Меня Изнасиловал мой бывший молодой человек

Добрый день! сегодня меня изнасиловали… мой бывший молодой человек сделал это.

Утро ничего плохого не предвещало, он мне позвонил, был в хорошем настроении и сказал что приехал в город что бы меня увидеть и попрощаться навсегда (я живу в городе, а он в 200 км от меня). Немножко расскажу историю последнего времени: в последнее время мы ругались, часто ссорились, и японяла, что так больше нельзя… я позвонила ему и сказала, что у меня есть другой (хотя на самом деле у меня никого не было), на что он адекватно отреагировал, начал спрашивать у меня про него, и какие планы у меня на ''нового молодого человека''.

Я приехала в назначенное время, к назначенному месту… от его хорошего настроения не осталось и следа: его руки были скрещены, на мое приветствие он ничего не ответил, а лишь спросил, мол, что расскажешь? Далее он сказал, давай пройдем к машине, мол, поговорим… но я не захотела, тогда он сказал, что просит меня нормально, и что не нужно испытывать его терпения. Я села… он выхватил мой телефон и начал его проверять: входящие, исходящие, смс… короче говоря, хотел найти следы несуществующего молодого человека… но не нашел, на что еще больше рассердился, и вдруг он зовел машину и поехал. Я спросила, мол, куда он едет, а он мне ответил, что везет меня домой… Но домом и не пахло… он завернул в сторону леса. Тогда я еще не осознавала всей серьезности и в шутку спросила у него: «Ты что хочешь убить меня тут и закопать?». На что он мне утвердительно кивнул… Остановившись возле речки, он мне сказал, чтобы я вышла из машины. я вышла, он потащил меня к обрыву ( высокому) реки, и сказал, что бы я звонила своему новому хахалю, и просила его о помощи. Но ведь хахаля не было! Я сказала, что никому не позвоню… Он мне ответил, что сейчас столкнет меня если я не позвоню… Но я не сделала этого… Тогда он обозлился, и сказал, чтобы я сама выбиралась из этого леса, и что он поехал. Я спокойно отреагировала, и сказала:«Хорошо, я пойду пешком.» Его буквально взбесило, что я себя так спокойно веду… Я уже было пошла, но сказал мне остановиться… Сказал, что отвезет домой… Я села ( моя роковая ошибка).

Далее началось страшное: Он обнял меня нежно и сказал:«Эх ты, дурочка». я Расплакалась, впервые за последнее время он так нежно меня обнял, ведь я нисмотря ни на что любила его. Он обнимал меня, начал целовать в шею, но с каждым разом его поцелуи становились какими-то грубыми, торопливыми. Я не хотела, я просила его остановится, я начала реветь, кричать от боли, просила его остановиться, но он не остановился. В конце я уже просто плакала, а он делал свое дело.

 Я сидела в машине, вначале меня трясло, я не понимала, что происходит, дальше я вошла в ступор, у меня даже не текли слезы… Я хотела выскочить из машины, но дверь была заблокирована… Он мне сказал: «Приятно когда поступают по свински? приятно когда тебе делают больно? Пусть для тебя это будет уроком'» Он отвез меня домой, по дороге начал мне объяснять, что он долго терпел мои выходки, и просто хотел преподать урок.

Сейчас  он постоянно мне звонит, но я не беру трубку Я не знаю как мне жить, я люблю его, но смогу ли я простить его? Хотелось бы знать, чем руководствовался он в ту минуту? И сможет ли осознать человек свою ошибку? И какие ошибки в свою очередь совершила я? И хватит ли мне сил забыть все это!? Заранее Благодарю......

Вопрос задан анонимно
24.07.11
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

Из-за чего бы не произошло изнасилование, и как бы Вы не пытались найти оправдательные причины для этого, оно остается НАСИЛИЕМ!!!(если все было именно так, как Вы описали).  Вам следует сейчас озаботиться не раздумьями о том, простить — не простить МЧ, а тем, какие последствия это событие может оказать на Вашу дальнейшую жизнь, подумайте об этом, все не так просто, как Вам кажется. Удачи. Ирина.

24.07.11
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый день.
Ваш бывший молодой человек очень ревнив и непредсказуем в порыве ревности и это лучшее, что он с вами сделал, а мог бы и убить(( У него проснулась жалость к себе, заговорила гордыня, как это его променяли на кого-то!!! В покое он вас не оставит, вам придется выйти за него замуж, хотите вы этого или нет. Но всю жизнь придется терпеть его высокомерие, претензии, эгоизм, упрямство. Избавиться от него вы сможее только уехав  далеко-далеко...

Простить и забыть его поступок вы сможете — ведь вы, не смотря ни на что, любите его.

24.07.11

Здраствуйте аноним! Попробую вкратце объяснить ситуацию, Ваш молодой человек поступил с Вами жестоко, и не стоит его защищать. Но и Вы также сделали очень большую ошибку. И Вам надо осознать что все это очень серьезно. Помочь Вам в данной ПРОБЛЕМЕ сможет только специалист. Обратитесь за помощью, и чем раньше тем лучше...

24.07.11

Я полагаю, вам необходимо:

1. зафиксировать в медпункте  травмы, которые нанес насильник (кровоподтеки, синыки, царатины, сам факт полового акта и т.д.)

2. написать заявление об изнасиловани и реальной угрозе вашей жизни и здоровью.

3. уйти в центр реабилитации женщин, пострадавших от насилия.

4. и начать работать с психологом (в городской поликлиннике и в этом центре-он работает бесплатно)

Прощать насильника не стоит. Для вас это действительно может закончится трагично. А звонит он только потому, что испугался за свою свободу. Ведь с насильниками в местах лишения свободы  не церемонятся. Пожалейте, прежде всего, себя. 

Лидия.

26.07.11
Счастье в отношениях возникает из взаимной заботы и достойного (нравственного) поведения, возникающего из взаимного уважения.

Ложь, обман — это форма насилия. Постоянное сопротивление с вашей стороны — это насилие над желаниями и чувствами вашего молодого человека. У него есть потребности, он тоже нуждается в счастье, но вам это безразлично.

Да, он ошибся, в конце, думая, что все кончено. Вы оба позволяете себе такие вещи из-за которых ваше счастье становится абсолютно невозможным.

Те люди, которые не учатся даже на своих ошибках — всегда проигрывают, теряют. Так устроен наш мир.

В отношениях мужчина должен заботиться о счастье женщины. Женщина должна заботиться о счастье мужчины. Если этого нет, нет желания заботиться о счастье друг друга, то ничего хорошего в этих отношениях не будет. Ибо счастье невозможно найти, им можно только быть (быть счастьем друг для друга).

У вас пока это не получается. Многие учатся этому всю жизнь. И вам пора начать учиться.
06.11.14
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Стрессы и травмы