты по расшифровек хэшей.Не могли бы вы написать самые популярные.

Большое спасибо!

Не работает авторизация стим. просто переходит на стим, там логинится, потом на сайт, а на сайте не чего. вот код <?php function login(){ $openid = new LightOpenID('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']); if(!$openid->mode) { $openid->identity = 'http://steamcommunity.com/openid'; header('Location: '. $openid->authUrl()); } elseif($openid->mode == 'cancel') { echo 'User has canceled authentication!'; } else { if($openid->validate()) { $id = $openid->identity; // identity is something like: steamcommunity.com/openid/id/76561198110720048 // we only care about the unique account ID at the end of the URL. $ptn = "/^http:\/\/steamcommunity\.com\/openid\/id\/(7[0-9]{15,25}+)$/"; preg_match($ptn, $id, $matches); $url = «api.steampowered.com/ISteamUser/GetPlayerSummaries/v0002/?key=E6CA59255B7CD234A0B6261E4D764265&steamids=$matches[1]»; $json_decoded = json_decode(curl_get_contents($url)); header(«Location: http://».$_SERVER['HTTP_HOST']); foreach ($json_decoded->response->players as $player) { $_SESSION['steamid'] = $player->steamid; $_SESSION['personaname'] = $player->personaname; $_SESSION['profileurl'] = $player->profileurl; $_SESSION['avatar'] = $player->avatar; $_SESSION['avatarfull'] = $player->avatarfull; $steamid = mysql_query(«SELECT * FROM account WHERE steamid = '$player->steamid'»); $row = mysql_fetch_assoc($steamid); if($row>1){ mysql_query(«UPDATE account SET personaname='$player->personaname', avatar='$player->avatar', avatarfull='$player->avatarfull' WHERE steamid='».$_SESSION[«steamid»]."'"); } else{ if ($player->steamid != $row[steamid]) { if ( isset( $_COOKIE['signup_ref'] ) ) { $ref = fetchinfo(«steamid», «account», «id», $_COOKIE['signup_ref']); $mnr = fetchinfo(«value», «info», «name», «refmoney»); mysql_query(«UPDATE account SET `money`=`money`+'$mnr' WHERE id='».$_COOKIE['signup_ref']."'"); $date = date('Y-m-d H:i:s'); insertinventory($player->steamid); mysql_query(«INSERT INTO account (steamid, personaname, profileurl, avatar, avatarfull, bonus, datareg,ref) VALUES ('$player->steamid', '$player->personaname', '$player->profileurl', '$player->avatar', '$player->avatarfull', '0', '$date', '$ref')»); }else{ $date = date('Y-m-d H:i:s'); insertinventory($player->steamid); $InsertIntoAccount = «INSERT INTO account (steamid, personaname, profileurl, avatar, avatarfull, bonus, datareg) VALUES ('$player->steamid', '$player->personaname', '$player->profileurl', '$player->avatar', '$player->avatarfull', '0', '$date')»; mysql_query($InsertIntoAccount); } } } } } else { echo «User is not logged in.\n»; } } } include «openid.php»; ?>

Пару недель как изучаю php

Пишу небольшой сайт с админкой,
написал данный код, пол дня уже мучаюсь не могу понять в чем дело.

function showContent(){
$pageAddr = $_GET['fullpage'];
global $link;
$sql = «SELECT id, href, title, short_post, content FROM `posts` ORDER BY id DESC»;//запрос всех новостей
$sqlpage = «SELECT id, href, title, short_post, content FROM posts WERE id=$pageAddr»;

$page = mysqli_query($link, $sqlpage);
$pages = mysqli_query($link, $sql);//получение всех новостей


//$page = mysqli_fetch_array($page, MYSQLI_ASSOC);

if(!isset($pageAddr)){

while($shortPage = mysqli_fetch_assoc($pages)){

include «templates\site\default\short-page.php»;
}

}elseif(isset($pageAddr)){


$Page = mysqli_fetch_assoc($page);
include «templates\site\default\page.php»;


}else{
include «templates\site\default\404.php»;
}
}

При открытии страниции выходят всякие иероглифы, но никак не создает файл эксель, а если изменить строку  Excel5 на Excel2007 то просто белый экран, вот тут файлы index-function.

И чтобы при этом название файла, если кириллицей, автоматически переименовывалось в латиницу или цифры. Пользуемся формой от php, но потом невозможно выгрузить файлы с кириллич.названиями, они становятся «нечитабельными». И даже переименовать их нельзя.
, в логах следующее: «PHP Fatal error: Class 'Memcache' not found in/home/a/adminrn5/spectehnika.com/public_html/manager/includes/parts.helper.class.php on line 13 [Fri Dec 23 13:10:36 2016]» 13 строка данного файла — "$this->m = new Memcache();" Что надо сделать чтобы исправить?

Здравствуйте, очень нужна помощь!!! Не могу привязать PHP(4.4.9) к apache(2.0.65). Как только в файле httpd.conf прописываю LoadModule php4_module «C:/Program Files/Apache Group/Apache2/PHP/sapi/php4apache2.dll» апач перестает загружаться, выдает The requested operation has failed.

Здравствуйте. меня интересует какая мощность сервера необходима для игр, и сколько будет стоить купить сервер или взять в аренду?? К примеру Flash игра ВКонтакте Фермер
Гость
13.07.09
try{
include «libmail.php»;

foreach ($owner_email as $owner_email_item) {
$m= new Mail(«utf-8»);
$m->From($user_email);
$m->To($owner_email_item);
$m->Subject($subject);
$m->Body($message_body,$message_type);
//$m->log_on(true);

if(isset($_FILES['attachment'])){
if($_FILES['attachment']['size']>$max_file_size){
$error_text=$error_text_filesize. ' '. $max_file_size. 'bytes';
die($error_text);
}else{
if(preg_match($file_types,$_FILES['attachment']['name'])){
$m->Attach($_FILES['attachment']['tmp_name'],$_FILES['attachment']['name'],'','attachment');
}else{
$error_text=$error_text_filetype;
die($error_text);
}
}
}
if(!$use_smtp){
$m->smtp_on( $host, $username, $password, $port);
}

$m->Send();
}

die('success');

}catch(Exception $mail){
die($mail);
}

Устанавливаю CMS Made Simple на WAMP сервер. При проверке настроек PHP выдаёт ошибку про error reporting, E_DEPRECATED должен быть отключен. Как его отключить? Из того что удалось найти в инете я понял только что это делается в файле php.ini. Но где он этот файл — я найти не могу.

Ткните носом в файл php.ini и в то место в нем гденадо что-то изменить. 

Гость
26.08.11

рандомно выбрал эту тему) вопрос такой, что лучше изучать углубленно (ИТ)?
я учусь на 3м курсе по спец «програмный инжинер», но вижу, что всего не успеваю, не могу учить все предметы сразу и хорошо
подскажите, какая область ит самая перспективная? 

Вопрос PHP. Сторонний сервер делает запрос HTTP GET на мой сайт. Как принять этот запрос что бы сайт его понимал и выводил?

Добавляю в .htaccess следующее правило:RewriteRule ^p(.*)$ index.php\?p=$1Задумка следующая: преобразовать запрос видаexample.com/p123вexample.com/index.php?p=123В ответ выдает 404 страницу, говорит компонент не найден (CMS Joomla 1.5)Подскажите, плиз, что я делаю не так?
<div class=«amap» id=«floor1» style=«width:1000px;height:539px;background-image:url(/products/image.php?object=layer&id=1&mode=full)»>
</div>
Пример. Мы нажали на кнопку и загрузили txt txt x@mail.ru c@mail.ru z@yandex.ru и вот все это надо проверить, есть ли в msql базе такие строчьки если нету, то заносим. и что бы без дублей было))

создавал я лаунчер для minecraft(естественно по туториалу (а вот и он http://www.youtube.com/watch?v=Ey3iLUlEEc0 )) и столкнулся с ошибкой: «Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/u364520970/public_html/site/launcher.php on line 21Ошибка авторизации (Логин, пароль)»

вот часть от кода(часть отображается не правильно поэтому шлю файлhttp://rusfolder.com/37048017):

{<br /> $row = mysql_fetch_assoc(mysql_query("SELECT $db_table.$db_columnId,$db_table.$db_columnUser,$db_tableOther.$db_columnId,$db_tableOther.$db_columnPass FROM $db_table,$db_tableOther WHERE $db_table.$db_columnId = $db_tableOther.$db_columnId = $db_table.$db_columnUser='$login'"));<br /> $realPass = substr($row[$db_columnPass],22,64);<br /> $salt = substr($row[$db_columnPass],105,64);<br/> } else die("Ошибка: Неподдерживаемый способ шифровки"); $checkPass = $crypt();<br /> if(!strcmp($realPass,$checkPass) == 0 || !$realPass) die("Ошибка авторизации (Логин, пароль)");
собственно SUBJтем кто не в курсе что такое шардинг и ORM, просьба просто не писать
Вопрос задан анонимно
20.01.09

Я плохо рабираюсь в PHP. В обратной связи на сайте хочу чтобы с текстом было ip отправителя. Сам скрипт имеется со всем необходимым, кроме ip. Вот функция нахождения IP, она, вроде бы, правильная:

function GetRealIp()
{
if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']))
{
$ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
}
elseif (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']))
{
$ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'];
}
else
{
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
}
return $ip;
}


Я хочу, чтобы полученный IP был здесь:


$emailadmin = 'например@gmail.com';
$mes = ">> EMail: $email
>> Какая игра: $select
>> IP отправителя: ";

Я создал свою программу на PHP Devel Studio. Мне необходимо запускать программу в определенное время, иначе программа бессмысленная. Я не имею в виду программы (планировщики), которые устанавливаются отдельно. Мне необходимо задать время запуска в самой ОС (можно скопировать какой-либо файл в какую-либо папку), либо непосредственно через программу DEVEL PHP, но вот куда внедрить код и какой он?

Вопрос задан анонимно
13.06.12

 в коде <input value="да" type="checkbox" />. при отмеченом чекбоксе посылает значение "да", при неотмеченом {check0}. Как быть чтобы при неотмеченом вообще ничего не отсылал. данные отсылаются с формы на почту

Гость
09.04.10